PETECH楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

早い対応ありがとうございました、またお願いします

ペットドライヤー ハチコウ スタンダードST 1.5KW スタンドドライヤー
早くに届いて良かったです、前のが壊れて次のオークションに間に合わないと困るところでした

• kouri8495さん
  • kouri8495さん

5 2020-11-28

発送も早くて梱包も丁寧で、安心して買い物できるショップさんでした。ありがとうございました。また次の機会もよろしくお願いします。

パルエックス 二酸化塩素液  プロ500 1L (詰替タイプ) ★即日発送対象

5 2020-11-27

迅速でコンパクトな発送、ありがとうございました。

グレステンシャープナー
普段グレステンの包丁を愛用してて4つ持ってるんですが、いつもは包丁研ぎの案内が来た時に研ぎに持って行ってました。 でもコロナ禍で東京のデパートに行くのも...

グレステンシャープナー

5 2020-11-26

注文して翌日に届けていただきありがとうございました。感謝しています。ありがとうございました^_^

ハチコウ 両目櫛 オリジナル グレイハウンドタイプ 【ネコポス便対応】
注文してすぐに届きました。すぐに欲しかったのでとても嬉しく有り難く、感謝しています。愛犬も痛がらずに気持ちよさそうにしています。買って良かったです。あ...

5 2020-11-26

いつも利用させて頂いてます。品揃えも多いのでとても助かります(*^^*)

ペットドライヤー フィルター 15mm 【ネコポス便対応】★即日発送対象
配送は速くて助かりました。フィルターにもう少し耐久性があるともっと助かります(T_T)

5 2020-11-25

対応が早く大変満足です。
今度はシザーの購入も検討しようかと思います。

5 2020-11-24

迅速丁寧に対応して頂きました。
乾燥や静電気で愛犬のお手入れに苦慮していたところ早々に届けて頂きありがとうございました。
梱包も適切で問題ありません。

5 2020-11-24

早く 梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

【セット販売】WAFONA(ワフォナ)オールインワン スプレーノズル付き300ml+付替えボトル ★即日発送対象
コ・ス・パ的には…ですが、 安心できるものを使いたいのでこれ以外使えません。 散歩あと等々使うとすぐなくなっちゃう(´;ω;`)

• d-y2604さん
  • d-y2604さん

5 2020-11-23

色々なショップを探して比較しましたが、最安値でした。
発送も迅速で、すぐに届きました。

マース(Mars) トリミングナイフ 耳用 320 【ネコポス便対応】
ジャックラッセルテリアのプラッキング用に購入。 耳用ということですが、顔などデリケートな部分の処理に使おうと思っています。 刃の部分が丸くて小さいので、...

5 2020-11-22

発送も早く爪切りはほかの店より安く良かったです。

すこやかネイルトリマー zan 子犬〜中型犬用 ギロチン式爪切り (ヤスリ付) ペット用つめきり ☆即日発送対象 【ネコポス便対応】
今まではさみ型のつめきりを使っていましたが 切れないのでネットで調べて買いました。 今までの爪切りは悪戦苦闘でしたがこちらはすぱすぱ切れるので 使いやす...

5 2020-11-21

発送も早くすぐに届きました。ポスト投函なので便利です。

5 2020-11-19

梱包も丁寧にされており、配送もすぐにしていただいたので凄く助かりました。
品揃えも揃っており、ほしい物がまとめて買えて良かったです。

3 2020-11-19

まだつかっていませんが、かわいい色あいなので、購入しました。

【送料無料】自然流 トリートメント コンディショナー 2L ☆即日発送対象

4 2020-11-16

ショップの対応に特に不満はありませんでした。

WAHL 替刃 クロマドミニ/ブラブミニプラス/ベラ用 【ネコポス便対応】★即日発送対象
替え刃を買ったところ初めから全く刈れませんでした。前から持っていたので明らかに不良品だとわかりWAHLに電話したところ確認したいから本体と刃と充電器まで送...

5 2020-11-16

品揃えが良く発送も早いのでよく利用してます。