• yu1111kaさん
  • yu1111kaさん

4 2023-05-24

冬用の3重ガーゼのパジャマが大変良かったので
春から秋用に2重ガーゼのこちらを購入しました。
化繊やTシャツ生地と違いふんわり快適で
汗もすぐ乾くので体温の調節もしやすく心地よいです。
色も爽やかなミントグリーンで気に入りました。
1点少し気になるのがズボンの丈が少し長い事です。
(3重ガーゼのパジャマより少し長い?)
身長が145cmしかないのでSサイズでギリギリ着れます。
あとは真夏用に半袖半ズボンの2重ガーゼパジャマがあるといいなと思いました!

2023-05-24
この度は楽天パジャマファミリ-をご利用頂き誠に有難う御座います。

5 2023-06-28

2着目です
こちらのメーカーのガーゼパジャマは2着目です。ガーゼパジャマが好きで、ほかのメーカーのものもいろいろ試しましたが、こちらのものが一番好きです。夏場でも長袖で冷房も気にならず、かといって全然暑苦しくなく汗もよく吸うので、着ていてとても気持ちがいいです。膝が出てきたりすることもなく、頑丈だし、とても気に入っています。ズボンにポケットを付けていただけると嬉しいです。家族や友人にもぜひおすすめしたいです。今後ともよろしくお願いします。

2023-06-29
貴重なご意見有難う御座います。今後の参考にさせて頂きます
  • mashiro32さん
  • mashiro32さん

4 2024-04-20

サイズ:M | カラー:イエロー(チェック)

落ち着いたイエローのチェック
落ち着いたイエローのチェックで、子供っぽくならず気に入っております。まだこの季節には少し肌寒く感じますが上から羽織物を着れば問題なし。着心地もいいです。他にも気になるパジャマがあるので利用させていただこうと思います。

5 2022-08-06

保存用に購入
リピート購入です。上質で、色も上品で、とても気に入ったので、4色全て保存用に購入しました。しっかりした縫製なので、1、2年でどうにかなるような商品ではありませんが、友人が泊まりに来た時などに備えておこうと思いました。
家族や友人へのプレゼントにも使いたいと思っています。
この商品、末永く作り続けてください。秋冬用の商品も期待しています。

2022-08-07
  • amih601さん
  • amih601さん

4 2022-11-06

とても良いです
ピンクのMサイズを購入しました。パジャマにぴったりの優しい色合いで生地は柔らかく、草木染めのタグも感じが良いです。
ただ、全体的に細かい糸くずがたくさん付いていました。今回は自分用だったので良かったですが、もし贈り物用に購入したものがこのようだったら困ると思いました。
品物自体は☆5です。

2022-11-06

5 2022-08-02

自分史上最高のパジャマ
今年このパジャマを初めて知って、大変気に入ったので、手持ちのパジャマを全てこちらに買い替えました。着心地、素材感、草木染めの上品な色合い、パイピングを始めとする丁寧な縫製、全てに大満足しています。さすが日本製です。
こういう素晴らしい商品を作っていただいている産地や工場を応援したいです。
私の睡眠時間は6時間ですが、1日の4分の1以上着ているものなので、パジャマは大切だと考えました。今後も末永くこの商品を作り続けていただきたいと願っています。3シーズン着られるので、とても良い買い物をしたと思っています。

2022-08-03

5 2023-02-02

着心地よく良い色味
カイタックファミリーのパジャマ2着目です。(1着目は他社で購入)着心地良く気に入っています。今回も淡い綺麗な檸檬カラーで、厚みも冬に着るには薄手ですが、私には十分な厚みです。

2023-02-02

4 2022-12-23

イエロー購入
こちらとても肌触りの良いパジャマです。
少し透けるので★−1で。
ですが、色違いも買いたいと思っています。

2022-12-23
  • macchin55さん
  • macchin55さん

5 2022-12-21

さすが日本製と思える縫製で、とても良い感じです。3重ガーゼも気になりますね。

2022-12-21
  • Snufkin8093さん
  • Snufkin8093さん

5 2022-05-21

母の日のプレゼントのついでに自分用にも購入。サラサラで柔らかくて気持ちいいです。
サイズが3Lまであるのも嬉しい。もう1枚買ってもいいかなと思っています。

2022-05-21

2 2023-06-04

素肌の上に着ると、上着の合わせ部分の折り返しが肌に当たってかなり違和感があり、またその部分の布端の縫い目も糸が硬くて痛いです。肌着なしで着たかったのですが…。
着心地を期待して買ったので残念でした。

2023-06-04