3 2015-08-08

値段相応の可愛い商品です!!
組み立てられて届くのですぐに使えてよかったです!

• yone34さん
  • yone34さん

3 2015-01-23

安っぽいです。事実高い商品ではないですが。値段なり?
作りも雑ですが、中国製ならば良いほう?
桐なので軽いです。
引き出しも軽いですが入れた物によってはかなり引き出し難い。
桐は柔らかいので重さのあるものを入れて使っているとすり減りそうですね。
敷居スベリでも貼れないかと画策中。

3 2014-01-07

引き出しがスムーズに動かないし
思ったより軽くて小さかったです。
デザインは可愛くて好きです。

3 2013-12-08

見た目に惚れました
初めて利用します。
どんな商品がくるのか楽しみです。

3 2013-08-05

キッチンに
キッチンに置く棚として買いました。
一人暮らしには充分な大きさ。ただ、引き出しの高さがもう少しあると使い勝手がいいかも。

3 2013-07-13

キッチンの食品収納用に購入しました。
安いので仕方ないですが、天板の部分には木を余分にボンドで貼り付けてあったり、二カ所木が割れていました。

3 2013-04-14

タオルストッカー
タオルストッカーとして洗面所に置くために購入しました。
1段にバスタオル2枚が入り、フェイスタオルなら6枚入りました。
若干引き出しが開け閉めしにくいです。
お値段がお値段なので仕方ないかなと思っています。
組み立ててあったのでとっても楽です。重さも軽くて女性一人で移動でできます。

3 2012-09-29

デザインには大満足ですが、壊れやすそうなところが−☆です。あまりよい言葉ではないですが、価格の割にはちゃちぃと感じました。

3 2012-03-12

キッチンを片付けたくて可愛いストッカーを探してました。
狭い所に収めたかったのでサイズはちょうど良かったです。
高さも身長の低い私にピッタリ。
デザインは、なかなかお洒落で可愛い!天板のタイルもいいですね。
ただ、思ったより深さがなくあまり収納できませんでした。
それと、レールなど付いていないので開け閉めがしにくい…
でも、お値段を考えたら「仕方ないな!」と思えますね。

3 2012-03-07

物はとてもかわいくて気に入りました!!
主人や妹からも好評でとっても嬉しかったのですが、印字してあるものが明らかにこすれて汚れている物が届きました。
5段中1個だけだったのですが、しっかりと確認が必要なのでは?!と感じました

• bstyle1001さん
  • bstyle1001さん

3 2011-12-29

前から気になっていたので購入しました。
今まで、野菜とかビニール袋とかは小さいダンボールにいれていたので収納が出来てすっきりしました。
引っ越したらまた購入したいと思います。

• kazutyanmさん
  • kazutyanmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

3 2011-12-04

使用形態によっては、良いかも
野菜入れに使用していますが、小物類は、整頓できて良いのですが、キャベツ等大きい物は、入りませんので少し不満です。

• 栗鼠1904さん
  • 栗鼠1904さん

3 2011-10-30

かわいいです
[受注番号]215966-20111023-109809489
新居のキッチンは、細々としたものを入れるようなスペースがあまりないので、こちらを購入しました。我が家は白とベージュを基調とした感じなので、ナチュラルな木目がマッチしていると思います。上の水色と白のタイルもかわいい感じです。
使い勝手は、引き出しの高さが12cmくらいしかないので、入らないものもあるし、引き出しの開け閉めがあまりスムーズではないので、★3つです。

3 2011-06-29

今日届きました
キッチン用に購入しました。
デザイン的にはすごく気に入ったのですが、
思ったよりも軽い感じの作りでちょっと残念だったので★★★です。

3 2011-06-05

キッチン用ではなくお部屋用に
自分が座るところの近くに置いて、化粧品など日常使うものを収納する予定です。まだ届いていませんが、期待しています。