• a.964さん
  • a.964さん

5 2023-08-01

品物がくるまでドキドキしてたけど可愛いものが届いて良かったです!長い糸が3箇所くらい出てたけど問題なく着れてます。

• Nanan.777さん
  • Nanan.777さん

5 2023-08-31

希望したイメージの浴衣が届き満足です。
淡い色より濃い色を希望すること、外国人に見せるため日本っぽい柄を希望すること、こちら2点を記載し購入しました。
結果、濃い青にあじさい柄の浴衣とそれに合わせた色の下駄、えんじ色の帯が届きました。

5 2023-08-26

可愛い浴衣が届きました
昨年の夏な初めて購入して、今年で2回目でお手頃に浴衣が楽しめるのでいいです。

5 2023-07-30

randomを購入しました!薄黄緑色の素敵な浴衣でした!randomなのでどのような物が届くか心配でしたが購入して良かったです。ありがとうございました。

• 依央璃さん
  • 依央璃さん

5 2023-07-13

色は選べるけど柄はランダムということで、皆さんのレビューを参考に備考に希望する柄を書いてみたところ、浴衣も帯も希望した通りに届きました!可愛い柄で着るのが楽しみです(*^^*)

5 2022-08-28

娘が着るのに購入いたしました。発送も早く、希望通りの浴衣が届き、とても喜んでいました。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
希望どおり☆
シックで購入しました。
身長172センチ。足のサイズは25センチ。
浴衣の希望は、黒かこういう感じ(他店の浴衣のURLを記載。)、紺はNG。
下駄は黄色はNG。
と希望しました。浴衣はURLで送った浴衣と同じようなものを送ってくださりました!
下駄は安っぽさはありますが、25センチの私でも入りましたし、夜に履くし誰も見ていないだろうからOKです。
帯もリボン部分は黒ではありますが、帯の部分は赤と黒のリバーシブルなのでうまく結べば地味にはならなさそうです。
総合的には大満足です!

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
2013☆浴衣
絶対おすすめ☆
リュクス+飾り帯で黒地を希望しました→
黒地にレース模様と牡丹柄で牡丹の中心はラメが乗っており
とてもキレイな浴衣で大満足でした♪
所々縫い糸が出ているところ等ありますが自己処理で問題なし!
飾り帯はえんじに紅葉柄と柄は合っていませんが色的にはピッタリ♪
下駄はラメ入り落ち着いたピンクに桜柄でかわいかったです♪
色でのコーディネートなのだなぁと納得しお値段以上と評価です☆

• Mihon8さん
  • Mihon8さん

4 2012-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
注文してから届くまで2日でした。
早くってビックリ!嬉しい!
30過ぎて安い浴衣どうかなぁって不安でしたが
色、柄ともステキでしたぁ
生地もしっかり綿100で良かったです。
ステキな浴衣ありがとうございました。

5 2016-07-14

とっても満足です
小6の娘に購入しました。ラブリーでないものをとお願いしまして、お店の方に選んで下さったものと娘の好みがドンピシャでした。
とても良心的なお店だと思います。また購入したいです。

5 2012-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
子供達にプレゼント!
黒地の浴衣で3枚を注文。3人の娘が着るので柄を全て変えて欲しいとおねがいしてみたら、届いた浴衣は3枚の柄違い!2枚は10代の子が着るのに良いピンクの色がはいっており、残り1枚は大柄のシックな物でしたが、若い子が着てもおかしくない物でした。ただ作り帯じゃない物にお願いしていたのに届いたのは3枚とも作り帯…。すぐに電話で問い合わせをしたところ、迅速に対応していただけ気持ちがよかったです。細帯がすぐに届き、中には手書きのお手紙まで入っていました。最近では数少ない、心のこもった謝罪。ちゃんとしているお店なんだな〜っと感心しました。着払いの伝票だけでなく、エリアの営業所の電話番号まで調べてくれていて本当に気持ちの良い買い物ができました。

5 2018-07-17

良かった!
中三の娘にキュートとレトロ、私にシックを購入しました。
3枚あったら着れるのがあるだろうと思って注文しました。
箱を開けたらまずはピンクがバーン!しまった、娘はピンクが苦手だとお伝えするのを忘れてた〜!と思いましたが、可愛くて素敵な浴衣です(^-^)今は着ないかもしれませんが、また大きくなるにつれ、好みは変わりますしね♪
私的に全然許容範囲内です♡
私のシックはめっちゃ大当たりでした。大人かわいいのを希望と備考欄に書かせていただいて(シックなのにすみません)その通りのものが届いたと思います!ありがとうございます♡
レトロのイエローは、レトロ感はあまり感じられなかったですが可愛くて、買って良かったです。娘はイエローを来て祭りに行くつもりみたいです♪
本当にお得なセットをありがとうございました!大切に着させていただきます。

• can0431さん
  • can0431さん

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい、お得!
娘用に購入しました。飾り帯に下駄がついてて送料込で本当にお得だし、柄もかわいい希望通り。買ってよかったです。
発送もメールも早く翌日には届きました。
余裕があったら自分用にも購入しようと思います。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
こちらの福袋を4点購入させていただきました。うち2点は浴衣の柄も合わせていただいた帯もとっても素敵でした。ただ黒の浴衣に黒の作り帯のコーディネートなどもありそれはどうなのかなと....... ちょっと、テキトーに福袋を作った感あり。下駄は4点どれもかわいくとても気に入りました。総合的には、このお値段で購入できる浴衣のセットとしてはとてもおすすめです!

• kaion3さん
  • kaion3さん

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
小学校6年生の娘に買いました。
サイズは大きいですが娘も気に入り長く使えそうです。
時間がかかると思っていたところすぐに発送して頂き大喜びでした。
選べないので不安がありましたがこれから長く使用出来そうな柄で
満足しています。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット