2012/11/22
    素敵です♪
    友達へのプレゼントと自分用にこちらと「リーフとしずくLL」を購入。 クリスタルの大きさ的にも見た目も立派なので「リーフとしずくLL」を友達にプレゼントすることにしました。こちらはやはり、思ったより小さく感じました。けれど、実際部屋に掛けてみると、とても素敵です。小振りながら、暖房の風邪で螺旋が回転して、気の流れを調整してくれそうな感じがしています♪ 吊り下げるための手間が少しあったので-1にしました。 さらに大きいのがあっても、インテリアになっていいですよね。
    注文日:2012/11/19
    2021/03/16
    ビー玉びーちゃんさん
    オシャレ。
    赤ちゃん用モビールを探しており、成長しても飾れるようなオシャレなモビールを探していました。紐を長めにして飾るとよく目で追って見ています。キラキラしたりゆっくり揺れたりと大人が見ていても癒されます。別で接着フックを買い、軽いので落ちる心配も無さそうです。何グラムあるのかプラスで記載してもらえるとより安心かなと思いました。
    注文日:2021/03/10
    2017/07/16
    思ったより薄い木でできています。きれいならせんです。
    注文日:2017/07/03
    2010/03/13
    hwhwhwhwhwhwさん
    近隣友人への餞別プレゼント
    近隣友人への餞別プレゼントとして購入しました。喜んでもらえたので、とてもうれしいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/03/12