• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-12-26

毎日使うもの
あっさりしたパッケージで、持ち歩くにも軽く、しっとりしていて、何よりお安い!ただ、カタログでも色目が解りにくいので、是非、購入ページに、お色目の画像記載を希望します。前回、自分用に購入したワイン系のは本当にダークでしたし、今回は母用に80番ピンク系を頼みましたが、かなり明るく華やかなピンクで驚きました(笑)。

5 2009-12-22

• 発色:5
  • 潤い:4
  • ツヤ:5
  • 色味:4
  • 落ちにくい:5
開運カラー
来年厄年なので、開運カラーを購入したくてオレンジ系と、もう一つ普段から好きなワインレッド系の色を購入しました。
オレンジ色は、下唇だけにつけて伸ばすようにし、後でジェルを塗って潤いをプラスしています。
もう一つのワインレッド系の方は普段から使っているなじみの色なので、ヘビロテしそうです。リップスティック500に比べたら若干保湿性が低いのと、強い色味なので工夫が必要ですが、安いのにお肌に優しくて十分使えるお品だと思います。

4 2008-04-18

とても安いのに、発色も良く匂いや味もありません。ただちょっと自分が想像していた色よりピンクかったかな。

• naonyantaさん
  • naonyantaさん

5 2008-01-09

安くても、いいものを探せ!
価格が安いから大丈夫?と不安でしたが、まぁだまされても仕方ない、くらいの気持ちで購入しました。
でもでも、とっても良い!!色も私の希望通りで、発色も良いし、匂いも味もまったくしない。
正直今まで、海外ブランドのYを使っていたのだけれど、まったくかわらない使い心地!海外ブランドは匂いがきついので嫌だったけど、これは全然気にならない。なんか、すごく得した気分です。絶対オススメ。だまされたと思って使ってみて!!

5 2010-03-11

• 発色:5
  • 潤い:5
  • ツヤ:5
  • 色味:5
  • 落ちにくい:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいリップです。
カラーバリエも豊富でお安くて、使い勝手もいいみたいです。

4 2009-10-14

マットタイプのリップが欲しかったから
他にレビュー書いている方の意見通りなのかな?と思っていましたが、ただ流行ではないというだけで、何かと混ぜるようだと思って買えば安くて優秀な商品です。
ケース・キャップともに可愛らしい白でした。
軽かったのでポーチに入れておけるのは助かります。

5 2009-01-10

とても気に入ってます。こんなに安いのに色落ちしにくいし、唇が荒れるようなこともなく満足してます。

5 2009-01-10

安い
はじめての購入、敏感肌の私にも大丈夫!よかったー
発送も早いし、いい商品に出会いました。

5 2008-08-04

母のおすすめ
マット過ぎない、上品なツヤと見たままの発色。
唇が荒れない、と母が力説しています。

5 2008-07-04

いいですねえ セフラ 綺麗なお色です 長いお付き合い お願いします

5 2008-03-25

体にはいい
微妙な色合いは出ませんが、くどい香りも無く肌にやさしい感じがしました。

4 2008-03-15

エッ!!
いまどきこんなお安い価格でいいんでしょうか?セフラ化粧品の口紅は優秀です!

4 2008-02-08

オレンジの口紅
オレンジの口紅を買いました。
オレンジって言うより、オレンジの強い「朱色」。
かなり、赤い。匂いもなく、いいのですが、赤い・・・・
「朱色」の口紅が欲しい方はオススメです。
と云うことで、★4つ。

4 2006-06-20

マットだけど、自然で上品なツヤがあります。
縦ジワも目立たないし、しっとり感があります。
安い値段だったので購入してみたんだけど、値段の割には色持ちも良く、買って正解でした。
発色も文句ありません。
高い値段で失敗する事がよくあるけれど、これならお手頃で十分納得できる質です。

2 2010-03-17

• 発色:2
  • 潤い:2
  • ツヤ:2
  • 色味:3
  • 落ちにくい:3
レビューをみて、良さそうですので買いましたが使ってみたらがっかりしました。お勧めしません。