商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-26
  • 気に入っています
  • 毎回買い物で嵩張るので、この量をまとめ買い出来るのはとても助かります。コスパもいいと思います。このサイズ感の1枚ずつがやっぱり使いやすいです。質感は硬めだと思いますが、うちでは比較的硬めでしっかりしてる方が家族に好評なので丁度いいです。最近よくある竹のティッシュ系みたいにややしっかりしてるタイプです。鼻に優しい、しっとり柔らかいことにこだわる人には向いてないかもしれないです。う ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-06
  • 会社の備品です。備品は『品質が酷くない 必要十分なもの』を基準に選んで購入し、無料で自由に使用可としており、個人的な好みによる贅沢は自腹でお願いしています。商品レビューを拝見したところ リピートされるほど気にいっている方も散見されるため、酷くはない程度どころか普通に良いものかな と判断し購入を決めました。備品としては:紙質はペーパータオルより薄いが ネピネピなどのティッシュペーパーにくらべると厚めで使い勝手は必要十分かなとみえます ・・・(続きを読む
  • とり6519さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

5 2023-06-21

ほっとして使えます
やっとほっとして使えます。
今まで使っていた商品が突如販売しなくなり、あわてて他を買ったら膨大な量の超ソフトなティッシュが届きました。超ソフト過ぎて鼻をかむと手が鼻水だらけに。そのため、何枚も重ねるはめに。ずっと使ってなくなりやっと今回、買い換えました。
ほっとしました。ほどよい紙質、ほどよい大きさで安心して使えます。ありかとうございました。

5 2023-10-27

ほどよいかたさ・やわらかさ
ちょっと風邪気味になったり花粉がとんだりするとすぐティッシュが減ります。インフルエンザも増えてきているので買いました。丈夫な紙ですがほどよいかたさであり、柔らかさであるので安心して使えます。だいぶ使ったので補充用に買いました。

5 2023-08-22

シンプルパッケージで真っ白♪良いですね。長く使える200組。品質も申し分なく、ケバだったりしなくて厚みがあるソフトタッチ。大満足!

4 2023-12-09

少し薄いけど
ペーパータオルというよりはティッシュペーパーという感じで、ゴシゴシ拭くには物足りないですが、多用途に使えるので結果オーライです。コスパも良いので、なくなったらまたかいます。

5 2023-06-11

私は手拭きはハードが好きだけども。
テッシュペーパー知らずに手を拭いてましたわ
手にくっかないし、テッシュペーパーなら、最高に良いと思う
ソフトだし顔も鼻もかめる、良いペーパーです。
オススメですね。

5 2023-12-16

箱無しテッシュ
箱なしティッシュを買って本当に良かったです。箱入りティッシュよりもコンパクトで、場所をとらずに収納できるので、とても便利です。

5 2023-09-12

おすすめします。
と、と、とても良い!
コスパ重視で良い物を探すのが大好きな私。
このティッシュは素晴らしい。
私の好きな硬めでした。
また沢山入っているので、ティッシュカバーで入れ替えてる方は入らない、入っても最初出しにくいと思います。半分にしていれるかな、と考えてます。
スーパーセールは特にお得で、リピートは確ですな。

• な@嫁さん
  • な@嫁さん

5 2024-02-12

いつもドラッグストアの安い大容量を購入していましたが、店に行くのが面倒になり購入しました。
段ボールにドーン!と入っていました。
他の方が言うように、袋の横が破けやすいみたいです。少し圧力かけただけで取れました。
ですが、テープで貼れば問題ないです。
ティッシュの柔らかさは特に問題ないです。

• 八雲3さん
  • 八雲3さん

4 2024-03-20

到着が遅く心配でしたが無事届きました。
使用感も良かったです。
自分で買い物に行った時などかさばるのが嫌でしたがたくさん入っているのでしばらくは楽ができます。

• teruzouさん
  • teruzouさん

5 2023-12-10

一気に沢山来るので置く場所がある人にはいいのでは無いかと思います。
うちはIKEAの木のティッシュケースに入れてティッシュを使ってるので、このタイプがゴミが少なく助かります。当分買わなくていいので楽です。

4 2024-04-03

今まではドラッグストアなどで購入していましたが、家族で使うため消費が早く、すぐになくなってしまうので、今回箱で購入してみました。40個入なので、想像していた以上に大きな箱で届き、驚きましたが、今は部屋の片隅に置いてあり、それほど気になりません。200組ですので、150組と比較すると、長持ちしますし、紙質なども問題なく使用できます。

5 2024-03-27

ストックは大事です
毎日使うものなので、ストックは大事です。
安い日を選んで買えたらイイのですが、仕事をしていると、なかなか時間を取れずに、買い忘れたり。沢山入っているなで、助かります。ティシュの硬さはフツーですね。鼻を噛んだりするのにも問題ありません。
どのくらいで無くなるのか、ちょっとメモしときます。次回も購入したいです。

4 2024-03-01

ティッシュのまとめ買いは初めてで、どこがお得で良い商品か迷いましたが。早速ひとつ開けてみて手触り確認しましたが、多少日頃使ってるものよりパサっと(さらっと)した手触りですが固さというのが目立つ感じは今の所しませんでした。シンプルな真っ白パッケージも良いです(どうせカバーの中に隠れてしまうので、笑っ)
これから通常使いして感じる事があれば追記しますが、何も感じなければ違和感なく使えてると言うことで問題なし、良い買い物だと思います

• sige6612さん
  • sige6612さん

5 2024-02-28

これで確実にリピ確定です。
ティッシュって買い物で地味にかさ張るからとまとめ買いでストックするには業務用が1番だと思って他で1度取り寄せてみたけど、持ってたティッシュケースにそのまま入らないサイズだったし、思ったり薄くて柔らかすぎて…コチラに変えたらケースにもそのままシンデレラフィットしたし、厚さもしっかりしてるので無駄に枚数使うことも無くなりコスパも良くなりました。これからリピ確定です。

5 2023-12-07

タップリ有るので助かります。
先程、イトマンダイレクトからティッシュぺーパー
ソフトパックティッシュ箱なし200組 40個が
届きました。内容量がタップリしていて扱いやすく
40個も有るので しばらくはティッシュの事は
考え無くて済むの助かります。値段もリーズナブル
で有難いです。有り難うございました。また宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー