4 2015-05-26

お得感ある
こんにゃく好きです。(((^_^;)
お得感があります!
だいたいは、
ごま油でいためて醤油絡めます!(^_-)

5 2013-10-25

送料無料です!
これからの季節は煮込蒟蒻があると嬉しいですから、ちょっぴり多めに注文です。
水物だけに重量があり、自宅まで送料無料で配達して頂けるので大助かりです。
蒟蒻料理もたくさんありますから、調理法を学んでレパートリー増やしたいです。

5 2011-04-14

お刺身こんにゃくはこんにゃく独特の臭いがなくてさっぱりとした美味しさです。からし酢味噌や生姜醤油でいただきましたが、冷たくてなめらかでいくらでも食べたくなる美味しさです。
ジーオンksさんのレビューを読んで買いましたが、ジーオンksさんはタイムセール7袋1000円の時に買っていらっしゃるという達人ぶりでした。
生イモこんにゃくでなく、こんにゃく粉から作られたこんやくにはセラミド効果は無いというのがちょっと残念ですがとても美味しいので十分満足です。

5 2014-10-22

刺身3、煮物7で注文して届いた時は
結構な重さにちょっとビックリでした。
刺身の青海苔は海苔の風味も強く、
からしはピリッとしてとても美味しい。
全体的に柔らかくて量も多いので満足感がありました。

煮物は私はあまり違いが判らなかったけど、
倅がすごい勢いで食べてたので多分美味しかったんだろうと思います。

5 2012-06-28

送料無料はありがたいです!
今ではすっかり我が家の常備品になっております♪
今回はおさしみこんにゃく7袋と煮物こんにゃく3袋お願いしました♪
水洗いするだけで簡単に使えますから大変重宝しております♪
味付けや調理法などは同封していただいたプリントを参考にアレンジも出来て嬉しい限りです♪
【受注番号】:216160-20120624-050488112

5 2011-10-01

1袋が240円
刺身こんにゃくを10袋購入しました。楽天他ショップに浮気をしたり、スーパーの刺身こんにゃくを買ったりとかしていまして、久しぶりにこちらのお店でお買い物しました。
どーん!とした量はやはり迫力ありますね(笑)
一袋を家族3人で食べて、かなりお腹膨れます。
ノンストップの食欲に、この刺身こんにゃくが救世主となってくれます。
ポン酢で食べたり、胡麻ドレッシングで食べたり、酢味噌で食べたり、麺つゆで食べたりと味に飽きることなく楽しくダイエットが出来ます。

5 2013-05-09

リピートです!
受注番号:216160-20130418-0868608328
これからの季節はやはり食卓に冷やした刺身こんにゃくが有り難いです。
水洗いだけで簡単にいただけますから大助かりです。
蒟蒻は切り方ひとつでも食感が変わりますから、大いに楽しみたいと思います。
我が家の食欲を満足させてくれる必需品になっています(笑)

5 2012-10-05

我が家の常備品です!
こんにゃく徳用10袋ですが、今回は煮物用7袋と刺身用3袋お願いしました!
ほかに端切れこんにゃく(刺身用)を8袋同梱して頂きました!
◎アク抜きの必要なくこの食感と弾力で1袋に720g入り
家庭で食べるには勿論来客用にも大変好評です!
◎なんと言ってもこの重さは普段の買い物では大変です
自宅まで届けて頂けますし送料込みの価格は嬉しいです!
◎開封前であれば常温で3ヵ月ありますからお友達やご近所さんと分け合えるといいと思います!(我が家は全て家族で食べつくせる量です)
【受注番号】:216160-20120930-0827565217

5 2014-06-07

リピートです!
煮物用、おさしみ用こんにゃくを合わせて10袋のセット商品です。
季節によって煮物、おさしみ用の比率を変えますが、ボリュウムたっぷりですから常にストック!
味をしみ込ませて頂く煮物こんにゃくと、さっぱりと頂くおさしみこんにゃく〜
タイプは異なりますが、どちらも美味しく頂いております。
おさしみこんにゃくは彩も楽しめますから、夏場の暑い時期に冷たくして大活躍間違いなし!
重量もありますから送料無料で配達していただけるのは嬉しいです。

5 2011-05-24

歯ごたえがあって美味しい刺身こんにゃくです。ダイエットの為にも定期的に購入したいと思います(*^-^*)

5 2021-11-28

美味しい
クーポンを利用して購入しました。
ダイエット食にするため、全て刺身こんにゃくを選びました。
プリプリした食感でとても美味しいです。
おまけとして、はしきれこんにゃくが入っていたのも嬉しかったです。
ぜひリピートしたいです♪

5 2020-10-16

レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
こちらは以前ふくしまプライドCPを利用して20%OFFで購入させて頂き、とても気に入ったのでまたCPが発行されている時にリピしました。
最初から1口大にカットされているので、そのまま料理に使えて非常に使い勝手が良いです。
おでんや大根とすじ肉との煮込みなどによく使用していますが、1口大のサイズが大きめなので、味が染み込みやすいように、予め竹串/フォーク等で穴をあけてから煮込んでいます。
ぷりっぷりで歯応えが良いので、とても気に入っているので、またCPが発行されている時にリピする予定です。

5 2011-04-23

おいしいょ…((^^;
2度目の大量購入です。
美味しくて、痩せたくて夕食前に食べてます。

4 2014-10-02

常備品になっています!
注文番号:216160-20140928-0979495202
おでんや煮物が食卓を賑わす季節到来ですが、同梱にお願いしたいと思った「徳用さしみ蒟蒻端っこ」の在庫が1個しかなく、なくなく今回はさしみ7袋+煮物3袋にしました(笑)
カラーバリエーション効果もあって労せずして我が料理の腕もアップ?!(爆)
食べるのが大好き家族ですから、蒟蒻料理はとてもポイントの高い食材です。
さしみ蒟蒻を今は自家製クルミ味噌で食べていますが、色々味を変えて楽しめるのもいいですね。

5 2011-05-31

くせになっちゃいます。
今回で3回目 30袋目(v ゝ`ω・(v ゝ`ω・(v ゝ`ω・)ブイッ!
こんにゃく?なめちゃいけませんょ…((^^;
美味しいし色んな食べ方がありあきません。
私の場合は麺つゆと酢みそです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき