モビール 木製 北欧 サンキャッチャー スワ...(slowworks)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-11-22

素敵です♪
友達へのプレゼントと自分用にこちらと「リーフとしずくLL」を購入。
クリスタルの大きさ的にも見た目も立派なので「リーフとしずくLL」を友達にプレゼントすることにしました。こちらはやはり、思ったより小さく感じました。けれど、実際部屋に掛けてみると、とても素敵です。小振りながら、暖房の風邪で螺旋が回転して、気の流れを調整してくれそうな感じがしています♪
吊り下げるための手間が少しあったので−1にしました。
さらに大きいのがあっても、インテリアになっていいですよね。

• Media Lunaさん
  • Media Lunaさん

5 2010-05-12

モビール
光や照明などにあたるとクリスタルがキレイに反射して、さらに揺れるともっとキレイです。

4 2017-07-16

思ったより薄い木でできています。きれいならせんです。

5 2015-04-21

かわいい
リビングにバッチリきまるサイズでした。説明書を日本語で訳してあるものがあったので、スムーズに取り付けできました。ありがとうございました。

• shinodogさん
  • shinodogさん

5 2014-02-12

きれいですよ
大きさが思っていたより小さかったのですが、クルクルと回る姿やスワロフスキーがとても綺麗で満足しております。

5 2012-09-21

うすーい木製のらせんの先に、しずく型のスワロフスキーがゆらめく、素敵なオーナメントです!
風が当たるとウッド部分が生きているようにくるくる回り、とってもすてきですよ。クリスタルもとってもきれいでチラチラと七色に輝きます。ナチュラル系のお部屋に良く合います。親子ですっかりお気に入り!

5 2010-04-21

もう少し大きいと良かったのですがね。ま、クルクル回ってとても素敵なので許せちゃいます♪

4 2010-03-13

近隣友人への餞別プレゼント
近隣友人への餞別プレゼントとして購入しました。喜んでもらえたので、とてもうれしいです。

5 2010-02-27

綺麗です
買いたいと思ってた矢先に売り切れてしまい、お店にメールで問い合わせたら、丁寧なメールを頂きました。
シンプルで飽きのこない綺麗なデザインで買って良かったです!

3 2010-09-02

かなり薄い白木なので、白い壁に飾るとなんとなくのっぺりとした感じになりちょっとイメージと違いました。
ステキなんですが飾ると、うーん・・・。
キラキラとキレイなんですが、あまりお部屋のアクセントにはなりませんでした。(でもさりげなくて上品です)
勝手にかなり期待していたので、評価が低めですみません。