• yyy19763602さん
  • yyy19763602さん

5 2024-02-15

美味しいし、調理しやすいです。
また頼みます。

5 2011-05-07

リピです。
おさしみこんにゃく、すごく美味しいです。
ダイエット中の一品やビールつまみのにピッタリです♪
また、おさしみこんにゃくも煮物にしてみたら、プルップルでとっても美味しかったです。
またリピします!

5 2010-03-13

家族へ…。
蒟蒻の味がとてもよく、しかも大量にあるし常温保存でも長期保存可能で、家族からリピートの声があったため、家族用に購入です♪

• ayaco1108さん
  • ayaco1108さん

5 2007-11-10

大量のこんにゃく・・・
刺身9袋・煮物1袋で買いました!6.5kg¥2000で送料込みって助かります〜!!こんにゃくが大好きなので…刺身蒟蒻の袋には色々入っててカラフル♪ゆず味すごく美味しいです!!6.5kgのこんにゃく…すごい量ですけど^^;消費量の多い自分にはほんとに嬉しい内容です。

5 2014-01-31

市販のこんにゃくと全然違う!
受注番号 216160-20140125-0421621342
さしみこんにゃく10袋で購入。届いて早速食べました。まずは薄くスライスして、わさび醤油で。感想は【え!?これ、ホントにこんにゃく!?】でした。もちろん良い意味で。今まで食べてきたこんにゃくとは全然違い、味、歯ごたえ等最高に美味しかった。一回で一袋を1人で完食する勢いだったですがさすがにダメだと思い、頑張って二分の一でやめておきました。残りは明日オススメレシピに記載にあった、麺つゆ漬けにして食べます♪他にもデザート風にきな粉や蜂蜜かけても美味しそう。(←全然こんにゃく臭くないのできっと合うはず。)

4 2010-08-12

夜に、ご飯(米)の代わりに食べようと購入しました。購入して約1ヶ月ですが、買ってすぐ胃炎になったり熱中症になってしまい、最近やっと食べています(笑)刺身用8袋、煮物2袋にしましたが、煮物用のが美味しくて気に入りました!次は煮物用メインで買います(^O^)刺身こんにゃくは酢味噌で食べるのが一番好きです★煮物用は、下茹でしなくていいから楽だし、この歯ごたえ最高です★主人には「確かに普段食べてるやつより歯ごたえあるね。……で?」と言われてしまいましたが、こんにゃく好きな方なら私の気持ち分かってくれますよね?(笑)

5 2009-10-17

安心の国産こんにゃく
本当にものすごいペースで我が家からこんにゃくが消費されております…。このぷりぷりの食感が大好きだし、なによりも・・・しっかりこんにゃくを食べたら
便通が良くなった!!
なので、毎日食べて便秘解消でお腹がすっきりで…。
しかも、味が美味しい。
市販されている安いこんにゃくも食べたのですが、食感が良くないし、変な匂いで毎日食べようと思わない…。
でも、これはぷりぷりの食感でとてもおいしいのです。
煮ても焼いても非常においしくて…。なので、かなり速いペースで消費してしまい、すぐ注文してる状態です…。
初めて注文した時は、水が袋から漏れているトラブルがあったのですが、初回以降はそういうトラブルはなく、順調に届いております。

5 2014-11-07

とっても良い
無事に届きました。ありがとうございました。
とってもとっても美味しいです。
おさしみ蒟蒻サイコーです。

5 2014-10-31

リピです。
受注番号216160-20141013-091037124
さしみ10袋購入しました。今妊娠中でつわりがひどいですが、このさしみこんにゃくはさっぱりしていて、体調悪いときも、パクパク食べれちゃいます。
子供と私はめんつゆにつけて、主人は醤油とわさびで食べています。
白いさしみこんにゃくにきな粉&砂糖をかけて食べたらヘルシーな美味しいオヤツになりました!

5 2011-05-27

こんにゃくは毎日のように食べるので、これだけ大量に購入できると助かります!そして全てアク抜き済みなのがうれしいです。スーパーなどで売っているものは大きめサイズだとあく抜きしていないのが多いので…。さしみこんにゃくはあまり好きではなかったのですが、せっかくなので1袋だけお願いしてみました。しっかりとしたコシがあります。プレーンにきなこをかけてあんみつ風に頂きました。煮物用はもちろんとても便利です。なくなったらリピしたいと思います♪

5 2010-01-08

こんにゃく臭くなくリピートしてます
何にでも活用方法があるこんにゃくです。
大きさは不揃いですけれど、どうせ切って使うものだし、弾力があって、変なこんにゃく臭さもなく美味しいです。
ここのこんにゃくを購入してから、スーパーのこんにゃくでは物足りなくなってしまいました。
すごい速さで消費してしまいますが、なくなったらまたリピートしたいです♪

5 2009-12-03

何度もリピートしています!!
煮物がおいしくなるこの季節。
煮物用のこんにゃくのこの微妙な食感の固さがとっても大好きです。
市販の板こんにゃくもあるのですが、近所のスーパーではこのサイズのごろごろした大きさと、ちょっと固めでしっかりした歯ごたえの物がないのですね。
なので、10袋ですけどほぼ毎日食べているので消費量が半端じゃないです。

5 2020-05-26

こんにゃくが好きで気になったので購入させていただきました。
煮物用は砂糖酢味噌をつけて、刺身こんにゃくは酢醤油で。どちらも美味しく満足です。
正直刺身こんにゃくの方はお試しの気持ちだったのですが期待以上でした。
またなくなり次第注文させていただきたいです!

5 2020-02-24

ダイエットに
ご飯がわりにこの商品を、時々買っています。
だしだけでこんにゃくを煮てたべたり
さしみこんにやくは辛し和えやえごまみそをかけて
食べています。

5 2018-01-15

ほんとにおいしいです!!
煮物用6袋にさしみ4袋を頼みました。
おでんにこんにゃくを良くつかうのでこの量はありがたい‼️
またなくなったらリピートします!
216160-20180108-00010821

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき