1,078円  買い物かごに入れる

5 2014-08-28

ドットわんササミジャーキー90g
毎度毎度、お世話になっております。
ワンちゃんが非常に楽しみで、美味しいと催促が日々、夜の食事後には部屋の
入口前で待っています。とても良いササミジャーキーを更に食べやすい大きさに
手で割って、あげております。
この度は大変お世話になり、誠に有難う御座いました。
また、次回もどうぞ宜しくお願いします。

5 2014-08-17

• 香り:5
ドットわんササミジャーキー(90g)
毎度毎度とお世話になっております。スピーディーな対応にいつも感謝しております。わんちゃんがとても喜んでいます。あと数日には、届くよと伝えるとしばらく待ってくれる。わんちゃんです。このササミジャーキーがお気に入りです。
サクサクとして食べやすいサイズですので、手間要らず、助かっております。
次回も注文致しますので、宜しくお願いします。有難う御座いました。

5 2014-07-25

• 香り:5
ドットわんササミジャーキー(90g)
本当に、毎度毎度とお世話になっております。
わんちゃん達が美味しいと絶賛する。ササミジャーキーとても食べやすい
商品で御座います。もう少し食べたいとシッポふりふり大変喜んで居ます。
自宅の在庫が無くなるととても残念そうに、でも直ぐに注文して商品が届くと
たちまち大喜びでした。
この度は大変お世話になりました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

5 2013-03-09

• 香り:5
袋を開けた瞬間とても香ばしくいい香りにビックリ!!
ササミのおやつは食いつきがいいので色々試していますが、このおやつをあげてみるとわんこ、目の色が変わりました(笑) もっと頂戴との催促がいつもより激しいですね! とても気に入ったようで、あっという間に無くなってしまいました! お値段は少し高めですが、品質&安全性の良さがあり、リピ決定です!

5 2022-04-27

• 香り:5
友達に頂いて食い付きが良かったので購入しました。
袋を見ただけで走って来ます。
材料も安心なので購入し続けると思います。

5 2022-04-03

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
リピート買いです
リピート買いです。我が家の愛犬の大好物です。
ずっと購入していくと思います。

5 2022-03-09

• 価格:2
  • 香り:5
ご飯にふりかけてもいいし、おやつやご褒美にぴったりです。とても食いつきが良いです。良い品というのがよくわかります。もう少し値段が安いと家計に助かります

5 2022-02-22

• 香り:5
我が家の愛犬のお気に入りオヤツ
いつも安心して愛犬にあげられるフードです。我が家にはいつもこのオヤツ常備してます。香りも良くいつも美味しそうにたべてくれます。

5 2022-02-04

• 価格:4
  • 香り:5
前回お試しセットを購入させていただきました
どれも喜んで食べてくれましたが、その中でも
こちらのジャーキーは特に気に入った様子で
今回は、大きなサイズを購入させていただきました。また、リピートさせていただきます。

5 2022-01-02

• 香り:4
喜んで食べてます
我が家の愛犬はとても喜んで食べてます。か硬さもちょうど良かったです

• mos0585さん
  • mos0585さん

5 2021-12-27

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:
  • 香り:5
大好きなおやつです。いつも常備してます。
おやつで食べてくれるのは、このジャーキーのみです。他のおやつは持っていって隠して終わりですが、このジャーキーは、あげるとすぐ食べます。チワワなのでちぎってあげると食べやすそうです。時々むせていますが、いつも完食です。香りもとてもいいし安心してあげられます。

5 2021-12-26

• 価格:4
  • 香り:5
大好物歴早2年半。
食後のおやつに毎回これを欠かさず食べるので、1週間で1袋消費のペース。
買い続けられるお値段はこれが限界!
これからも価格と品質は据え置きでお願いします。

5 2021-12-25

• 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:5
3ぴきとも大好きなおやつです^^
1ぴきがアレルギー持ちのため鳥以外のお肉や、その他の食べ物も沢山食べれないのが多くて、食べれるおやつを探すのがかなり大変なので、鳥だけのおやつは本当に助かります!!
ありがとうございました!!!

• PING165700さん
  • PING165700さん

5 2021-12-23

手放せません。
ペットショップに行っても売り切れてる時があるので、最近はネットでお願いしてます。
同じような物ではほとんど食べません。
いつも袋ごと咥えて持ち歩いてます。

4 2021-12-15

• 安全性:4
  • 香り:5
これがないとってぐらい大好きです。安心してあげています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー