チタン ネックレス メンズ 喜平チェーン 純...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-28
  • 肩こり緩和&アクセサリー
  • 幅4.5mmは、細すぎず、太すぎずで、デザインも正解でした。肩こりの解消も期待して購入しました。長さ59cmを購入したところ、身長170cm、体重73kgの私で、チェーンを解かずに頭から身につけられるとともに、丸首Tシャツにちょうど隠れてくれるサイズで思っていた通りで良かったです。頭回りが大きい人や首回りが大きい人は、この限りではありませんが。皆さんのレビューにもありますが、結 ・・・(続きを読む
  • やっしい6884さん
  • 3 2013-05-20
  • 購入!!
  • 始めてチタン製品を購入したのですが少し軽いのでビックリしました。シルバー製品や金製品のイメージを持ったままの購入でしたので・・・・・・もっと太いものでもよかっあと思います。発送の際の包装もしっかりしていて良いショップだと思います。 ・・・(続きを読む
  • hirosno.hiroさん

5 2018-06-24

プレゼント
誕生日プレゼントで 見た目と長さで購入しました。長さはほどよい感じで、60cmでは長いと思い54cm購入して 良い感じでした。気に入ってもらえたので、満足です。

5 2019-04-01

オシャレ様に見えるタイプなので、いつでも付けてられます

5 2018-11-14

3度目の買い物になりますが、毎回迅速な対応ありがとうございます。
太さ4.5mm、程よいサイズ感です。

5 2018-09-22

プレゼント
注文から商品到着までが迅速な対応でした
商品の中のメッセージにも
感謝の気持ちが込められていて良かったです
また購入したい〜と言う気持ちでいっぱいです

5 2018-07-09

気に入りました
見た目ほど重くないし、付け心地も悪くないです。
長さもちょうど良かったです。
留め金の付け外しがまだ慣れないですが、難しいものではありません。
目立ちにくく、シンプルで良いと思います。
注文後すぐに発送していただいたので、とても早く着きました。

4 2018-05-12

配送や届け日など注文してから早かったので満足しています

5 2018-02-20

誕生日プレゼントに購入しました。お店の方の対応が早く誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2017-08-30

コスパ、デザインとも気に入ってます。
留め具も使いやすいです。

5 2017-07-10

自分用
迅速な対応ありがとうございま。思った通りの商品でとても気に入りました。

5 2017-07-01

ネックレスについて
長さも付け心地良いネックレスです。このネックレスを選んで正解でした。
良い物を購入し出来て満足です。

• 稀天さん
  • 稀天さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,491

5 2007-02-04

旦那が留め具でなく頭からつけはずし出来る長さが欲しいといわれ59cmを購入。注文した翌々日には届きました。軽くて見た目も綺麗。でもって何とかとめ具を使わずに頭からはずしたり首にかけたり出来るので喜んでいます。

5 2015-05-11

結婚指輪を主人がネックレスにしてかけるために購入しました。
これまで、シルバーなど4本くらい試しましたが引っかけたりしてすぐ切ってしまいチタンなら!と思って決めました。
見た目はお値段にしては高級感があるように見えますし、期待していたとおり重量感もないため気に入っているようです。

4 2015-02-19

この価格で純チタンでこのデザインなら良いと思います。
使用感も軽くて着けているのを忘れるくらいです。
当方、40代の男で小柄な方なんですが、
個人的にはだらっと垂れ下がるように使用するよりも短めにシャープな印象で使用する方がかっこよく感じます。54cmを買いましたが、
49cmの方が良かったかもです。

4 2014-05-07

良いですが、
主人にプレゼントで購入しました。太い首の主人には59センチでも少し短くて、後6センチ位長ければ良かったです。5ミリのが欲しかったのですが品切れで残念でした。見た目はプラチナと言っても分からないんじゃないかなと思います。手に持てば軽いから分かりますが、金色より銀色の方が50歳の主人にはお洒落に見えるかなと思います。主人も気に入ったようです。

5 2017-01-02

59cmを購入しました。シャツに隠れるくらいの長さでちょうど良い長さでした。
ちょうど良い輝きなので、気に入っています。
肩こりも気にならなくなったみたいなので、効果があるのかなと思います。