440円  買い物かごに入れる

5 2023-07-25

• 潤い:5
  • 透明感:5
色を間違えて購入してしまい、交換して頂きました。本当にスピーディーに対応して下さり感謝します次は間違えないように注文しますね。商品はとても良く崩れないファンデーションです。コスパも良くて言うことなしです。

5 2023-08-23

• 透明感:4
ファンデーション難民、卒業!
月間400kmを走るマラソンランナーです。
「ランニング歴=ファンデーション難民」と言って良い程、「汗に強い」とうたわれている商品を色々と試してきました。
ある時、こちらのファンデーションケーキの口コミが目にとまりました。
どなたも「崩れない最強のファンデーション」と絶賛しており、お手頃値段でもあったので、試してみることに。
「やっと出会えた!」
ランニング後の汗だくの自分の顔を鏡で見ての最初の感想です。
全然崩れていなくてびっくりしました。
顔に水をかけて、タオルで抑えるくらいでは全然落ちません。
もう、このファンデーションなしの生活は考えられないので、買い溜めします!
セフラさん、ありがとう!

5 2023-10-18

• 透明感:3
長年リピートしています。
長年リピート使用してるファンデーションです。本当に化粧崩れが少なくてマスクはファンデーションは付きますが化粧崩れは殆ど気になりません。
なにより、この価格で、これだけ良質なファンデーションは、かなり優秀だと思います。

5 2022-11-10

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
レビューが良かったので
購入してみました。初めての購入なので良かったらリピートします。

5 2023-01-28

• のび:3
  • カバー力:3
  • 透明感:4
コスパが良くてつけ心地満点!
サラッとしたつけ心地で1日中崩れなしですね!
コスパが良くてこの状態はとても満足です!
ケースを購入しようと思ってます!

5 2022-05-20

• ナチュラル:4
リピ
何年もリピしています。海で泳いでもスポーツをして汗だくになっても,このファンデーションは落ちません。メイク落としで拭き取り,リキッドオイルで落として洗顔しないと綺麗に落ちません。夏は特に手放せません。私の肌には少し白っぽいですがマットな感じで肌が綺麗に見えます。とても気にいっています

5 2022-09-29

• 透明感:4
化粧品ジプシーだった私が口コミを頼りにたどり着き、半信半疑で使ってみたら気に入ってしまい、もう他のを数年買っていません。
ポスト投函してくれるのも楽ちん。お財布にも優しい。
お顔を作り込むタイプのお化粧にはどうかな?私は薄化粧で、ナチュラルな感じに使っています。

• tinkthinkさん
  • tinkthinkさん

4 2011-03-25

母に頼まれて購入しました。
私はこれの無香料タイプを愛用しています。
本当は母も無香料が良いのですが、無香料は色展開少なすぎて合う色がなく、仕方なくこちらを使っています。
カバー力が半端ないです。コンシーラーいらずで、しかもこんなに崩れないのに、肌荒れひとつせず、その上この値段!
驚きの商品です。
親子でもう何個リピートしたかわかりません。
ただ冬場は乾燥します。
私は乾燥肌なので冬場は部分的にしかコレを使いませんが、母はオイリー肌なので冬場でもへっちゃらだそうです。
ケースが可愛くないので、私はジルスチュアートのケースに入れています。
ピッタリはまりますよ。
無香料の色展開が増える事を願っています!

• 桃カニさん
  • 桃カニさん

5 2013-04-16

崩れないファンデ
脂症でどのファンデーションを使っても崩れて、1時間でテカテカになってたけど、このファンデーションにはビックリ!!よれないし、テカらないし、マダラになることがない。しかも安い!!3姉妹で使用してます。ちなみに母も使用。幅広い年齢の肌に利用出来るファンデーションかと思います。脂症の方は一度使ってみると良いです。

5 2016-09-19

セザンヌに次いでナンバー2の評価
プチプラファンデーションのランキングで2位でした
セザンヌよりこちらのほうが細かいのと、蛍光灯の下でもお化けみたいにならずに綺麗な反射です
セザンヌは蛍光灯の下でくすみます
こうした蛍光灯の下でどんよりならないのはすごく珍しいです
汗で落ちても重ねつけしても厚くなりません
これが一番いいと思いました

4 2019-05-16

• ナチュラル:4
崩れにくい!
崩れないとは言えませんが、崩れにくいです!
私の肌はキメが荒い、脂性です。朝化粧しても昼にはほとんど浮くかヨレちゃって何回か化粧直しをしなければならないのです。エイボンの水用のケークが色も付け心地も良かったのですがリニューアルして廃番になってファンデジプシー、これまで他のメーカーのファンデ何個ボツにしたか。
セフラのファンデーションケークは崩れにくくとても良いのですが1つだけ色味が。
ネットで見た目では全然わからないので何個も購入、やっとナチュラルかオークルに落ち着きましたが
イエベの私には赤黒くなってしまいますので、下地にグリーンかイエロー、又はパウダリーファンデのイエローをつけてやっと自分好みの肌色に。
一発でOKになる色味が無い、メーカーさん、赤みを抑えたオークル系是非是非お願いします。
オークルとブラウン さほど変わらないのでブラウンをイエローオークルに変えてほしい。

• ゆみ526さん
  • ゆみ526さん

4 2016-04-12

• のび:3
  • カバー力:3
ちょっと
ライトオークル選びましたがちょっと白いかも…
やはり店頭で見ないとファンデ選びは難しいですね。

5 2015-04-29

夏絶対に必要です
リピートです。3オークル購入、冬には濃すぎるので夏だけに使用しています。汗に本当に強いです。化粧崩れが少なく助かります。

5 2013-02-05

• 透明感:5
安くて使用感がいいので毎度リピしてます。
油分が多いTゾーンもしっかり守られます。

• h1r0s1さん
  • h1r0s1さん

4 2015-03-21

• のび:2
  • 透明感:3
一番普通のを買ったつもりが色が黒かった〜のびもあまりよくないけど、早いし安いので金欠のときにはかなり助かってます!