開運 富 金運 手彫り金龍 水晶勾玉 ルチル...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

ありがとうございます
ふと目にとまり購入しました。丁寧な商品でとても満足です。ありがとうございました。

4 2020-01-05

思ったより大きかったです。
竜の部分の水晶部が大きく、龍の堀込もあまり、気に入りませんでした。

4 2018-12-23

結婚15周年の記念に購入しました。
水晶の物を探していて、この龍に一目惚れ。主人とペアにしました。まだ渡していないので反応は分かりませんが、大事にしたいと思います。

5 2018-02-26

勾玉が思ったより、大きいと思いましたが金龍が細かく描かれいます。

4 2017-09-04

思っていたより素敵な包装でした。
プレゼント仕様にしてもらったのですが、自分で思っていたよりずっと素敵にして送っていただきました。

5 2018-06-19

金色の龍がかわいいです。
思っていたよりはずっしりした重さがありますが、スマホストラップとして
早速愛用しています。
良いことがあればいいなと思います。

5 2016-01-09

綺麗です
金龍!一目見て気に入りました。息子、孫ともに、名前に金と龍があるので即購入しました。綺麗で作りもしっかりとしています。機会があったら、お店にも伺いたいと思います。また、浄化するおまけも入っていました。

5 2015-11-19

カッコイイ
思っていたよりかっこよかった。値段を考えるとほんとの水晶なのかと疑いたくなる。ほんとにおすすめです。

• HILO221さん
  • HILO221さん

5 2015-06-10

ストラップ
この度購入したストラップがとても満足しています!
彼とペアで買ったので、彼もいいねぇ〜と言ってました。

5 2015-03-12

思ったよりも大きめ
あまりにもついていない彼のためにペアで購入しました。予想以上に大きな勾玉水晶に金龍。素敵です。幸運が訪れることに期待!

5 2014-05-03

龍の輝き
思ってたよりも大きめの勾玉に金龍がいい輝きを放ってる

5 2014-04-10

浄化用のホワイトセージが付いてるのがとてもありがたいです。
先日、友人にプレゼントしたところ、とても気に入ってくれたので、別の友人にもプレゼントと思い違う種類ですが再購入しました。
ラッピングセットも付けていただきましたし、とても喜んでもらえました。
自分用にも購入するか迷い中です。

• れん0428さん
  • れん0428さん

5 2014-02-18

財布につけるようにと買ったら意外と大きくてびっくりしました
龍がきれいにほってあって素敵な物でした
また機会あったらこちらで買おうと思います

5 2013-02-03

対応がとても早い
対応が早い。
購入した当日にメール発送の連絡がありました。
…商品、思っていたより大きくてとてもきれいにでした。
作りもしっかりしています。よかったです!

4 2012-12-17

お守り代わり
彼氏にお守り代わりに購入しました
彼氏も喜んでくれたので良かったです♪

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他