カドック KDS-42 トリミングシザー セニ...(PETECH楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-07-31

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
プロ仕様でもリーズナブル!
学校であっせんされるシザーが高すぎたので、いろいろ探し、迷いに迷って、やっと決めました!
耐久性を重視して、コバルト合金のもので探しており、仕上げ、スキ、ミニで、予算5万円以内で、と考え、希望通りに購入出来ました。
こちらのお店の、このメーカーの商品は、コバルトでもリーズナブルな価格で、いろいろあります。
送料無料もありがたい。
他メーカーの商品などとも迷いましたが、メーカーサイトなどでも調べたりして、コレに決めました。
マイクロファイバータオルがオマケでした。

4 2017-01-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
はじめての本格的なハサミで、よく切れ、満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品はさみ