商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-28
  • 商品は満足しリピート購入しております。●●しかし、今回もそうでしたが、各配送による発送のLINE通知+メール通知の届かない事が、度々続いており、且つ、●ショップ様登録による楽天からの通知も届かず、(発送準備中)のままの状態で、メールも届いていない状態で商品突然到着。突然届く事が、ストーカー被害に遭い始めてから、頻繁に長期間、起こっております。今回、箱も一部、棒のような物で凸いた跡も、ございました。箱の破損到着も又、高頻度で続いてお ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-17
  • 硬い。並び、トイレ装着に対して合わないというか最初いずい感じで悪い印象。ただ、ペーパー交換減りました。それに、罪悪感なくトイレ掃除もできる!!ただ、このような内容だともう少し値下げして欲しい。現状維持であればリピートはなく、ツルハで既製品買います。 ・・・(続きを読む
  • Fibonaさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 6
1件~15件 (全 1,457件)次のページへ

5 2023-06-20

リピです。。。可愛いので気に入ってます。。

5 2023-10-07

良いです
ちょうどキレていたので購入しました当分買わなくていい感じ、また購入したいです。

4 2023-07-13

いつもながら満足
3度目の購入です。前回と同じ内容になってしまいますが、包み紙から芯まで全て使える!というのが気に入っています。包み紙と芯の部分は便座裏の汚れ落としに大変 役立っています。肝心要のトイレットペーパー使用感も堅すぎず柔らかすぎず、家族みんな大満足です!そろそろ包み紙の柄を変えてもらえたらな〜という願いがあるので星1つ減らさせてもらいました。 とは言え配送も早く助かりますので星満点です。

5 2024-03-29

良いです
リピート買いです最後の最後まで使えて最高ですまた購入します。

• pafe777さん
  • pafe777さん

4 2023-06-12

交換頻度が減る
いつも色んなショップでまとめ買いしてますが今回こちらにしました。芯なしなので最後ゴミが出なくて良いですが個包装なので最初にパッケージ外すのがちょっと面倒かな(笑)薄いけどガサガサじゃないから悪くないです。コスパはかなり良い商品です。

5 2023-05-19

7回目のリピです。
今年に入ってから一気に値上がりし、今回また値上がりしていました。
それでも1ロール150mあり交換する頻度が少ない事、嵩張る消耗品を買いに行く事を考えると、宅配していただけるのでこれからも利用したいと思っています。
今日は昼間土砂降りだったのが、宅配時には小降りになりホッとしました。

5 2024-01-27

2021年に初めて購入してから、コチラのトイレットペーパー1択となり、我が家の必需品です
これからもお世話になります…企業努力で値上げを最低限にしていただける事を願っています

• PANDXさん
  • PANDXさん

5 2023-10-28

キャンプ場のトイレ
キャンプ場の管理人をしています。
いつもキャンプ場のトイレで使わせて頂いてます。
ドラッグストアなどの市販品ではすぐ無くなってしまうので一日に何度もトイレのチェックをしに行かなくてはならないのですが、こちらは3倍なので安心だし個包装されているので お客様自身で補充して頂くのにも衛生的で良いです。
問題は稀にしょーもないお客様がストックを持って行ってしまうとこですかね。
決まって女子トイレなので、個包装が可愛いせいもあるかな、と思ってお花柄ではなくこちらに変えてみましたが、、、これはこれで可愛いんだよな、、
どうしたってマナー悪い人は一定数いますが、このトイレットペーパーにしてからは芯など散らかされないし助かってます。
自分も管理棟で利用しますが、とくに紙が硬いなどと感じる事もありません。
ビデにはあまり向かないかもしれませんが、それほど不便があるわけでもなく、とても重宝しています。
これからも利用させて頂きます!

5 2023-09-02

今年5月に注文した分がまだありますが、在庫がある安心感で少し早めに注文しました。
嵩張るので自宅まで届けていただきありがたいです。

• リpさん
  • リpさん

5 2023-05-04

いつもこちらで購入させて頂いております。車の運転をしないのでトイレットペーパーをスーパーなどで購入すると嵩張って大変だったので助かってます。3倍巻なので保ちます。芯もないのでゴミにならず助かりますし最後まできちんと使えます。少なくなると張り付いて使えないトイレットペーパーもありますがこちらのものは大体スムーズに使い切れるものが多いです。3倍巻きの中ではガサガサ感が少ない方だと思います。個包装で、包装紙もかわいいのでトイレの棚に積み上げてます。

5 2024-01-28

商品は満足しリピート購入しております。
今回、箱も一部、棒のような物で凸いた跡も、ございました。箱の破損到着も又、高頻度で続いております(※今回中身は無事でした)。
●購入先からの発送通知も無いため、配送業者の伝票番号がわからず、予め調べる事も出来ない状態で、対応に困っております。
●●ハッキング被害にあうと、各関係先に迄、執念深く情報操作している事象が大量に、発見されております。又、当方の成りすましが出没し、悪質なクレームをつけ印象付けし、例えば警察などの成りすましが私への嫌がらせの仕方を具体的に指示する内容の連絡をする流れが、出来上がっております!警察は、嫌がらせを行う様指示しません(笑)!!この様な行為を行う嫌がらせ専門業者がビジネスとして数多く存在し潤っている昨今、
御社におかれましても、十分ご注意下さいませ●●
トイレットペーパーは、大容量で交換頻度が少なく済、助かってます。
ご対応、ありがとうございました。

• yuchimuさん
  • yuchimuさん

5 2023-12-29

仕方ないことですが値上げもされていってますし
正直割高なのか得なのかわかりませんが
芯をいちいち捨てなくていいこと、
減りが遅くて交換の手間が減ること、
この2点だけでもこれを買うメリットを十分に感じてます
以前にダブルを購入してみましたが
やはり減りが早く感じたのでシングルに戻りました
質は商業施設のトイレットペーパーのようです

5 2023-12-02

初めて購入しましたが、パッケージがとても気に入ってまだ使っていません。何かあった時の備えとして、とっておき、普段使いのものと別にしてあります。棚に並べても楽しい気持ちになるので、非常時にも備えがあることと合わせて、ありがたいと思っています。皆さんのレビューと、時々見るYouTuberさんのおすすめ商品であることから、使用していないのですが、きっと良いものだろうと思っています。

• なる3995さん
  • なる3995さん

5 2024-02-14

個包装
個包装なので、段ボールから出して置いていても特に違和感ないです。芯なしは初めて使うので、支障がなければ今後も購入したいと思っています。

5 2024-02-05

2回目のリピートです。大量ですが、紙包付きで保管しやすいため助かります。可愛い紙包にテンションが上がりますし、4人家族でちょうど1年もちコスパもよかったため、これからも購入し続けたいです。