5 2013-12-02

甘いパンも美味しいけれど
甘いパンも美味しいけれど
朝食には、総菜パンが食べたい
そんな気持ちがセットに
色々な味が楽しめるところもこのセットの良いところ
個人的には、このえぱんさんの食パンも大好きですよ

5 2017-02-26

ピザ系やチョリソータコス風は具材もたっぷり!
ベーコンエピは大きくて食べごたえ満点でした。
これ1つでかなりの満腹感。
その他のパンもどれも美味しくいただきました。
調理パンだけのセットは朝食にぴったり。
税抜き3000円以上で送料無料。
他のパンも良心的な価格で、無料ラインまで同梱したらすごいたくさんのパンが届きました( *´艸`)

5 2014-08-13

自家製のパンは、甘い系か食パン系
甘いパンや食パンに飽きたら
冷凍してあるこのパンを食べます
何度もリピしています
チョリソーのパン美味しい

5 2021-07-08

食パンが入っておらず残念だったのですが・・・。
"ロングソーセージ""ガーリックフィセル""明太子フィセル""ベーコンエピ"を解凍し、オーブンで数分焼き(少し焦げましたが・・・)頂くと、カリカリで、至極美味しかったです。食べ応えバッチリです。
"季節ピザ""8/1カットピザ"具も美味しいですがピザ生地も美味しいです。
"カレーパン"思うより小さかったですが、個人的には、好きな辛さです。
上記に書いていないパンも美味しく満足です。
^^

5 2012-11-03

色々入っていてNICE
最近、食パンは、HBで焼くので必要ないのですが、
たまに、総菜パンが恋しくなります。
前に、オークションで、総菜パンを買って美味しかったので
今回、このセットを買ってみました。
色々な種類が入っていて楽しめました。
エピ、とっても気に入りました。

5 2012-10-13

毎回大満足のパンシリーズ
このえさんのパンはハズレがないので毎回注文しています。
パン食が好きなので一日1回は食べますが、今回は調理パンセットと個人的に大好きなパンも少し追加しての注文で冷凍庫を開けて待ってました。アンパンはお勧めです。
このえさんのアンパンはパン生地がフワフワで軽い食感でとても好みです。明太子ピザが絶品でした。
市販のアンパンはパン生地がベチャっとしていて食感は好きではない。
セット物を注文するときは好みではない品があれば
別のものに入れ替えてくれるという、お客の立場になった販売の仕方も、初めての人も安心に注文出来ます

• R.eahさん
  • R.eahさん

5 2017-09-09

リピ買い決定!
一人暮らしの私にはとってもありがたい商品です(;_;)
コンビニのパンはもう飽き飽きしていたところ
このえぱんさんを見つけて、大好きな惣菜パンが
たーーーくさん入っているのを見つけました!
先ほど届いて、ひとつ食べて見ましたが
ほんとにおいしいいいい!
もちろん出来立てだともっと美味しいんだろうなとは違うけど、冷凍でこのクオリティは申し分なく、美味しく食べれます!!
無くなったらまた絶対買ってしまうなあ(^^)

5 2017-04-15

やっぱりおいしかった。
久しぶりの購入です。サイズが大きくなってるように感じました。送料無料にするために追加したぱんも加え・・、その中でも、、超ロングソーセージは圧巻です。箱いっぱいに入ったパンを見て、ニコッと!
おまけの<おやきぱん>を直ぐに頂きました。高菜とソーセージが絶妙でパンはナンぽくって・・私の好きな味でした。。
冷凍庫に一杯のパンを明朝から選んで食べれます。嬉しい!無くなるころに絶対リピします。ご馳走様。

• I knowさん
  • I knowさん

5 2017-02-22

パン大好きな娘に贈りました
とても喜んでくれた様子です↓
あんなにたくさんのおいしいパンを全部、ほんの数日で食べきってしまいました! 種類もいっぱいで、選ぶのもたのしかったです(*´ω`*)
ピザは生地の部分ももっちりおいしくて、どこをたべてもこぼれ落ちそうなくらい具材たっぷりで、ボリューム満点でした
☆大好きな明太子のパンはチーズとの配分も絶妙で、海苔もたくさんかかっていて、贅沢な味がしました
♪ベーコンエピはものすごく大きくて、塊ごとにチーズも入っていて、チョリソーやカレーパンは濃いめの味で、そのどれもが本当においしかったです!じゃがいものパンはシチューと一緒にたべました
☆長いソーセージパンはレンジに入り切らないくらい長くて半分に切ったので、どうせならとレンジとトースト二種類に分けて食べてみました!どっちもおいしかったのですけどトーストしたもののほうソーセージのパリッと感と合ってて食べごたえもありました
♪丸い大きなパンはマーガリンつけたりチョコソースつけたりして、楽しくちょうだいしました(*´ω`*)

5 2014-02-19

どれもとてもおいしくて毎日の朝食に食べています。
このえさんのはアンパンが特に美味しいと思います
同梱でアンパン追加で毎回注文してます。
ハムのはいったフランスパンなどカリカリして美味
ロングソーセジのはいったパンも気にいりました。
ピザ系のパンは好みじゃなかったかも・・・・・
あの丸くて平べったいピザパンは不味かったです
他のパンは全部おいしいですよ

4 2017-06-06

届きました!!
冷凍で届きました。
今の所ソーセージパンとイタリアンおやきパン?を食べました!
斬新な味で美味しかったです。
ソーセージパンとエピは折れてましたけどパンは普通に美味しかったです

5 2017-01-24

パン大好きな私にはとってもお得です。安くて美味しいです。おまけのピロシキも美味しかったです。

5 2016-07-07

どれも美味しかったです!家族で食べるのにちょうどよいです。

5 2016-03-07

「このえパン」誠実なお店だな〜と♥
色んな種類のパンが、びっくり箱から飛び出す瞬間!
年をとっても楽しいです。私は大食いではないので
宅配便のお兄さんたちに、大きくボリュームのあるパンを
お礼にあげるのが楽しみなの。
「うわ〜〜〜っ!」て喜んでくれます。
美味しいんですね、みんなが叫びます。
私はピザ系が大好きです。
いつも楽しみをありがとうございます。

5 2015-04-21

良かったです。
お値段の割に、多く入っていました。
あっためて食べたら、ふかふかでした。
明細書に「ありがとうございます」と書いてあり、嬉しかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン惣菜パン