2015/09/13
    ろここん♪さん
    さがしてました
    化粧品のチークの入れ物の内蓋につけたくて、鏡のシートをさがしていました。 お手ごろ価格だし、ポイントも使えて、小額で購入できてよかったです。 メール便みたいなもので手ごろでしたし。
    注文日:2015/09/09
    2014/10/17
    マユミミミさん
    本物の鏡です!
    裏側のシール面にメモリが付いています。 必要な大きさにハサミで切れて、簡単に貼れました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/26
    2023/02/03
    けい7807さん
    授業料
    えっと、、無理っす笑 これで顔を見るとかほぼほぼ無理笑 横に鏡付けたら合わせ鏡みたいになって真横も見れるんかな? とか思って鏡探してまして 当たり前ですけど、いいやつは結構お値段もしましたから もっと安いの…もっと安いの… と思ってた時にコレを見つけました もしかしていけるかな?とか思いましたけど キーワードのなかに「風呂」ってワードもありましたけど? 無理でしょ? 平面に貼ってるはずなのに屈曲してますし? そもそもの透明度が低すぎて これを鏡とみなすのがまず無理くないすか?? だってちょい綺麗な銀紙ですやん? いやいや反省すね ちゃんとしたのを探そう
    注文日:2023/01/15
    2020/11/13
    ゆう47585672さん
    来るの遅かった~し風呂に貼ってみたらめっちゃ曇るし微妙でした
    注文日:2020/11/07