5 2013-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
小学生の子どもに敏感肌向けのパジャマを探していました。
こちらのショップで、男の子用のは見つけたのですが、女の子用のはなく・・・。
本人が、大人用のでもいいからピンクがいい!と言うので、大きいのを覚悟の上で注文。
Mサイズでしたが、だぶつき感は否めないものの、詰めたりすることなく着ています。
我が家は、結果的にすごくいい買い物をしました。
最終価格ということですが、在庫限りなんでしょうか?
こういった良い商品には、なかなかめぐり逢えません。
子どもの修学旅行用に、女の子向けの敏感肌用パジャマを切望します。

• mei4984さん
  • mei4984さん

5 2012-11-21

アトピー肌の味方
寝るときの肌ストレス軽減のために購入。
ガサついた肌に引っかかる感じも少なく、ネック部分もアトピーで血だらけの首にあたっても気にならない優しい肌触りです。ボタン、刺繍など硬くて邪魔になる無駄な装飾は無く、肌に当たると赤くなるタグや、気になる縫い目も外側についているので快適です。腰のゴムの締め付けも大変緩やかで、かつしっかり腰にとまってくれています。
こんなパジャマを探していました。これに出会うまでたくさんのパジャマを買っては捨て、お金をたくさん無駄にしてきました。大変気に入ったのであと3着は確実に追加購入しようと思っています。
追記:7枚追加購入しました!

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
  • 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました。
肌の弱い叔母の誕生日プレゼントです。今までのパジャマは、裏返して着ていたけど、これは、肌触りもよく、縫い目も当たらずとても快適だと喜ばれました。
プレゼント包装がなく残念だったのと、いいものなので、商品の説明の書いたものがあればよかったです。

5 2013-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この時期ハイネックは暑くて着られないので試着した感想です。
以前からずっと気になっていたこの商品が、すごくお値打ち価格になっていたので秋用に注文しました。
正直ここまでストレスフリーなパジャマは初めてです。
縫い目の刺激のせいで裏返しで着ている物も多々ある私にとって救世主です。
特に内股に縫い目がないところが助かります。

• hillviさん
  • hillviさん

4 2012-09-15

買い足しました
ボトムスだけ履いて、着心地の良さと値段でピンクも買い足しました。
上下着てみましたが今の時期は夏の終わりでまだ少し暑くトップスが汗を吸ってくれないので蒸れます。
綿100%のを探せば良かった、と少し後悔しました。
前レビューにも書いた通り着心地は楽でさらさらしているので汗をかかない時期に着るか下に綿のタンクトップ等着て秋になったらトップスも着ようと思います。
今の時期はボトムスだけ着用して上は綿のTシャツを着ています。
蒸れるので−★1つにしました。

5 2012-09-04

とても楽
かねてからパジャマのズボンにポケットは必要無いと思っていました。ごわごわして休みにくいからです。
今回購入した色はサックス。不要なポケットは無くて形も睡眠に適した形でゆったり作られていて綺麗なサックスで理想的なパジャマです。
これは重宝する!と確信したので更に追加でもう一枚ピンクを発注することにしました。
真夏と真冬意外はずっと着用できそうなサラサラとした生地です。
いい買い物をしたと思います。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらの社のパジャマは長らく使っているので
試しにこのパジャマも購入してみました。
特に、肌にトラブルがない私ですが、着心地が
よいのは安眠に必要な条件だと思います。
薄手なので、春か夏の終わり用にします。
デザインがシンプルだけど面白みがないので
☆4つにしました。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2着目の購入です。前回はピンクでしたので今回はブルーにしました。
両方とも淡い色でリラックスできますね。秋が来るのが楽しみです。

4 2013-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肌触りが良く安眠できます。デザインは今一つですが着心地重視なので気に入っています。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
肌ざわりがとても良いです。スルスルサラサラという感じです。
夏以外は快適に着られるんじゃないかと思います。
細身の娘が着ると少しダボッとした見た目になりますけど
それも何だか可愛らしいです。サックスの色も爽やかです。

• GOKUママさん
  • GOKUママさん

4 2013-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地はさらっとしていて着心地はいいです。タートル部分が普段はいいのですが首に湿疹などできる時があるので、その時は肌に触れる部分が気になります。タートル有となし選べるといいと思います。

5 2013-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入りました!
内側の生地は柔らかくサラっとしています。タグも外側についているので肌にチクチクあたることもありません。敏感肌の方におすすめです。色は思っていたよりも薄めでさわやかなピンク色です。とても気に入りました!

5 2013-03-14

とても良かった
生地は勿論ですが縫製の気配りには感激でした
肌に配慮した縫い目を外に出して利便性に優れています

4 2013-03-11

にきびケアに
背中や胸のニキビに悩む娘に敏感肌等のパジャマという事で購入しました。薄い生地なので真冬以外の3シーズン使えそうです。肌の当たりもやさしい感じです。

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピート購入です。
おまけの柄もすごく良かったです。
なくなる前に、もうひとつ買っておこうかなと思わせる商品です。