4 2022-11-28

焼きたてパンが食べられることが嬉しく、特に食パン・まるごとリンゴ・カマンベールが好みでチーズフランスに懐かしさを感じました。また、潰れないように縦に入れてありました。

4 2023-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
到着後すぐいただきました、美味しかったです、色々食べれってとても良いです、またお願いしたいです。

5 2023-02-13

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2023-03-16

どのパンもとても美味しかったです
パン好きならあっという間に食べきっちゃいます

5 2007-05-29

普通のパン&天然酵母はそれぞれ地元の美味しいパン屋さん2件と同じ様な味で、しかもこちらの方がお安いので2度目の購入です。
量もタップリで満足です。
食パンは切らないで届けてもらったので、しっとりしていて美味しかったです。
暑かったせいかシュガー系の物だけ表面が少し溶けていたのが残念です。
夏場でも翌日着なら常温便で発送OKな所が買い安いですよね。

5 2007-04-27

♪福袋・おいしい物大好き♪
14種類17個のパンしかも食パンは3斤分も入って2006円送料込みです。
天然酵母パンも入ってこの値段はお安いですよね
ずっと気になっていましたが、やっと来月は冷凍庫に入りそうなので注文しました。
ポイント10倍だしブログのお友達も美味しいと言っていたので購入しました。
6月19日の日記でグルメレポしています。

5 2011-11-08

とにかく大量でお得なセット!とても満足できます!!
菓子パンは一つ一つが食べ応えのある大きさで、味も無難に美味しいです。
食パンは3斤入っていて、ふわふわ食感で幼い子供もその美味しさが分かるみたいです。

5 2014-10-05

とてもおいしいです。量もちょうど良いです。

5 2010-11-30

• 商品を使う人:親戚へ
リピでプレゼント
リピです。
今度は親戚にプレゼントすることにした。
携帯メールが届いた!!!
---
冷凍でパンが届いた、はるかとわぁと感激して食べる算段をしているところです。アスお母さんにも届けるね。
---
喜んでいる。福が詰まっているね。

• 06110523さん
  • 06110523さん

5 2017-10-06

チョココロネ激うま!!
昔ながらの懐かしいお味でした。チョココロネのチョコレートがビターでとてもおいしかったです。他の方も書いておられますが、ずっしりと詰まった感じのところが...何とも言えず良いんです。やたら軽さとバターの味だけが際立つパンが多い中、こういったパンは貴重だなと思います。店舗も近くのようですので、今度覗いてみようと思います。

5 2015-04-09

美味しく頂ました。
コスパも良く、品種もたくさんあり、うれしかったです。

4 2014-04-01

個包装は密閉してほしかった
美味しかったですけど、
個包装は袋をセロテープでとめてあるだけなので、
個人的には密閉タイプにしてほしかったです。

• zard2950さん
  • zard2950さん

4 2012-06-02

家族用
食パンが美味しかったです。他のパンは自然な風味ですが個人的にはもう少ししっとり感がほしいです。

5 2009-08-23

このえさんのパンは、どれも美味しいですよ。
セット商品とプラスアルファでの購入がお得で満足に繋がると思います。
新製品もシェックして気になるパンを購入して下さい。きっと満足しますよ。

• sogopandaさん
  • sogopandaさん

5 2009-04-03

ボリュームに満足!
軽くトーストすればどのパンも焼きたてのおいしさになりました。食パンは耳までさっくりしておいしかったです。半分は冷凍したので少しずつ楽しみたいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン