5 2023-10-23

カラー:ホワイト(WH)[4890]

今までは、床に置いたり椅子にかけていたバッグや上着、帽子等のちょい掛けに便利です
小さくて目立たないし、ドアに傷も付かなくて安心です

5 2024-04-10

カラー:ブラック(BK)[4891]

黒を愛用しており、リピートです。
今回はトイレの扉に春用のリースを飾りました。
大満足です。

5 2024-03-05

カラー:ブラック(BK)[4891]

色んなところに引っ掛かれるのでちょこっと掛けが出来て便利です。

5 2023-11-30

カラー:ホワイト(WH)[4890]

リビングのドア、寝室のドア、クローゼットの扉と分けて使うことができ、またそこそこに必要な物を掛けることができたのでとても便利に使えました。

5 2023-10-07

カラー:ホワイト(WH)[4890]

1つ1つバラバラなので存在感も抑えられ、見た目がスッキリしています。
築浅一軒家、建具はウッドワン製の我が家の扉にピッタリのサイズでした。
ピッタリすぎるため、左右にずらそうとグイグイ引っ張っていたら内側のシリコンが剥がれました。その点を注意して取り付ければ何の問題もないと思います。

5 2023-04-24

サイズ確認していたのでぴったりでした。
ドアハンガーの”内側・上部・左右”に”クッション”がついているのでドアが傷つくことはありません。
ぴったりついてるので見た目もすっきり帽子や服を飾っています。

• jinl8033さん
  • jinl8033さん

5 2022-10-08

とても使いやすいですし、5個セットなので統一感が出るのが嬉しいです。
発送も早く、またポスト投函でしたので受け取り時間などを気にせず購入できたのも良い点でした。

4 2022-09-14

ドアハンガー大好きです。折れ戸が多い賃貸に住んでいるので、見えるところに置いておきたい洋服をかけておくのに重宝しています。
これはちょっと短いので、ハンガーかけるのに少し苦労します。かなり背伸びが必要です。当方158センチ。
このメーカーは塗装剥げしない歪まない信頼できるメーカーさんです。シンプルな見た目としっかりしたつくりはお気に入り。

• sousou222さん
  • sousou222さん

5 2022-05-23

スタイリッシュで良い商品です
とても気に入っていますので2度目の購入です。
スタイリッシュなだけではなく、機能性も優れています。
ドアの厚さだけは確認した方が良いです。
我が家のドアは入るものと入らないものがありました。

4 2023-03-21

扉への負荷が気になってましたが、1つづつ掛けれるので気にせず使えます。

5 2021-05-27

もっと早く購入すればよかった!
同じスマートシリーズの1か所に前後で6個ひっかける所がある
折り畳み式ドアハンガーも候補だったのですが
クローゼットや玄関など複数の場所に分けて使いたいと思ったので
こちらを選びました。
5個セットなので1セット購入すれば十分。
その日着用した衣服を一時的に休めたり、明日の洋服を準備する目的で寝室のクローゼット3個セット。
お散歩用の帽子をひっかけたり、コートなど脱いですぐ部屋に入れたくない上着を一時的に掛ける目的で
玄関に2個セット。
なんでもっと早く購入しなかったんだろうと後悔するくらい便利です。
ドアの厚みが少し薄かったためフックが若干前のめりになっていますが使用には全然問題ありません。
皆さんにお勧めしたい!

5 2022-04-23

いい商品です。
便利です。
お安く購入出来ました。

4 2022-03-06

コートを一時的にかけておく場所がなく、こちらを購入いたしました。
丈夫で、重みのあるコートもしっかりかけることが出来ました。
クローゼットに2個、玄関ドアに1個設置して活用しております。
シンプルでとても気に入っています。

5 2022-03-02

黒い扉にマッチして素敵です。高級感あります!5本入りなのでお気に入りの絵をぶら下げたり、洋服をかけたり色々な使い方をしてます。買って良かった♪

5 2022-02-04

お風呂場のドアにも洗面所のドアにもピッタリでした。