1件~15件 (全 1,436件)次のページへ

4 2024-04-14

フリーラックの組立は簡単でお布団を積み重ねて
押入れの中がスッキリ整頓出来ました

5 2023-11-22

デッドスペースを有効に使えるようになりました。

5 2023-06-19

やはりこのラックがあると無いとでは、押入れの収納力が違います。しかもお安いし。いつも助かっています。

5 2023-04-13

安価なのにパイプは金属製なのでしっかりとした製品だと思います。
2セット買いしました。

4 2023-03-09

お安いです
2台でこのお値段は安いと思います。
送料無料ならもっと良かったのですが。
今回はキャリー2台入りと購入したので無料でした。

• joshstoneさん
  • joshstoneさん

4 2013-03-15

押入れの有効活用
これを使うことで押し入れのスペースが有効活用できるようになりました。

4 2010-02-01

納戸を有効利用★
家の納戸が高さだけ高く棚が付いていなかったので
有効に使おうと思い購入しました。
2段重ねで荷物も沢山収納できスッキリと片付きました♪
ただ、伸縮可能といっても10cm間隔の間の板を取り外しで
伸縮させるため、5cm縮めたい時などは板と板の間に
5cmの隙間が出来てしまうので、
そこが少し気になって★−1にしました。

5 2009-11-14

非常に便利!
家族からすすめられて購入してみましたが、これがあるか無いかでは、押し入れのデッドスペースの有効利用率が断然変わります!
我が家は収納が足りず困っていましたが、この商品を購入して収納に困ることは無くなりました。
なかなか頑丈ですし、サイズ調節が効くのも素晴らしく、持ちあげる時に特に重さも感じません(でも、しっかりした作りなので、壊れることはありません。)
かなりオススメです!

4 2009-06-02

押入れの区分けに
押入れの半分を、引き出し式のケースで衣類、残り半分を不織布でシーツや布団の収納にしてたのですが、不織布では積み重ねた中から取り出すのが大変で、押入れに合う棚を探してました。この製品は横に伸縮し、高さも2段階に変化し積み重ねることも出来るので便利です。
ただ最長伸ばしても、サイズが短くて空間が残ってしまうので、もう少し伸びてくれたらと思いました。

4 2009-11-18

クローゼットの整理にも◎
押入れがなく、クローゼットに来客用の布団を収納するのに購入しました。組み立ても簡単だしお値段もお得!スペースを清潔に有効活用できます。

4 2009-11-15

差し込むだけなので、組立簡単。
今までは下の物が取り出し難くなるので、平積みしていた為、収納スペースに困っていましたが、これで倍、収納出来る様になりました。
この価格で2個セットはとても安いのでは。
しかも安心日本製だし!

4 2009-01-09

クローゼット用に。思ったよりしっかりしていて使い勝手が良いです。空いてるスペースを上手く使えて整理が出来ました。

• calanさん
  • calanさん

4 2010-06-25

なかなか
上下に積んだ押入れ収納引き出しに物をたくさん入れすぎた結果、
下側の引き出しが歪み始め困っていました。
早速、上下の引き出しの間にセット。
微妙な高さと強度にやや不満はあるものの無いよりは安心感があります。
組立てという程の組立てもなく箱から出してすぐに使える点も高評価です。

5 2009-02-22

簡単組み立て。
押入れの有効活用のために購入。
工具も不要で簡単に組み立てができます。2段階の高さ調節は足の差し込みの向きを変えるだけ。耐荷重30kgでしっかりしていて、ぐらつきもなく早速、押入れ整理に活躍してます。

5 2009-11-23

今まで布団用の台一つで使っていましたが、うちの押入は天井が高く、上のスペースがもったいないので何かいいものはないかと探していたところ、こちらの商品を見つけ、耐荷重30kg、積み重ね可能、しかも値段が安かったので、購入を決めました。
組み立てもすごく簡単で、1つ組み立てるのに箱から出してものの1分もかからない位です。説明書では「積み重ねは2段まで」でしたが、奥を3段にして上には空き箱など軽いものをのせ、手前にも1段置いて殆ど使わないような物を奥にしまうようにしてみました。何とか理想の形に出来たかなって感じです。とりあえず入れ替えたばかりなのでまだ散らかっていますが、あと細かいレイアウトを考えながら整理してみたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れすのこ