業務用 トイレットペーパー シングル[イッ...(イトマンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-15
  • 使ってみた感想は、150mあるわけだから使う時重くて引き出す時千切れる。ゆっくり引っ張らないとお店のようにガコンガコンうるさい(笑)心配してた神の硬さは業務用的な硬いやつではないけどふんわり感もないです。可もなく不可もなく。ミシン目がないのも心配いらず切れる柔らかさです。元々市販の安いシングルを使っていたので値段は正直こんだけかっても50円程安いだけ。それでも買った理由は、買いに行かなきゃ〜やら交換頻度、芯を子供たちが放置する些細なス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-20
  • 柔らかいからくっつく
  • 紙は柔らかくその点では良いのですが、柔らかく薄いが故に、ペーパーを切った後、次に使用する際にロール側に密着してしまい、端を見失うことが多いです。爪でこすってもなかなか出てきてくれません。あと少し硬さがあれば端がペロッと出てくれるのでしょうが…。どちらをとるか、ですね。これまでも1ロールが長いものを楽天で購入してきましたが、こちらは思いのほか交換が早いような気がしています。コアレ ・・・(続きを読む
  • 主婦99号さん

4 2019-03-03

長持ち
色々なものを使ってきてこちらに落ち着いてます。モロモロにもなりにくいし、一重でも薄すぎず紙質もザラザラしていないので一番使いやすいです。お値段は微妙かな?でも買いに行くことを考えれば、送ってもらえるので助かってます。

5 2018-08-11

思ったより柔らかく、ミシン目がないんので自分の感覚で使うことができて
とても使いやすかった。

4 2018-11-15

使ってみた感想は、150mあるわけだから使う時重くて引き出す時千切れる。ゆっくり引っ張らないとお店のようにガコンガコンうるさい(笑)心配してた神の硬さは業務用的な硬いやつではないけどふんわり感もないです。可もなく不可もなく。ミシン目がないのも心配いらず切れる柔らかさです。元々市販の安いシングルを使っていたので値段は正直こんだけかっても50円程安いだけ。それでも買った理由は、買いに行かなきゃ〜やら交換頻度、芯を子供たちが放置する些細なストレスを解消するため。モナリス?がいいのは知ってますが値段が上がると意味がないのでこちらで妥協。まだ1つ目使用中なのでリピするかは無くなる頃に考えますが、1ロール1週間は持ちそうな感じです!(男2人女2人)

5 2019-04-06

とっても安く、150メートルもあるので長持ちするし、助かっています。

4 2019-03-26

通りすがりのお店で買ったものが薄くて柔らかめだったせいもあり、気持ち硬めに感じますが全然及第点です。しばらく買わなきゃと焦らなくて済むので気楽です。

4 2019-03-23

市販のトイレットペーパーは
芯有りのものが多く、
直ぐに交換せねばならないので買い物が面倒でした。
今まではパルシステムの物を購入していましたが
辞めてしまった為悩んでいましたが
こちらを購入して良かったです。
買い物の手間が省け、ゴミも減りました。
届いた時はあまりのダンボールの大きさに
驚きましたが、色々な手間や価格を考慮すれば問題はありません。
紙質はあまり拘らないので、問題ないです。
柔らかいと感じました。

5 2019-03-22

なかなかいい
いつも使用してます。リピートです。割にしっかりしていて1年間(大人3人)もちました。

• taion2106さん
  • taion2106さん

4 2019-03-16

贅沢かもしれませんがもう少し安いと、☆五つにします。
三階のトイレに補充するのが面倒なので通常の三倍巻きうれしいです。

5 2019-03-15

個包装で便利
1個1個包んでくれているので、トイレの棚に並べても綺麗です。
ちょうど今、トイレカバーとかマットとかがラベンダー色で、包装紙のラベンダーの線と合っていて良かったです。

4 2019-03-14

重い買い物からの解放
トイレットペーパーはかさばるし、重いし、妊娠中なのでネットで頼みました。
これでしばらく重い物を持って買い物しなくていいと考えると嬉しいです。

5 2019-03-11

お徳!
とてもいい商品です、また、リピしたいですね!

5 2019-02-21

なかなか良い
巻きがもう少しある別の物を使っていましたが、やや不満な点が出てきてこちらに変更。
1つずつ包装してあるので勿体無い気もしますが、紙質も悪くはないし使い始めの接着が強すぎてくっついてイライラすることもなく使えてます。
同じシリーズでボックスティッシュもあるのですね。たまたま買ってトレパと同じだ〜となりました。
満足な品なのでこれからも使うと思います。

5 2019-02-20

赤ちゃん連れてしょっちゅう買い物に行くのが大変なので思いきって購入しました。大きくて重たい物は、玄関まで宅配してもらうのが一番ですね。こちらのペーパーは職場で使用しているものと同じなので、安心して使えます。また、購入したいと思います。

5 2019-01-31

リピ-タ-です。とても安くてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

4 2019-01-03

煩わしさから解放される
我が家は。このペーパーにしてから、換えた芯の処分や、都度都度トイレットペーパーを買いに行く煩わしさからから解放されました。
又、お歳暮やお中元にも家族や来客の多いお宅に送っています。
紙の硬さの好みがあるとは思いますが、この長さで考えると折り合いはつきます。
物品の高騰の煽りか、少しお値段が上がったので星1つ減らしました。
タイミングによっては、最安値あるかと思いますが、一回買うと数ヶ月は無くならず切れる前に購入している状態です。