• 春乃助さん
  • 春乃助さん

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いですね
掃きやすいです。
幅広の方も大丈夫な作りだと思います。
厚手の靴下とストッキングで掃き比べしてみたけど
ストラップを調節すれば多少の緩さも気にならなかったです。次回は色ちがいを購入しようかな。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です
訳あり商品とありましたが全然わかりません。
Lを購入しましたがちょっとおっきいかな?
でもベルトで調整できるので問題ありません。
ちなみに箱はベコベコに潰れてました。
私は全然気にしないですが気にされる方はちょっと驚くかもしれません。
消耗品なのでこのお値段はとても助かります。
また次も購入したいです。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
会社の事務所で履いています。
普段のサイズは24.5センチです。ピッタリでした。
制服がピンク系なのでピンクにしました。
汚れが目立ちます。こまめに拭くようになりました。
デザイン可愛いです。
訳ありってどこがでしょうね?気になりませんでした。

• 63misemi72さん
  • 63misemi72さん

5 2013-01-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
問題なしです
どこが『訳あり』なのか分からないほどでした。いい買い物をさせて頂き、ありがとうございました。

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に安くてカワイイ☆ナーサン♪
ワケあり?全く感じません(^^)/
BLACKのS購入しました。普段は23センチを履いてますが、ベルトの付け根がゴムになってるので、脱ぎ履きし安いし☆全然小さく感じない♥
良い物買えて良かったです♪また、リピしたいです!

• pico8594さん
  • pico8594さん

5 2013-04-28

履き心地OK
去年に引き続き、二度目の購入させていただきました。黒のリボン付きを,¥980で購入。こちらでアウトレットの¥480も購入。(ピンクリボン)かわいくて、お気に入りです(o≧▽゜)o

5 2011-08-24

仕事用に〜。
訳あり商品となっているけれども、「何処が?」と気が付かないほどでした。
箱は少々潰れていましたが、どうせ捨ててしまうものなので全然問題ないです。
とても安かったし、満足です♪

4 2011-07-18

かわいいです
白しかなかったので、そちらを購入しました。届いてみると、控えめなリボンがかわいらしかったです。洗い買え用なので、まだ丸1日履いてみてはいませんが良さそうです。

5 2011-04-27

オフィス用サンダル
とにかく安かったので惹かれました。届いてはいてみましたが、500円しないサンダルとは思えないほど可愛かったです。訳ありってあったけど、何が訳ありなのかよくわかりませんでした。

4 2011-03-06

可愛い
安いしとてもかわいかったです。送料がもう少し安かったら良かったけれど。

• kaolaさん
  • kaolaさん

5 2010-11-15

職場でのナースシューズ
履き心地がよく、何よりかわいいです!
横幅がとてもゆったりしているので
23cmの私は、Mサイズの横の調節を締めて使っています。
かわいいので職場みんなでそろえて、明るくなりました。

5 2010-10-06

オフィス用
訳ありだけど安いし、会社用だし〜と注文しました。到着したんですがどこが訳ありなんだろう・・・ きれいでびっくり! 見た目かわいいし、安いしでいい買い物でした☆

3 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1サイズ小さ目を購入すれば・・・。
小さいよりかは大きい方がいいかと思い、いつものサイズを購入しましたが、
みなさんのレビュー通り、いつも履いているサイズより1サイズは大きい感じです。
サイズ調整ベルトがついているので小さくして履いています。
靴底は滑りにくい仕様になっていますが、足裏は少し滑ります。
ナースシューズには珍しいリボン付きで可愛いのですが、幅も他の物に
比べると広めなので、もう少し華奢なデザインの方が可愛さが際立つと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他