チタン ネックレス メンズ 喜平チェーン 純...(新宿 銀の蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-28
  • 肩こり緩和&アクセサリー
  • 幅4.5mmは、細すぎず、太すぎずで、デザインも正解でした。肩こりの解消も期待して購入しました。長さ59cmを購入したところ、身長170cm、体重73kgの私で、チェーンを解かずに頭から身につけられるとともに、丸首Tシャツにちょうど隠れてくれるサイズで思っていた通りで良かったです。頭回りが大きい人や首回りが大きい人は、この限りではありませんが。皆さんのレビューにもありますが、結 ・・・(続きを読む
  • やっしい6884さん
  • 3 2013-05-20
  • 購入!!
  • 始めてチタン製品を購入したのですが少し軽いのでビックリしました。シルバー製品や金製品のイメージを持ったままの購入でしたので・・・・・・もっと太いものでもよかっあと思います。発送の際の包装もしっかりしていて良いショップだと思います。 ・・・(続きを読む
  • hirosno.hiroさん

5 2018-06-24

プレゼント
誕生日プレゼントで 見た目と長さで購入しました。長さはほどよい感じで、60cmでは長いと思い54cm購入して 良い感じでした。気に入ってもらえたので、満足です。

5 2018-11-14

3度目の買い物になりますが、毎回迅速な対応ありがとうございます。
太さ4.5mm、程よいサイズ感です。

5 2018-09-22

プレゼント
注文から商品到着までが迅速な対応でした
商品の中のメッセージにも
感謝の気持ちが込められていて良かったです
また購入したい〜と言う気持ちでいっぱいです

5 2018-07-09

気に入りました
見た目ほど重くないし、付け心地も悪くないです。
長さもちょうど良かったです。
留め金の付け外しがまだ慣れないですが、難しいものではありません。
目立ちにくく、シンプルで良いと思います。
注文後すぐに発送していただいたので、とても早く着きました。

4 2018-05-12

配送や届け日など注文してから早かったので満足しています

5 2018-02-20

誕生日プレゼントに購入しました。お店の方の対応が早く誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

4 2017-03-01

迅速な対応、発送も早くありがとうございました
長さが思っていたより少し短く次回購入する時に少し長めで購入したいと思います

4 2017-01-13

効いているか
肩こりに効いているのか、わかりませんが、おしゃれ感があるので4つです。
なぜか、つけた日に首を痛めてしまいましたが・・。

5 2017-01-02

59cmを購入しました。シャツに隠れるくらいの長さでちょうど良い長さでした。
ちょうど良い輝きなので、気に入っています。
肩こりも気にならなくなったみたいなので、効果があるのかなと思います。

5 2017-08-30

コスパ、デザインとも気に入ってます。
留め具も使いやすいです。

5 2017-07-10

自分用
迅速な対応ありがとうございま。思った通りの商品でとても気に入りました。

5 2017-07-01

ネックレスについて
長さも付け心地良いネックレスです。このネックレスを選んで正解でした。
良い物を購入し出来て満足です。

5 2017-03-27

一押しです。
長さもいいし、太すぎず、仕事、普段に邪魔にならないく、丁度いい感じです。

5 2017-02-13

商品届きました。レビュー遅れてすみません。凄く高級感があって良かったです。

5 2016-12-23

良かったです。コスパも良かったですし、デザインも良かったです。