• せい4812さん
  • せい4812さん

3 2015-10-14

家族4人で広くもなく狭くもなくちょうどいいサイズ!
やっぱり椅子の足の裏が気になるかな。フェルト生地貼っちゃいました!
後はまったく不満ないです!

5 2013-11-11

白い天板で部屋も明るい
6人掛けのテーブルとなると180cmが中心ですが、165cmとちょっと小さめなので我が家のダイニングにぴったりでした。今まで4人掛けに5脚の椅子で使っていたので一番下の子供も一緒に並んで座れて喜んでいます。この価格はお買い得でした。

4 2013-11-02

鏡面なかなかです
イメージ通りです。搬入は梱包4つで組立簡単。椅子の座り心地は普通です。鏡面なので雰囲気はでます。

3 2013-07-07

価格通り
価格が安いからか、あらゆるところに傷があります。
過去のレビューでは見えないところに傷があるとのことでしたが、私の場合は天板側面に大きな傷(素人が見てもわかる程の比較的大きな傷)、脚の部分にも数か所のへこみ傷、天板と脚をとめる板もパキって音がしてひび割れ…。等々散々な具合です。大きいものですので返品もしにくいので仕方がなく使っていますが、二度とこのショップは利用しないでしょう。
完ぺきを求める方は購入を控えた方がいいのではないでしょうか。

4 2013-06-12

楽しみです
写真で見た感じとお値段今の段階ではかなり満足です。到着が楽しみです。

• おか449さん
  • おか449さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2013-04-18

早い!
とにかく早かった(笑)
梱包もちゃんとしてあった。とにかくこの値段でここまで良いとは!!購入してよかったです!!

4 2012-10-15

気に入りました!
6人掛けでこの価格、中々無いです。
椅子のデザインもシンプルモダンな感じで気に入りました。
ただ、椅子の脚底は未処理で木がむき出し、床に傷付くので、100均などで脚にはかせる靴下みたいなやつを事前に準備しておくとよいかと思います。
(我が家ではテーブルの脚にもつけてます)
他のレビューでもあるように、裏面はイマイチな仕上がりですが裏を見る事ないですし、お値段から考えたらお買い得ではないでしょうか。

• masia710さん
  • masia710さん

4 2012-08-26

値段の割には良い商品だと思います。
組み立ても一人で出来ますし、しっかりとした作りです。ただ結構重いです。

• djyasu333さん
  • djyasu333さん

5 2012-05-05

割安なセットで満足!!
想像していたものより、しっかりとした商品で割安感があり満足です。
多少、テーブルの裏の汚れ、椅子に小さなキズがありましたが金額から考えると許容範囲ですね。

• hideki72さん
  • hideki72さん

4 2012-04-23

この価格でなら
モダンな内装にあわせて、ガラス天板のものと相当比べました。最後は皆さんと一緒で価格で決めました。組み立て時には驚くような裏側の仕上がりで。ですが皆さん言うとおりにお得な商品だと思います。少々のだめな部分を気にせずに使える方にはお勧めです。

4 2012-04-07

皆さんのレビュー通りでした
新居用に購入
ほんまに皆さんのレビュー通りコスト以上の買い物でした。
ついでに、天板の裏もレビュー通り・・・・・・・
まあ、裏ですのでここは気にせず
しかし、今回は椅子の背もたれが1脚折れてました。
ここが残念ですが・・・
いいものです。

• small215さん
  • small215さん

5 2011-11-30

テーブルは組立でしたが、ひとりで簡単に出来ました。大きさも仕様するダイニング(12畳)に大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良い大きさでした。椅子は思っていたよりも軽く、座り心地は良かったです。何よりこの価格でこの商品が購入出来たことに大変満足しています。

• irosakiさん
  • irosakiさん

5 2011-07-07

いい感じです。^^
今まで4人がけに5人で食べていましたが、子供が大きくなりちょっと大きくて大人っぽいダイニングを探していて、いいの見つけて即購入しました。
天板の色が綺麗なホワイトでステキです。部屋がいい感じになりました。イスの座り心地は、とってもいいですよ。キズは気になりませんでした。
今日から食事が楽しみです。とってもいい買い物をしたと思います。

4 2011-05-29

シックに決まるお洒落なダイニングセット
テーブルの天板が白いことや、6人がけも出来ちゃう大きなテーブル、そしてイスも6脚ついているにも関わらず、リーズナブルが購入の決め手となりました。
細かい傷などを気にされる方にはオススメしません。
私にとっては許容範囲でしたので、あえて報告はしませんでした。また、取説も無かったので、少し焦りましたが何とか取り付けできました。
ダイニングへの設置後は、満足しています♪
配達指定日がうまく伝わっていなかったのは残念でした・・・コストパフォーマンスは高いと思います。

4 2011-04-05

5万円以内で、とおもっていましたが、この金額で買えて満足しています。
在庫数1個 となっていたので、ポイントキャンペンなどを待たずに急いで購入しましたが、その3時間後には 在庫数4個になっていて、がっかりしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット