• oku0327さん
  • oku0327さん

5 2023-02-27

リピートです。美味しいこんにゃくです。味がとても好きです。

• ある1669さん
  • ある1669さん

5 2023-01-24

煮込み用をいただきましたが、市販のものより柔らかく、舌触りも滑らかであったように感じました。結構な量はありますが、食べやすいので早く消費できそうです。

5 2021-11-28

美味しい
クーポンを利用して購入しました。
ダイエット食にするため、全て刺身こんにゃくを選びました。
プリプリした食感でとても美味しいです。
おまけとして、はしきれこんにゃくが入っていたのも嬉しかったです。
ぜひリピートしたいです♪

5 2011-10-07

大満足♪(^-^)おすすめ♪
受注番号 216160-20111006-145126571
まず…(^-^)とにかく、こんなにトロトロ(ほんとに刺身みたい!)で、プルプルで美味しいコンニャクは初めてです♪
そして…♪SHOPなまためさんの対応に感激!!
さらに…♪なまため鈴木様の《さしみこんにゃくにつきまして》のお手紙♪
食べ方、レシピ、お心使いが素敵(^^)SHOP、商品はもちろん★5つ〜鈴木様にも★★★★★です♪
これから友人宅へ行くので《刺身こんにゃく漬け丼》を手土産にします(^^)
一緒に注文した《生芋こんにゃく》も食べるのが楽しみです♪晩酌のつまみにします!!甘味も三人の子供達に喜ばれそう(^-^)v
《刺身こんにゃく漬け丼》でヘルシーに皆でランチしてきます♪近日中にリピ決定です♪

• ayuminn#さん
  • ayuminn#さん

5 2019-09-02

半分ずつ購入
レビュー遅れてすみません。
セールで購入し、1セット、半分ずつにしました。
こんにゃくは普段、スーパーで安いものしか買わないので、正直そんなに期待してませんでした、ごめんなさい(ó﹏ò。)
けど、刺身こんにゃく、めっちゃおいしいです!!!!
普通のものも、甘辛煮にして食べてます。
うちは夫婦2人ですが、今年の夏は刺身こんにゃくばかり食べてました(笑)
美味しかったです〜٩(๑•ㅂ•)۶購入時期にもよりますが、暑いときにリピするなら刺身こんにゃく増やしてリピするかなぁ。
家にこんにゃくあると、
日持ちするし、いざと言う時のツマミにもなって助かりました。

4 2013-04-26

初お刺身こんにゃく!
黒蜜きなこをかけてデザートにたべました^^
とってもおいしいしヘルシーだし最高です☆
お刺身こんにゃくをわさび醤油でたべてもGOODでした。
ただレパートリーがなさ過ぎて4袋は買いすぎたかもとちょっと後悔。
レシピサイトをくぐってみます。
普通のこんにゃくはまだ食べてませんが煮物ややきものなど幅広く使っていきます。
あく抜き不要ってすごいですね^^
食べるのが楽しみです。

• ママ孫さん
  • ママ孫さん

4 2012-07-07

業務用?
1袋が大きいです。
大人2人で刺身コンニャクを2回にわけて食べました。四角に切ったコンニャクが3種類入ってます。
夏場にはシソや生姜をトッピングし酢味噌を作りさっぱりと頂けました。ワサビ醤油でもためしましたがコンニャクに絡まないのでイマイチでした。
刺身コンニャクはお勧めです。
とくに白いコンニャクはイカの刺身よ〜と思い込んで食べると楽しい(笑)
唐辛子入りは少し辛いだけ。
余った物は保存液に入れておけば大丈夫なので。
普通のコンニャクは弾力があります。こちらも四角に切ってあります、一口サイズに切って生姜醤油味で煮込んでみました。弾力があるので良くカミカミするのでダイエットに最適です。1袋を使ったので小分けにして冷蔵庫に保存。
10袋!さて何日で食べきれるのでしょうか?

5 2012-02-14

しっかりしたこんにゃくです♪
冬になるとストーブに鍋をかけて煮物を作るのが恒例になっています。良いこんにゃくはないかな〜と探していたところ、こちらのこんにゃくを発見。このお値段はすごい! と、早速購入してみました。歯ごたえがすごい! しかも、長時間煮込んでも端がぐずぐずになりません。(安売りしているこんにゃくだと、あっという間にぐずぐずになり、歯ごたえがものすご〜く悪くなる)しっかり味が染みた、美味しいこんにゃくを毎日味わっています♪ なくなったらまた注文します。
※刺身こんにゃくとセットになっていて、そちらもとっても美味しかったです!(数量を自分で調整できるのも嬉しいです♪)
(受注番号:216160-20120203-0211693111)

5 2011-11-09

冬だから\(^-^)/
生田目さんのこんにゃくは我が家の冬のメインになってしまうでしょう♪
煮物 おでん〜とにかく
冬は煮るものが多い我が家なのです♪
前回 刺身こんにゃくを
購入させて頂いた際に
煮物用をプレゼントして
頂きましたm(__)m
ありがとうございました♪煮てもやわらかくプルプルで、もぅスーパーでは
こんにゃくは買わない…
買えない…のです♪
高いか安いかは…
かなり安いでしょう♪
この美味しい こんにゃく食べてしまったら…
悲しいがな嬉しいがな
他のこんにゃくでは
無理なのです!!
私、美味しい塩が
とても好きでして〜
こちらの
《♪ローズソルト♪》も
購入させて頂きました!
お安かったので
(^^)
数々の塩がある
我が家ですが、この
《ローズソルト》お安くて美味しいですょ★
そして…
ダシで茹でた こんにゃくを《ローズソルト》で
食べました!
美味し過ぎる(^O^)
美味しいこんにゃくと
いっしょに、普段から
使ってる塩まで買えましたm(__)m
生田目さんのご対応が
とても好きで、お顔拝見のないネットショッピングですが、毎回気持ちよく
買い物ができます♪
これからも宜しく
お願い致します
\(^-^)/
皆様におすすめのSHOPさんです★★★★★
受注番号
216160-20111103
-145834034

• thanks94さん
  • thanks94さん

5 2011-06-18

ちゅごいの来た!!!
宅急便のお兄さん、お疲れさま!ダンボールでど〜んと届きました。うわ、想像以上のボリューム。どこに置こうか(^^;;。。今日は早速刺身用を頂きました。お気に入りは生姜醤油。う〜ん、なめらかな舌ざわりで、すっきり美味しい!そして抜群にご飯に合う♪賞味期限もたっぷりだし、ヘルシーだし、コスパも最高。煮物用も、炊き込みご飯や煮付けなどに、これから大活躍しそうです。(216160-20110617-142560996)

5 2021-12-24

いっぱい入っていてとっても美味しい。
もうスーパーでは買えないです。
また無くなったら頼みます。

5 2021-09-21

歯応えよし。アク抜き済みですぐ使えるし1パックの量が多くって美味しい。
市販の買えなくなるくらい。ここの好き^o^
何度もリピしてるけど今回は多めにリピしました。
今回当店からのお気持ちが付いていて嬉しかったです。
白いんげんの甘納豆。いただきます♪

5 2020-08-17

美味しかったです
さしみこんにゃくが大好きでお試し購入。
一袋食べればお腹が満足できるくらいの量がしっかり入っていました。
市販のさしみこんにゃくよりも臭みが少なくて滑らかな食感です。
通常の白と海藻の緑と唐辛子の赤?がランダムで入っていましたが、味はほんのりでそこまで変わらないかな。初回はわさび醬油でいただきました。
次は一緒に購入したみそにつけて食べようと思います。
常温保存で長持ちするので安心です。

5 2018-01-31

おいしいこんにゃく
私のダイエットと、上の子がこんにゃく好きなので多めにと思い注文しました。
刺身4煮物6で注文しましたが、刺身こんにゃくがすごく美味しくてこればかり食べてすぐ無くなってしまいました。スーパーに売っているような青海苔?が入っているものではなくシンプルでもっちりとした歯ごたえ。他のレビューでスイーツとして食べてるという感想も納得出来ます。もちろん煮物用もおでんに入れたりして子供も喜んで食べています。全て消費したら次からは刺身こんにゃくを多めに頼もうと思います。

• komamenさん
  • komamenさん

5 2016-08-24

子供がこちらのショップの刺身こんにゃくが一番おいしいといいます。
なめらかな舌触りとのど越しが良いんだと思います。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき