5 2024-03-06

人気がないような特茶。
今回は千葉県が地震が多く商品があるか心配でしたが通常通り届きました。私はコチラのショップでジャスミン味を購入していますが商品のリニューアルがあるかハラハラしながら毎回、注文しています。私は特茶はコチラのジャスミン味しか続いた事がないので私にはあっていると思います。このジャスミン味が廃盤にならない事を毎回、祈りながら注文しています。特茶の中で濃くなくゴクゴク飲める薄い特茶だと思います。ジャスミンと書かれていますがジャスミンの味は私は感じられません。

5 2023-12-21

月に二回、注文しました。
前回のレビュー通り今回も注文しました。これで安心して年末年始を迎えられす。年明けにジャスミン味を注文するので在庫確保宜しくお願いいたします。ドラッグストアではジャスミン味がなくて不思議です。私はジャスミン味と書かれありますが全く気にならないほどジャスミン味の存在は薄いのですがゴクゴク飲めるので特茶はジャスミンしか飲みません。

5 2023-11-07

毎月、購入しています。
毎月、ありがとうございます。特茶はジャスミン味しか私は飲めません。ジャスミン味と書かれてありますがジャスミンの味はしないのですが私には特茶の種類でコチラが飲みやすくて好きです。ドラッグストアにはジャスミン味の取り扱いがなくコチラのショップに毎月、助けられています。配達して下さる佐川急便の人も皆さん爽やかで商品取り扱いが丁寧で購入者には親切で玄関の中まで嫌な顔ひとつせず置いてくれます。気持ち良く買い物が出来ることに感謝します。

2023-11-08
酒宝庫MASHIMOです。
この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-27

速くて丁寧に運んで下さる。
いつもありがとうございます。速くて丁寧に玄関の定位置にショップと佐川急便さん本当にありがとうございます。近所のドラッグストアは何もかも品薄ですし自転車では限界があります。何よりジャスミン味は取り扱いがないようです。私はジャスミン味が大好きです。毎回レビューに書いておりますがジャスミン味がしないジャスミン味の特茶が好きです。

5 2024-05-01

コレステロールが数年前から高くて改善してくれたらと思って購入して毎日飲んでいました。そのおかげかどうか、先日受けた健診では正常値になってました。
運動はしていない中での改善だったので特茶のおかげかな?と思ってます。
ジャスミン癖が強くなくて飲みやすいです。今回2回目の購入ですが引き続き飲んでいこうと思ってます。

5 2024-04-11

いつも御願いしています。
今回は2コ(4箱)を購入しました。いつもコチラのショップでジャスミン味を月一回は利用させていただいています。商品はジャスミン味しか飲みません。私には好きな味です。ショップも優良店だと思っています。今までトラブルもなく不満もなく安心して購入できるので。佐川急便さんも丁寧の人達で気持ちがよいです。

5 2024-02-21

毎月、注文しています。
毎回、コチラのショップでジャスミン味を注文しています。昨日を注文して今朝、届きました。ジャスミン味を取り扱いがあることが大変ありがたいです。私はこの味が大好きです。癖がなく和食も洋食め問わず相性の良いジャスミンだと思っています。

5 2024-02-06

雪の中をありがとうございました
本日、無事に届きました。雪の中をありがとうございました。レビューにつきましては毎回、同じですがジャスミンしか注文しません。

5 2024-01-12

ジャスミンが飲みやすい。
今回も同じジャスミンを御願いしました。私はジャスミンしか美味しいと思えなくて。このジャスミンならゴクゴク飲めますが他の味は苦手です。身体に良い成分を配合しても濃すぎて飲めないのは継続できないので私はジャスミンをリピートしています。

5 2023-12-12

私には相性がいい特茶。
先日、注文したのに在庫が無くなる寸前でした。私には飲みやすい特茶だと実感しました。健康食品でも口にあわなければ減りが遅いはずですが私の場合は独りで飲んでいるのに減りが速いです。

5 2023-11-28

リピーター購入です。
安定のショップに特茶と佐川急便さん。リピーターです。レビューは毎回、同じです。私の不安はジャスミン味が発売しなくなる事です。製造しなくなる前には事前に教えて下されば大人買いしようと思うくらい私はジャスミン味しか特茶は飲みません。

2023-12-15
酒宝庫MASHIMOです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてジャスミン茶をご愛飲いただき感謝いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-12

毎日コツコツ飲んでます。ポイントも貯まってます

2023-11-14
酒宝庫MASHIMOです。
この度は当ショップのご利用、
継続でご愛飲いただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-06

安心して購入出来る商品、御店
コチラのショップで特茶のジャスミン味を数えきれないほど購入して御世話になっています。配達されている佐川急便さんも商品の取り扱いは丁寧だし礼儀正しい人が商品を運んで下さいます。気持ち良く購入できるショップです。ジャスミン味が人気がないのでサントリーさんが継続してくれるかが心配です。

5 2023-08-29

毎月、御願いしています。
毎月、かならずコチラのショップで特茶のジャスミン味を注文します。ジャスミン味はジャスミンの味がしません。良い意味で毎日ゴクゴク飲めるのです。緑茶は濃すぎて胃に負担がかかります。

5 2023-08-08

ジャスミン味を取扱店で貴重。
もう一年以上コチラのショップで同じ品物をリピートしています。時間指定等しなくても速やかに届いて佐川急便さんもスタッフさんも挨拶も気持ちよく丁寧に玄関において下さり感謝です。ジャスミン味と書いてあっても私にはジャスミン味はしません。クセがなく食事も和洋食とわないので私にはあっています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他