令和元年 2019年度産 新豆 味付(ナカテユタ...(遠藤ピーナツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

おいしい
大粒でおいしいピーナツです。定期的にリピートしています。

5 2017-12-02

29年度新豆味付ナカテユタカ八街産落花生
リピートです国内産で安心して食べています。又注文します。

5 2018-10-12

味良し、値段良し
ほんのり薄塩味で落花生本来の旨味を味わえるので、味は申し分ないです。価格もリーズナブルなので5点です。

4 2013-04-14

美味しい
遠藤ピーナツさんでは生のピーナツを購入したことがあり美味しかったので、今回は煎りピーナツも合わせてリピート購入いたしました。真空パックなので鮮度が保たれているように感じます。配送が素早く、梱包も簡素でいながら丁寧で安心できます。煎りピーナツはカリカリ気味で香ばしいタイプでやや硬めでした。もちろんお味は美味しく、近所で買う千葉産のものとは比べられません。

4 2017-07-17

はじめて
購入しました。家族も、美味しくて喜んでくれました。

5 2017-05-24

28年度味付ナカテユタカ八街産落花生
リピートです国内産で安心して食べています。

5 2017-01-29

28年度味付ナカテユタカ千葉八街産落花生
リピートです安心して食べれて美味しく戴いています。

5 2016-11-23

28年度味付ナカテユタカ450g八街産
新豆のピーナツでとても美味しく戴いています。安心してたべられます。

5 2013-05-21

おすすめです。
今まで中国産ピーナツを購入しておりましたが、環境汚染のことが心配で、国産のものをと購入致しました。
スーパーやアメ横などで売られているものは、中国産の3倍の値段の割には、しけっていたり、食感が硬過ぎなど、なかなかよい商品がありませんでした。
こちらの商品は粒が大きく、適度な歯ごたえ、塩味でとても美味でした。
またリピしたいと思います。

5 2012-11-18

届きました。
今回で4回購入です。
味に安心感があります。
間違えの無い落花生です。
お勧め

4 2011-10-21

遠藤ピーナツ
日本人は南京豆の味を中国産の味で普通だと思っている。たしかに中国産でも不味くはないといえる。それしか知らなければ。でも千葉のものを食べると今までの南京豆は何だったのかと思いたくなります。毎日20粒づつ食べていますがとにかく美味しいです。遠藤ピーナッツでなくても千葉産であれば美味しいのでしょうけど今のところこのお店の商品が気に入っています。

5 2008-10-21

粒が大きいです。スーパーで小粒の100グラム400円の国産のを購入していたのですが、バカらしくなりました。量も多いし満足です。これからは、こちらで購入しますね。他に、落花生の甘納豆を購入したのですが、初めて食べましたが、おいしさにビックリ!香りもよく、味も抜群!おまけのピー糖もありがとうございました。

5 2017-10-17

29年度新豆味付ナカテユタカ八街産落花生
リピートです国内産で安心して食べれます。

5 2017-07-14

28年度味付450g千葉県産八街産落花生
リピートです。国内産で安心して食べれて美味しいです。

5 2017-04-12

28年度味付ナカテユタカ千葉八街産落花生
リピートです国産で安心して食べています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生