こんにゃく屋生田目屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

いつもお世話様になっております。注文してから発送までがとても速くて助かっております
これからも身体が喜ぶ、安心、安全な商品作りをお願いします

今回で何回目の注文になるでしょうか。3年前からずーと飲み続けています。一袋(約40⒢)が大体2〜3ヶ月あります。血糖値、血圧、コレステロール高めの主人と...

舞茸粉末40g×2袋メール便 舞茸茶 国産パウダー まいたけ マイタケ 粉末 詰め替え用袋タイプ 通販 胆汁酸ダイエット きのこ お試し 祝 ギフト 茶 お茶 血糖値スパイク まいたけ茶 お茶 5298 ノンカフェイン まいたけダイエット 舞茸パウダー 女性 グルメ お歳暮 冬ギフト

4 2021-01-23

誠意ある良い店です。定期購入したいのですがやっていないとのkと。残念

こんにゃく 徳用 10袋 セット★ランキング入賞 ダイエット 業務用 ロカボ おでん用 送料無料 プレゼント 通販 コンニャク 蒟蒻 煮物 さしみ 国産 祝 ギフト 糖質制限 低糖質 まとめ買い メガ盛り 常温 * 低カロリー グルメ お歳暮 冬ギフト

5 2021-01-22

注文してすぐ発送して頂けました。
梱包もしっかりしてます!!

3回目の購入!! 朝食のヨーグルトの中にドライフルーツを入れています。少し甘いですが、美味しいです! すぐなくなる為、今回は2袋も購入。

ドライフルーツミックス6種 1kg お徳用 カットドライフルーツミックス 業務用 MIX ダイス 果物 なまため 祝 ギフト 後払い決済 ヨーグルト シリアル 女子 間食 ビタミン補給 プレゼント 常温 * 5298 キャッシュレス 女性 グルメ 送料無料

5 2021-01-22

いつも迅速な対応で助かります。またよろしくお願いいたします。

肉じゃが 240g×3袋セット 送料無料 夜食 手軽 レトルト メール便 レトルト食品 にくじゃが 夜食 おかず 非常食 女性グルメ お歳暮 冬ギフト
先日初めて購入しましたが、とても美味しかったので、今回すぐにリピートしました。時間がないときなど簡単にできてとても便利です。またお世話になりたいと思い...

5 2021-01-22

注文後3日で到着!お買い物マラソン中なのに早くてびっくり!

5 2021-01-22

雪による搬送遅延はあったけど、比較的早い送付でした!

4 2021-01-22

娘に大好評でした。配送も早く、満足しています。

いもけんぴ 200g ユウパケ メール便 国産 さつまいも 芋けんぴ イモ 芋 イモケンピ かりんとう なまため 祝 ギフト プレゼント 和菓子 国産 おすすめ 送料無料 5298 キャッシュレス 女性 グルメ お歳暮 冬ギフト

5 2021-01-22

いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

肉じゃが10袋セット 夜食 手軽 レトルト レトルト食品 にくじゃが 夜食 おかず 非常食 備蓄 女性グルメ バレンタイン 送料無料

5 2021-01-22

配送や梱包などスタッフの対応もすべて良かったです

【ポイント5倍】もつ煮180g×3パック メール便 モツ煮 なまため 祝 ギフト ポイント消化 ビールのお供 もつ煮込み 和食 つまみ 肴 手軽 バーベキュー アウトドア キャンプ レトルト食品 非常食 常温保存 5298 豚グルメ 送料無料

5 2021-01-21

迅速丁寧で、特に不満なところはありません。
また購入しますので、宜しくお願い致します。

4 2021-01-21

入金から発送まで迅速な対応のお店です。
梱包や配送にも不満は有りません。
以前より気になっていた佃煮購入で、今回お邪魔しました。

5 2021-01-21

欲しかった物が手に入ってうれしいです。またお願いします。

3 2021-01-21

注文後、早くに送ってもらえてよかったです。

5 2021-01-21

とても美味しかったので また近々購入したいです。

試しに買ってみたが食べ出したら美味しくて止まらなくなって すぐ食べ切ってしまった。ついつい食べ過ぎてしまう。塩分 糖分の取りすぎに注意です。

蜜アンズと干し梅メール便 送料込 お試し ドライフルーツ メール便商品の為代金引換決算、同梱、日時指定不可 干梅 通販 あんず プチギフト なまため 祝 ギフト 5298 キャッシュレス 女性 グルメ バレンタイン 送料無料

5 2021-01-20

舞茸茶を購入しましたが、クセがなくて飲みやすかったです。またリピートします!