令和元年 2019年度産 新豆 素煎(ナカテユタ...(遠藤ピーナツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • 安全安心落花生
  • まずは国産の安全安心が大きいです。殻付きは中身が小さかったり煎りのバラツキが出やすいので剥きピーナッツをリピート購入しています。栄養があるので薄皮ごと食べると良いと書いてあったので、大丈夫かなと思っていましたが、全然気にならないで食べられることが判ってから、そのまま家族も食べています。素煎りは味が薄いとか云われますが、何も添加されていないほうがむしろ安心です。値打ちなのでナタデ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-16
  • おいしい!
  • 通販で買える商品のレベルにあり、味も普通であり、問題なし。 ・・・(続きを読む
  • コンサル5555さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2019-04-05

食べ始めたら止まらない、たっぷり450g入の美味しいピーナッツです。^^

• tora-sukeさん
  • tora-sukeさん

5 2019-06-19

いつも美味しく食べています
グルメの息子もこれは美味しいと食べています。

5 2019-04-15

美味しい
テレビを見て、健康の為に 購入してみました。
美味しいので食べ過ぎてしまうくらいです。

5 2019-03-09

安全安心落花生
値打ちなのでナタデユタカをまとめて購入しています。

• ユメ929さん
  • ユメ929さん

5 2019-02-18

パリパリしていて、とても美味しいです。おやつ、おつまみに最高です。

4 2019-01-16

香ばしくておいしい落花生です。ありがとうございます。

5 2018-12-06

おいしい落花生です。ありがとうございます。

5 2019-09-26

味が良くこくもあり、美味しいです。なので、
一度に食べ過ぎてしまいます。

• hatsu3856さん
  • hatsu3856さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

4 2019-07-16

皮付きが良いので無くなったら毎回買っています。

4 2019-06-20

血圧が高いので、リンゴ酢に漬けて食べています。おかげさまで、血圧も下がりました。
ビールのつまみにも食べちゃってます😊

• KAGAYAKUさん
  • KAGAYAKUさん

5 2019-06-19

一粒一粒が型崩れせず、おいしくいただきました。 ほのかな甘みと、やわらかさが一押しです。

5 2019-06-09

良質なピーナツをお安く購入できて大満足です、またリピしたいと思います

• くっちnさん
  • くっちnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-06-06

これで十分です
妻と私の老夫婦しかいませんが これは娘にも おすそ分けします
何時もよろこんでいただいています 糖尿病予防のおやつに最適です

5 2019-05-24

血圧を下げる効果があると雑誌で見て、購入しました。
外国産は、安いしどこにでも売っているのですが、健康のためなら国産品と思い、決めました。
遠藤ピーナッツは、国産品の中ではお手頃価格ですが食べてもおいしい。

• bmmdさん
  • bmmdさん

5 2019-04-23

リピートです。
大粒で本当においしい♪
千葉県産なので安心でいただけます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類落花生