5 2021-02-02

福袋
生田目屋こんにゃく、お得な福袋Aセットです。送料無料、選べるおまけ1個付き。
徳用さしみこんにゃく550g、徳用煮物こんにゃく550g、まるで果実なこんにゃくスイーツA・RA・RE 200g、青唐みそこんにゃく250g、小玉こんにゃく230g(おまけ)のセットです。
『さしみこんにゃく』は、トロを食べているような食感、仄かな甘みや旨みが口の中に残り、後を引く美味しさです。
果実のような『こんにゃくスイーツ』は、サラダにのせて、ヨーグルトと混ぜて、低カロリーのおやつ、りんご風味のこんにゃくとは思えない食感(やわらかい)、美味しい。
大吟醸味噌と国産青唐辛子、自慢のこんにゃくを使った、ちょっとピリ辛な『おかずみそ』は、炊きたてご飯に塗る、おにぎりに、お茶づけに、食が進みます。その他、万能調味料としても。食べ過ぎに要注意。(100g当たりの塩分相当量6.35g)
また、きゅうりなど、野菜スティックディップで、お酒のおつまみの一品に。
徳用煮物こんにゃく、小玉こんにゃくも美味しかった。

5 2011-01-12

ぷりっぷり!
お試しセットにしようかと思ったのですが、玉こんにゃくが気になったので、限定だったし福袋にしました。
受注、発送のメールもこまめでとても安心できました。
届いてお昼ご飯に早速玉こんにゃくを食べてみました。
ぷりっぷりの食感がいいですね!そこいらのこんにゃくではこれだけの弾力は出ないと思います。
そして付属のタレが絶妙!すっごくおいしくて、たくさんあったのにぺろっと食べちゃいました。
お値段的にもお得だし、何よりおいしいし、しかもダイエット効果も期待できるし、リピ決定です☆
あ、オマケのサツマイモ甘納豆もおいしかったです♪
216160-20110110-138649510

5 2016-01-02

色々入ってました。
こんにゃくが数種類と、おまけにモツ煮込みが入れてありました。あと、申年のハンカチが可愛いかったです。お味は、臭みの無い上等なこんにゃくでした。子供は以前、業○用スーパーで買った刺身こんにゃくが臭かったので、恐る恐る口にして、味の違いが分かったらしく、全然違ってうまいとぱくぱく食べていました。煮込みの玉コンも、モツ煮込みと出汁を足して炊くと、うまいと何度もお代わりしてます。あと、購入で、気掛かりだった、商品の成分検査もされていて、安心して購入出来ました。216160−20151225−0899876110

5 2011-01-09

色々な種類のこんにゃくが入っていて使いやすいです。私はさしみこんにゃくの大ファンで、今回もはしきれのさしみこんにゃくと一緒に購入しました。
私はこちらのこんにゃくで体重が2/3になりました。
もちろん、他の食べ物にも気をつけていますが、一番ローカロリーで満腹感が得られるのは、やはり美味しいこんにゃくです。
[受注番号] 216160-20110103-138514858

5 2021-03-19

たいへんお得で美味です♪
美味しい蒟蒻のお届け、ありがとうございます。とても弾力があり、とても美味に戴いています。とくにお刺身蒟蒻が最高ですね。つるりもっちりと、スーパーでの商品とは違いすぎます。フルーツ蒟蒻はまだ食べていませんが、今から楽しみにしています。ダイエット中なため、お弁当にも持参。これからもお役立ちしてくれそうです。たいへんお得なこのセット、是非またリピートしたいです。

5 2021-02-21

今回は色々入ってる 福袋?だったにですが いつもの刺身コンニャクは抜群ですねやっぱり フルーツ蒟蒻が 面白い感触で なかなか良いと思いました すべて 生田目屋さんの蒟蒻は 美味しいですね

• 七重さん
  • 七重さん

5 2019-02-14

いつもはお徳用を購入していますが、たまには違うものを、と購入したところ、蒟蒻デザートも青唐蒟蒻味噌も思っていたよりずっとおいしく、これはリピートありかなと思いました。
またおまけの小玉蒟蒻もとてもよかった。
またこういう企画を期待しています!
216160-20190110-00128731

• akeyoshiさん
  • akeyoshiさん

5 2011-04-14

そうめんこんにゃく目当てで購入しました。
せっかくなら色々お試しできるほうがいいかなと思い、
福袋にしてみましたが、正解だったようです。
どれも美味しかったです。
旦那様にあまり好みじゃないかな?と思いつつ出した
タレ付玉こんにゃくですが、美味しい美味しいと言って
ペロッと食べてしまいました。
そうめんこんにゃくのタレも中華風で美味しいです。

5 2011-01-21

おとくな福袋
[受注番号]216160-20110104-138528143
いつもお得な端っこ商品を問題なく食べていたのですが、
こうやって正規物を料理すると気持ちよいですね。タレつき玉こんにゃくは見た目も大きくて味しみるか心配でしたが、さすがですね、しっかり美味しく仕上がりましたよ。麺はまだ食べていませんが綺麗な色なので、お客様気た時に取っておきたい気分です。

5 2021-06-21

青唐辛子味噌蒟蒻、初めて食べましたが あつあつご飯につけてもよし 万能調味料として重宝します。
刺身こんにゃくも 臭みもなく 蒸し暑い時期ぷるん、つるんと食べやすいです。
フルーツ蒟蒻は 写真ほど色鮮やかではなかったものの、食感がいいですね
どれも美味しく購入して良かったです。

5 2016-12-29

早速玉こんにゃくを煮て、プレゼントのこんにゃくそうめんを食べました。
ごぼうの佃煮もご飯のおかずにぴったり!本当に嬉しい福袋!!!
年末にはこんにゃくづくしの食卓です。
番号216160−20161224−0710447390

4 2016-01-11

もつがはいっていました。私はたべることができません。216160-20160101-0107421316

5 2015-12-28

おまけは、モツ煮でした。
ちょっとホルモン系には弱いので
まだ食べていません。
残念というか、
自分では絶対買わないのでよかったというか、微妙。

5 2015-12-25

おまけのトランプ 嬉しかった〜〜!
大学生の息子が 幼稚園児達を連れて行く スキーキャンプの出発直前に福袋来ました! おまけの可愛いトランプ 子供達と夜行バスの中で使う!と喜んで持って行きました
こんにゃくの方もいろいろあって 食べるのが楽しみです おまけいっぱいありがとうございました!

5 2015-12-17

無事に到着しました
色々入っています。まだ食べてないので味は分かりません。お得に買えてありがたい!ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
……
追記。とてもおいしかったです!また使いきったら購入します。こんにゃく!、という感じで美味しくいただきました(笑)

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき