5 2013-02-02

去年の2月に生まれた娘の為に購入しました。去年の雛祭りは初めての育児でそれどころではなかったので。
このお雛様にして本当に良かったです。優しいピンクでお顔も可愛く、衣装も素敵です。見とれてしまう程です。サイズもコンパクトで我が家には丁度良いです。
毎年飾ってお祝いしようと思います。
お店の対応、商品の梱包も丁寧で良かったです。

4 2020-03-01

可愛い^ ^
お雛様と言えば赤の十二単や金の屏風のイメージでしたが、淡い色合いが優しい雰囲気で可愛いです。画像で見るより本物の方が可愛く、高見えします。コンパクトサイズで置きやすいし、アクリルケースに入ってるので、子供が触っても壊れないので安心です。
ただ、開封時に雪洞がひとつ倒れていました。配送の衝撃で接着がとれたようです。ボンドの跡があったので、自分でくっつけました。

4 2019-02-23

かわいらしいです
とてもかわいらしい表情でよかったと思います。
背景の柄もよく人形が良く映えます。
うちはあまり置く場所がないのですが、大きさがちょうどよかったです。

4 2019-01-08

良かったです(^^)
娘に女の子が生まれて、お雛さまを購入しようと思い、娘にも相談して決めました。
お顔が、キツイのは、嫌だと言われていたので、どうしようかと思っていたところ、娘から、これだったら、お顔がキツくないから、いいよ(^^)と言われ、背景とピンクで、可愛いので購入を決めました。
孫の名前の立て札依頼ハガキも付いていて、良かったです。
孫も気に入ってくれたようです(^^)ありがとうございます。

5 2017-02-10

破損があり心配しましたが、迅速な対応で安心出来ました。お品もとてもかわいかったみたいです。ありがとうございました

5 2014-02-15

満足っ満足っ!!
お店をまわってもなかなか気に入るおひなさまがなくて…困っていました(´・ω・`)ネットで探してみよう!!と思い検索したところ、この雛人形にひとめぼれ(^^)届いて実物も全体的にパステルカラーで優しいおひなさまです♥アクリルケースでオルゴールもついていて8ヶ月の娘にぴったりです!!毎年飾るのがたのしみです♪

4 2014-01-12

迷った結果
デパートなど色々見にいったんですが、なかなか気に入るのが見つからない中の購入でした。
ピンクの雛人形。。。と勇気が入りましたがどうしても目に留まり。。。
到着して開けてみると、ピンクがすごくかわいくて気に入りました。部屋の壁が白いのですがピンクと相性がよさそうです。部屋の雰囲気も明るくなるかんじです。
早く飾りたいです。

5 2013-02-10

大満足です!!
名前に桜がつくので桜が沢山ある雛人形を探してました。
これは名前の通り桜が沢山で全体的に優しくてとても気に入りました♪
名前プレートもしっかりしていてセットで早速飾ってますがコンパクトですし見栄えもバッチリです!!
買って良かったです。もう売り切れているみたいで早く注文しておいて良かったです(≧∇≦)

5 2022-02-12

想像以上で、すっっっごく可愛いです。本当に5万円!?てくらい出来がいいです。お人形の顔も綺麗でしっかりしてるし、衣装がパステルカラーでおしゃれです。サイズ感もコンパクトで場所を取らない◎お値段以上で、こちらに決めて正解でした。ありがとうございます。

5 2020-03-05

満足満足!♡
発送も1日でおめかしに洋服まで
ついていて、この値段なのにすごく
しっかりしているし満足です!
初節句に満足するお雛様を
買ってあげられてよかったです♡

5 2020-03-03

とても気に入りました
自宅が狭いので小さめの物を…と思っていましたがサイズ感も程よく、淡いピンク色が可愛くて大変気にいりました。
(前面のカーブが雰囲気を柔らかくしていて とてもかわいいです!)
主人や知人にも、いいねと言って貰えました。
買ってよかったです。

5 2020-02-19

対応がすごい良かった!
交換をお願いしたんですけど、すごい対応がよく快く交換していただきました。
最初はネットでお雛様を購入するのを少し不安だったんですが、お値段も安く、対応も良かったです。こちらのお店のお蔭で気持ちのよい初節句を迎えられそうです。
ありがとうございました!

5 2020-02-14

実際に商品を見てではないので少し不安もありましたがとっても可愛いくしっかりした物で良かったです。お雛様の着物の色も赤が多いけど淡い色で可愛いです。お顔も可愛らしく優しい顔つきです。大きさもうちには丁度良かったです。

5 2020-01-20

注文後すぐに届き丁寧に梱包されてました。色合いもかわいく飾るのが楽しみです。

4 2020-01-14

次女のひな人形
おねいちゃんのひな人形があるので邪魔になるかなとも思いましたがやっぱり一人に一つで買いました。
淡いピンクで桜のようなところが気に入り、可愛く健やかに育つことを祈願しコンパクトで小さいがこれにしました。
注文番号:215943-20200108-00278829

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形ケース飾り