4 2023-06-08

まずまず
浴室の壁に使いました。平らな壁なら良いのでしょうが、タイル壁なので少しゆがみが出ます。

5 2022-09-09

利点が多い品だと思います。
3歳の娘が鏡を複数壊したため、こちらの品を購入しました。他の方のコメントにもありましたが、やはり普通の鏡と比べると多少の歪みはありますが、近付けば意外と普通に使えます。多少遠くても歪みもそこまで酷いものではないので、化粧くらいはできています。
裏面がシールになっていて、壁などに貼れるというのも利点です。我が家はテレビボードの棚の扉に貼り付けているため、ちょっと使いたい時に、わざわざ手鏡を開くなどの動作も必要無くなって、歪みという欠点と鑑みても断然利点の方が多いと感じています。
梱包も丁寧で傷などもありませんでした。

5 2022-10-30

便利でしっかりしてる
ハサミで切れてヨレヨレしないので良いです。
ちゃんと綺麗に写ります。
頭頂部見るのにくしゃくしゃになってないかとか大きさ合わせて使ってます。

• ちゃ030yさん
  • ちゃ030yさん

5 2022-07-01

4ヶ月になる子どもの玩具として購入しました!鏡にうつった自分の顔を見て嬉しそうに笑いかけたりして楽しんでいるようです。これからしばらく遊べそうです。

5 2015-09-13

さがしてました
化粧品のチークの入れ物の内蓋につけたくて、鏡のシートをさがしていました。
お手ごろ価格だし、ポイントも使えて、小額で購入できてよかったです。
メール便みたいなもので手ごろでしたし。

4 2015-08-25

割れないかがみが欲しかったので希望どおりですが、薄いからなのか、やや歪んで見えて残念です。

5 2014-10-17

本物の鏡です!
裏側のシール面にメモリが付いています。
必要な大きさにハサミで切れて、簡単に貼れました。

5 2021-07-16

同じようなペーパーミラーを使っていたのですが、裏側にカビが生えてきてしまったので、新しいものを購入しました。 洗面台に鏡はあるのですが、子どもの身長では踏み台を使わないと見ることができないので
身長が伸びるまでの期間に使用しています。接着はせず立てかけた状態で設置しました。 鏡が好きなので、歯磨きや洗面なども楽しんでくれます。
薄くて軽いので、子供が持ち出しても安心です。
とても助かっています。
もう少し大きいサイズでもよかったかな?と思います。

4 2021-09-17

DIYに最適
子供用に鏡をDIYするために購入しました。丸い鏡を作りたかったのでハサミで切れること、かつ、割れないということが本当に素晴らしい商品です。ただ少し遠目からだと鏡に映る像が歪むところが難点です。近くで見ると気になりません。値段があと少し低いと嬉しいです。

• mn082423さん
  • mn082423さん

5 2017-12-20

1歳の息子が鏡好きなので購入。
とても喜んでます^^
貼り付けるのはどうしてもしっかりとした写りにはならないので、本格的な鏡を求めてる人は満足いかないと思います
お風呂場や子供の為とかなら充分です!

4 2021-05-01

かがみというよりは、アルミ箔だね、真っ直ぐ貼れればよい感じです。

5 2020-03-11

いいです。
浴室に取り付ける為に購入しましたが。つける場所はドアのガラスに取り付けましたが、全くはがれる事もなく使用しております。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2017-07-28

お風呂場に
賃貸マンションの浴室用に購入
鏡は禁止だったので、このシートなら平気かなと思い注文しました!
サイズは丁度でしたが、貼るタイルがボコボコのためやや波打つ結果となりましたが、まあ満足です

5 2017-04-07

到着しました。住まいの事情で、お風呂場に鏡が無く、ずっと欲しくて、探してました。割れない鏡を見て即決です。簡単に付けられそうで、助かります。

5 2016-12-09

赤ちゃんに
6ヶ月の娘が鏡が大好きで、でも持たせるのも怖いし…と考えていたたらこんないいものが。小さくカットして目線の高さに張っています。娘も鏡を見てご機嫌なので買ってよかったなーと思っています。多少の歪みはありましたが、用途としてはあまり関係ないのでまた購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け