4 2014-07-03

ちっちゃかわいい
このお値段で天然石つきネックレスを買えるのはうれしい。
ちっちゃくてかわいいです。
ですが、ちっちゃい故に細くて今にも壊れそうなので、
取り扱いには注意が必要かなと思いました。
それと個体差なのか分かりませんが、アップで見ると
三日月の下の方の形が若干内側によっていて
釣り針っぽくなってるのがちょっと残念でした。
遠目で見れば大丈夫です。
写真は1枚目のアップの写真より、2枚目の写真の方がホンモノに近い感じです。
無料でプレゼント用包装セット(?)をつけていただけるし、
レビューを書いたら100円引きなどあり、サービスがとてもよかったです。
この度は心躍る商品をありがとうございました。
追伸。
他の方のレビューで、セーラームーンのようだと書かれていた方がいましたが、
まさにそれで、私はセーラーVの三日月コンパクトのようだと思い購入いたしました。
(1枚目の)写真は石がピンクにみえますが、実際は石が赤くて
よりVちゃんに近いかんじで、とても嬉しかったです。
それでは、失礼いたします。

4 2013-12-19

プレゼント用に購入しました^^
ジュエリーのなかでもおもたくなく、シンプルなものを探していてこの商品を見つけました。
小さいですが、誕生石を入れれば十分なプレゼントになったかと思います。
あまり高価なものをあげるような間柄でないのでしたら、ピッタリだと思いますよ^^
ただ、ギフト用の梱包が少し安っぽい感じでしたので
箱も選べたらいいですね^^

• momo5796さん
  • momo5796さん

5 2013-11-01

可愛いので!
レビューを書いて100円引きとはいいですね!楽天全部の店がそうだったらいいのに(笑)
ゴールドを買わせていただきました。
もっと大きいサイズを想像していたんですが、可愛いので大丈夫です。
箱と袋付きで、配送も早く手書きのメッセージも入っておりとても丁寧な店だと思いました。
次回も是非利用させていただきます。

4 2012-09-07

三日月のネックレスを探していたところ、
こちらを見つけました!
悩んだけどゴールドで。
セーラームーンっぽくて一目惚れでした(*^_^*)笑
ネットで見ている限り結構大きく見えますが
実際は小さ目です。でも、それが華奢で可愛い!
個人的にはかなり気に入りました☆
でもやはり寸法を見ても想像しずらいし
アップの写真だけというのは不親切だと思うので
是非とも着用画像等も載せていただきたいです*
チェーンがもう少し長かったら完璧でした。
注文した翌日に届きましたし、
買ってよかったです\(^o^)/

5 2017-07-13

可愛い☆彡
友達へのプレゼントで買いました!ちょうど良いサイズで可愛いです!とても喜んでもらえたのでよかったです。

5 2017-02-03

シルバー
画像で見てイメージしていたより華奢に感じましたが、色などはイメージ通りで気にいっています。可愛いネックレスだと思います。

5 2015-08-05

トップも程よいサイズで満足しております。

4 2015-03-28

初めての購入
発送がすごく早くて助かります(^-^)
他にも欲しい物があるのでまた購入したいと思います★届くのが楽しみ(*≧∀≦*)

4 2014-12-14

プレゼント用で
クリスマスラッピングが無量は助かります(。・_・。)ノ

4 2014-11-24

少し小ぶりですが、価格、包装等満足です。
有難う御座いました。

5 2014-05-26

小振りで色んなファッションに合いそうです。
ルビーもいいアクセントとなってくれるでしょう。

5 2013-12-17

プレゼント用に購入しました。
手書きのカードが同封されてあったり、気配りが良かったです。

5 2013-11-20

友人のお誕生日用に購入。予想していたよりちょっと小さめでしたが、女性の胸元には上品な大きさで逆に良かったです。お箱も可愛いらしく、喜んで頂けたので良かったです。とても綺麗なお品でした

5 2013-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかった(o^∀^o)
思ったより小さかったですが、プレゼントには最適だと思います(*^o^*)
他の店より届くのも早く、丁寧に包装されているし、手書きのメッセージまであるのでとても満足しました(≧ω≦)♪♪
また是非利用させて頂きます♪♪♪

5 2013-02-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に最適!
ちょっとしたプレゼント用に安価で購入できて良かったです。まだプレゼントを渡していないので内容はみておりませんが、お店の方の大変ご親切な対応を見るときっと素晴らしいものと思います。