エムズコレクション ネックレス メンズ シ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

サイズ的にはgoodです。
チェーンについては、もう少し太い方が良いかと思います。

4 2019-07-22

良かったです!
彼氏の誕生日プレゼント用に購入しました。
シンプルで誰にでも似合いそうなデザインが
気に入りこちらに決めました(^^)
彼氏もとても喜んでくれました♪
ただチェーン部分がピカピカ過ぎて
チェーンだけが少し浮いてました(^_^;)
それ以外は完璧だと思います!
ラッピングも綺麗にしてくださってました。

5 2019-04-08

彼氏への誕生日プレゼント
ラッピング対応もあり、とても丁寧で綺麗な梱包でした(^^)商品もとても喜んでくれたので、この商品にして良かったと思います。汚れたら磨く布も入っていて嬉しいサービスでした。プレゼントに一緒にいれました。

5 2019-09-04

息子の誕生日プレゼントにあげましたが、とても気に入ってました。
長さも丁度よく、カッコよかったです。

4 2019-08-19

スマートでした
商品の到着等の流れがとても早かったです。今回子供に誕生日のプレゼントにしたのですが、好評価でした。ホッとしましたが、お店の方の対応も梱包綺麗でした

5 2019-08-13

大変気に入りました
旦那の誕生日プレゼントに購入させていただきました。とてもクオリティーが高いと思いました。
本人もとても気になっている様子でした。
また利用させて頂きたいとおもいます。
ご丁寧な対応等ありがとうございました。

5 2019-06-29

自分用
毎日着けてます、大変良い商品です
オススメします

5 2019-06-18

似合ってました
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
発送が早く誕生日の2日前に届いたそうで、誕生日に会いに行くと身に付けてくれてました。
シンプルでなかなか良かったです。

5 2019-01-20

今まで使っていたのを息子にやったので、新しいのを探しててこれを見つけました。値段も手頃で、適度な重量感もあり、着け心地が良いです。チェーンがピカピカですが、日が経つと落ち着くと思います。

5 2019-01-02

プレゼント
初めての購入でしたが、迅速に対応して頂き
助かりました。
クリスマスで渡そうと思いましたが
まだ、タイミング合わず渡せてません。
商品も見てないので感想は言えませんが
安心してお買い物できると思いました。

5 2018-12-29

かっこいい!
プレゼントで喜ばれました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2018-12-29

かっこいい!
胸元が頼もしいです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2018-11-25

存在感あり
またリピートしました、思っていた以上にガッシリと、大きさも気に入りました、

• HK6767さん
  • HK6767さん

4 2018-10-02

いい買い物できました、ありがとうございます(*^^*)

4 2018-06-18

大学一年の息子の誕生日プレゼントとして購入。とても気に入ってくれてgoodでした。