エムズコレクション ネックレス メンズ シ...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-22

『どうだ』とそこそこ主張
前々から欲しいなと思っていた一品。現在、レビュー件数:140件以上、評価:4.5以上。
気に入ってる点は、シンプルでシャープなつくり、言葉を変えれば、二重リング系で派手ではないのに斬新で落ち着いたデザイン、そして『どうだ』とそこそこ主張しているところ。
いいですね。
−−−−−
■特徴(商品説明より)
・流れるような曲線でデザインされた、シャープなシルエットが印象的なネックレスです。 シルバーの輝きと滑らかな曲線美の魅力を、シンプルなデザインでクールにまとめた一品。
・様々なメンズファッションに合わせることができるスタイリッシュなデザイン。 大きさ・デザインともに主張しすぎず、男性のオシャレのワンポイントとして幅広いシーンで活躍してくれます!
■仕様(商品説明より)
▼ペンダントトップ
・素材 シルバー925
・重量 約6.4g
・大きさ(バチカン含む) … 縦約3.9cm 横約0.8cm、厚み約0.3cm
▼チェーン
・素材 シルバー925
・長さ 45cm
・幅 2.6mm(4面カットあずきチェーン)
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:ジュエリー・アクセサリー、料率:8%

5 2020-11-25

ラッピングも綺麗にしていただき、ネックレスもシンプルですが、とてもかっこ良く喜んでもらえました。また利用したいと思います。

• save4さん
  • save4さん

5 2020-09-22

普段使い用に購入。主張しすぎず、いやらしくない感じで服装のジャンルを問わずマッチするためとても気に入りました。良い買い物が出来ました。

5 2020-09-02

良い感じです。
さりげないようで主張感もありいい感じです。チェーンの長さも丁度よく気に入っています。

5 2020-08-26

息子のプレゼントに購入。
ほどよく派手すぎず本人も満足しています。

5 2020-07-21

とても丁寧で良かったです。梱包も凄くしっかりされてました。

• (/ω・?)さん
  • (/ω・?)さん

4 2020-05-12

シンプル
シンプルでかっこよく、届いてから毎日つけています。欲を言えばチェーンがもう少し長いとよかったです。

• とく8512さん
  • とく8512さん

5 2020-05-09

コスパ最高
いい感じ。サーフ系でもモード系でもイケる。
久し振りにいい買い物した。

• uki.666さん
  • uki.666さん

5 2020-04-22

ありがとうございました
ありがとうございました。早い対応でした。

• h882233さん
  • h882233さん

5 2019-12-31

おしゃれ!
ネックレスが欲しいと言われ、旦那に誕生日プレゼントとして購入したのですがすごく喜んでました。
シンプルなのでどんな私服にも合わせられます。
大きすぎず小さ過ぎず、チェーンもちょうど良い長さでした。
ラッピングも素敵でカードや紙袋もクリスマス仕様にしていただき、とても豪華になりました。
機会があればまたご利用したいです。

4 2019-08-19

スマートでした
商品の到着等の流れがとても早かったです。今回子供に誕生日のプレゼントにしたのですが、好評価でした。ホッとしましたが、お店の方の対応も梱包綺麗でした

4 2019-08-16

サイズ的にはgoodです。
チェーンについては、もう少し太い方が良いかと思います。

4 2019-07-22

良かったです!
彼氏の誕生日プレゼント用に購入しました。
シンプルで誰にでも似合いそうなデザインが
気に入りこちらに決めました(^^)
彼氏もとても喜んでくれました♪
ただチェーン部分がピカピカ過ぎて
チェーンだけが少し浮いてました(^_^;)
それ以外は完璧だと思います!
ラッピングも綺麗にしてくださってました。

5 2019-06-18

似合ってました
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
発送が早く誕生日の2日前に届いたそうで、誕生日に会いに行くと身に付けてくれてました。
シンプルでなかなか良かったです。

4 2020-02-24

良いお品です。
すぐに届きました。詳細な説明や画像から、安心して購入出来ました。チェーンもしっかりして素敵です。