前のページへ61件~75件 (全 2,589件)次のページへ

5 2007-03-04

ヽ(*⌒∇^)ノ♪リピートに次ぐリピートのオーダーです。たくさんの美味しいパンがとてもお値打ちに届くので、迷っている方、一度お試し下さい!!!送料込みでこのお値段、絶対お得です(*^_^*)

5 2006-11-22

リピーターです。アンパン美味しかったです^^ちょっとパサつき気味のパンもありましたが、このお値段でこの量、その上送料込は、家計に嬉しいです(^^♪

4 2018-10-07

塩バターパンも食べたかったな。
出来立てパンが色々入って、どれも美味しくて気に入ったのですが、備考欄に「胡麻味噌とこしあんパンは入れないで、塩バター2個にして下さい」って書いたのになぁ。見てくれなかったのかなぁ。

5 2016-03-21

わがままを聞いてくれます
商品名どおりワガママ福袋!苦手なパンがあると交換してくれ、大満足な福袋です。

5 2016-02-12

苦手なパンをチェンジしてくれ、また要望にもこたえて下さり毎回感謝しております。
いつも冷凍して少しずつ楽しんでいます。
またリピしま〜す♪

5 2013-01-25

開けて楽しい食べて美味しい
冷凍でお願いしました。食べる前に冷蔵庫で自然解凍トースターでチン♪ クロワッサンはパリパリで噛みしめるとバターの風味がジワ~。アップルシナモンは鼻歌が出るほど美味しいかったわ♪ まだ沢山あるから次は何を食べよかな。

5 2013-01-19

届くのを楽しみにしてました
箱を開けて沢山のパンにびっくり!
まるで宝箱のようです(^-^)
まずは、息子がアップルシナモンを食べて旨~いと言ってました

4 2012-11-19

豪華なパンでした!
パン好きですが、ネットで購入するのは初めてで少し不安でした。
凄く沢山の量でとっても豪華!
冷蔵便にして頂いたので冷蔵庫に入れ少しずつ頂きました。
味はシンプルな昔ながらのパンといった素朴な感じがしました。

5 2010-11-30

• 商品を使う人:親戚へ
リピでプレゼント
リピです。
今度は親戚にプレゼントすることにした。
携帯メールが届いた!!!
---
冷凍でパンが届いた、はるかとわぁと感激して食べる算段をしているところです。アスお母さんにも届けるね。
---
喜んでいる。福が詰まっているね。

4 2010-08-06

たくさん入っててお気遣いもありがとうございます
正直こんなたくさんあっても飽きることに気付きました(笑)

• Emilin♪さん
  • Emilin♪さん

4 2010-05-18

初めて購入しました。
少しハードな生地ですが美味しいし容量も満足です。
食パンを好みの厚さにカットしてくれたり、他のパンにも交換可能というのは嬉しいですよね。
全部食べきったらまたリピしたいです。

5 2010-03-24

美味しいです。
食パンは食べやすいように6枚切りにしていただきました。

• FU35さん
  • FU35さん

4 2009-07-07

不思議なのですが(^^♪
ボリュームありますね(^^♪
家族から美味しいという言葉は無かったのですが、「また頼んでもいいよ」となかなかの反応なのですよ。
この食べ応えがいいのか^m^
なぜか、もう一度食べてみたくなる味なのです!
これは、出会えた味なのかな〜♪
食パンとか、市販で感じる変な臭さがないですしね。

5 2009-03-11

食べ物なので好みはありますが、私はおいしいと思います。2009年3月11日のブログにこれ以外の画像も載せています。良かったら参考にしてください。

4 2009-02-16

たくさん入っていてお買い得感を感じました!味は素朴で可もなく不可もなくですがこのお買い得感にリピしそうです^^…一つ残念なこともあったのですがお詫びの電話を頂きました。ランキング市場を賑わせている商品ですので今後一層の期待を込め☆4つ。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン