• m&m***さん
  • m&m***さん

4 2023-08-02

まーまーかな。
ありがとうございました!どのサイトを見てもこの時期だと売り切れが多いし、探してもなかなか見付からなかったので、諦めてました。何が届くか分からないのもいいかなーと思って注文してみました。おばさんにはちょっと若いけど、まー仕方ないかな。

• K@0さん
  • K@0さん

5 2023-06-29

見本?の葡萄柄が可愛くて試しに注文。届いた物を見て娘は可愛いと喜んでました。
色で選べたので大満足です!

5 2023-06-29

紺系の浴衣にピンクの帯でとても可愛いくて喜んでいました。生地的にちょっと暑いかなと思いましたがお値段的に満足です。1度洗濯しても臭いは残ってました。着用後の洗濯で干す前に白い服と重なってしまってた部分が色移りしてしまったので色落ち注意です。下駄も可愛かったんですが普段23センチを履いていますが足が痛くなりそうと言うので使用しませんでした。アイロンがけは少々めんどくさいですが家で洗濯出来るのは助かります。どんなセットが届くのか楽しみに待つのも良いですね。

• a.964さん
  • a.964さん

5 2023-08-01

品物がくるまでドキドキしてたけど可愛いものが届いて良かったです!長い糸が3箇所くらい出てたけど問題なく着れてます。

• Nanan.777さん
  • Nanan.777さん

5 2023-08-31

希望したイメージの浴衣が届き満足です。
淡い色より濃い色を希望すること、外国人に見せるため日本っぽい柄を希望すること、こちら2点を記載し購入しました。
結果、濃い青にあじさい柄の浴衣とそれに合わせた色の下駄、えんじ色の帯が届きました。

5 2023-08-26

可愛い浴衣が届きました
昨年の夏な初めて購入して、今年で2回目でお手頃に浴衣が楽しめるのでいいです。

5 2023-07-30

randomを購入しました!薄黄緑色の素敵な浴衣でした!randomなのでどのような物が届くか心配でしたが購入して良かったです。ありがとうございました。

• 依央璃さん
  • 依央璃さん

5 2023-07-13

色は選べるけど柄はランダムということで、皆さんのレビューを参考に備考に希望する柄を書いてみたところ、浴衣も帯も希望した通りに届きました!可愛い柄で着るのが楽しみです(*^^*)

5 2023-07-09

大喜びです^^
中学生の娘にブルーを選択。発送が迅速な上にとっても素敵な浴衣が届き、親子ともに大喜びです。下駄も浴衣の色に合った可愛い下駄でした。
お祭りの日が待ち遠しく「早く着たい!」と毎日言ってます。
本当にありがとうございました。

4 2023-07-04

大学生の娘の為に購入しました。
想像よりも落ち着いた感じの色柄でしたが、大満足です。
友人と花火大会に着ていくそうです。

5 2022-07-13

大満足です。
とても気に入りました。このお値段でこのクオリティ、大満足です。リクエスト通りの色合いの商品を送ってくださり、娘も大満足しておりました。ありがとうございます。

• hana.q-_-pさん
  • hana.q-_-pさん

5 2022-08-16

どんピシャ柄でした!
シークレットでしたが、希望を書かせてもらったら、どんピシャ柄の浴衣が届きました!
作り帯も織り柄で桜が入っていて、可愛いかったです。
浴衣が少々薄いですが、満足です!
ありがとうございます。

4 2022-07-10

中学1年の娘に購入
濃い色が良いということでシックを頼みました。
本人がとても気に入り、生地もしっかりしていました。帯は少し安っぽい気もしますが、この値段なら充分です。

• popo_0503さん
  • popo_0503さん

5 2022-06-18

クールと迷いましたがシークレットで注文し、備考欄に小学6年生の娘用、水色希望と書きました。とっても可愛いセットが届き、柄の希望は書きませんでしたが花柄希望だったので親子で大満足でした!お友達とお祭りへ行くのを楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2022-08-17

生地は薄めで涼しく着れそうです。とても可愛いらしくて娘も大喜びでした。帯も下駄も浴衣に合った物を入れてくれてました。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット