5 2023-05-09

雨の日も楽し過ごせるように、とプレゼント
梅雨を前にした5月生まれの知人が多く、こちらの傘をまとめ買いしてそれぞれにプレゼントしました。
外で開いてみると本当に綺麗で、もれなく全員大喜び!
大人でも身長の低い方には若干長いサイズ感ですが、大きいに越したことはないと言っていました。
本当に高見えするし、お洒落さんな雰囲気で、お値段以上だと思います。
リーズナブルだから、気兼ねなくあげたりもらったり出来るのも嬉しいところ。
おすすめです。

5 2022-05-15

他のネットショップで猫と蝶パープルを買ったところ、とても可愛いかったのでこちらで薔薇とリボンを買いました。嬉しかったことは、傘の先端や持ち手、縁取りが全て大好きなパープルだったことです。
傘自体も少し大きめだし、使いやすいと思います。
雨の日の憂鬱な気分が半減する綺麗な傘です!

5 2022-07-26

想像通りとてもきれいです。早速使用しましたが特に問題はなく、もっとさして歩きたかったが雨が止んでしまいました。残念

5 2023-03-25

ビニール傘にしては、持った感じが少し重く感じましたが、ワンタッチだし柄がしっかりしているので仕方ないと思いました。
雨の日でも空が明るく見えて気分が上がります!
とてもかわいい傘で、買ってよかったです。

5 2022-05-17

お値段以上のステキな傘です!
こちらのページから二種類の傘を購入しました。両方とも柄、色合い、そしてお値段にも大満足です。
これまでお気に入りの傘は何度か盗難に遭っていて、ホントに今回は気を付けなくちゃと思っています。今ではよく店先に傘専用のビニール袋が用意されていて店内に傘を持ち込めますが、昔、傘立てに入れておいた自分の傘が無くなっていたり、新宿のある商業施設のバーゲンを見ている時、カバンからブランドの折りたたみ傘を引き抜かれたことがあります。その時はすごいショックでかなり落ち込みました…(泣)
この傘も目立つので、購入された方は私と同じようにとても気に入っていると思うので、どうか気を付けてくださいね。私も大事に使います!

5 2023-01-26

鳥の好きな友達へのプレゼント。喜んでいただけました。

4 2022-06-16

色がいいです。
薔薇とリボンを購入。
少し大きめです。
パ−プルがいい色です。
たたむ時ビニ−ルなのでバサバサします(笑)
ちょっと重めかな…?

• nsna2985さん
  • nsna2985さん

5 2023-04-26

お洒落な傘なので…雨☔時でも気分はアップします。

• umejunさん
  • umejunさん

4 2022-09-10

自分用に
想像通り、きれいな傘です。軽いしさしやすいです。

5 2022-07-11

2本購入しましたが、どちらも素敵すぎました。
これは本当におすすめです!
迷っているなら買うべき!!

5 2022-07-08

薔薇とリボン
薔薇とリボン 可愛いです。何年使えるかな

5 2022-06-28

画像通り!素敵な傘でした
猫と蝶パープルを購入しました。
画像通りの色味でした。
陽に当てるときれいに反射するのでお天気の良い日にまで使いたくなってしまいます。
梱包も厳重で丁寧でした。

5 2022-06-07

可愛い
めちゃくちゃ可愛い✨
使うのが勿体ない気がしちゃいます。

5 2022-05-12

プレゼント用に購入。
とっても素敵!と、気に入って貰えました(^^)
雨の日に、早速使ってくれているようです。

2 2023-06-22

ペラペラ。
ペラペラ。
骨組と傘の線があってないし。すぐ外れる。すぐに直るけど。
これで1000円も取るなんて。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘