トイレットペーパー 業務用 シングル [イッ...(イトマンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-18
  • 総合的に良いです
  • 1ロール使いきってみての感想です。今まで使用してきたものと比較するとコスト的には微妙だけどちょっとお得です。結構多く使うほうだと思いますが一人で10日程で消費しました。取り替える手間が減ったのが一番のメリットかな。紙は薄いけれど滑らかで丈夫な感じで、固くなくごわつきやボロボロすることもなく使い心地は良いです。芯がないと言いますが最後まで使おうとすると真ん中の紙が固まっていて、薄い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-15
  • 筒のあるホルダーなら良かったかも
  • 芯ありが良かったのに、うっかり芯無しで購入してしまいました。うちのペーパーホルダーはLIXILの下から押し込む跳ね上げ式なのですが、芯部分の形が綺麗な丸でなくガタガタだと回転させる時にスムーズに回らず(3倍巻きなので重いから尚更)、横幅が他のものより少し小さいので残り少なくなった時に少しずれるとホルダーから落下してしまいます。芯ありの物を買った時にはそういう事はありませんでした。紙の質 ・・・(続きを読む
  • ママ5973さん
  • ママ5973さん

4 2020-07-06

コロナ問題の中、また日々の忙しい中、トイレットペーパーを郵送いただけて助かります。値上ってしまったことだけが残念です。ありがとうございます。

5 2020-04-18

長持ち3倍巻き、全部で12ロール×12!
今はまだ不安定で近場の店はどこを探してもないので、探し歩くくらいならネットでたのんで待つ方がいいと思って注文しました。すぐ送っていただいて本当に助かりました!
しっかり3倍巻きでした。ミシン目は無いです。
50〜80mのロールだとすぐ交換しなくてはならず、芯が出るのが邪魔でした。こちらは一個一個包んであるのですが、水に流せる?みたいで、
足りない人にも分けることができますし、衛生的だし、とてもいいと思います。
店頭で3倍巻きを買おうとすると一つのセットのロール数があまりないものが多く、持ち歩きやすい反面、買う回数が増える気もします
トイレットペーパー買うだけでかさばるので、こうしていっぺんに送って貰えるとほんとに助かります。
ちなみに某メーカーシングル1ロールは50m、
2倍巻き100mなので、
こちらの商品50m巻きなら4つ、2倍巻きなら8つでワンパック(12ロール)分です。

4 2019-10-14

一般的なトイレットペーパーの約三倍ほど長さがあるので取り換える手間が少なくなるのがいいです。
サービスエリアやショッピングモールのトイレで使われているものと同じような感じだと思いました。
ぴったり巻かれているのでペーパーが引っ付いていて使い始めがわかりにくいのがたまにイラっとしますが、
お値段も良心的だし長持ちするので良いと思います。

5 2020-01-01

長年使っていた他社の同仕様トイレットペーパからこちらのトイレットペーパーに買い替え。
以前使っていたものより紙が柔らかくて満足です。大きいダンボールで届きましたが、トイレの収納にキレイに収まりました!使い切るまで暫くかかりそうなので、大きなゴミ袋に分けて保管しています。無くなったらリピしたいです。

• momomama328さん
  • momomama328さん

4 2020-06-29

リピート購入しています
ビニール包装もなく、芯なしで使い勝手が良いです。

4 2020-07-28

なんと、やっと前のトイレットペーパーを使い切り、いざと思ったら、
現在住んでいるマンションは築30年以上前でイトマン様のトイレットペーパーが数ミリ…大きい事が判明。
ただ今まで使っていたエコパ〇のトイレットペーパーは安いものの触ったところでちぎれるしろもの。
イトマン様のトイレットペーパーはギリギリホルダーには収まるものの、初めの1日か2日のトイレの際に、手で芯のない場所をもってくるくるすれば、数ミリ減った所で正常に稼働する事がわかりました。
またリピートしようW安かろう悪かろうではないですが、触った所が切れてしまうトイレットペーパーにはもううんざりですからW

5 2020-07-26

いつも満足です
何度もリピート、旦那の実家や、お世話になった方へ、ご進物にしています。
買うとしばらく、トイレットペーパーを買いに行く暇も要らず、また、包装紙はトイレに流せる、
芯は無いけど、少しだけ硬く、用足し用には
少し厳しいけど、トイレの床などなどちょっとした汚れを拭いて、芯を捨てる手間もなく流せる、
家族間での、芯を捨てた、放置らかしたなどの争いが全く無くなりました。(笑)
送料込みで、このお値段は非常にありがたいです。
あのコロナ渦の、デマの時も
我が家はストックのおかげで、何の心配もなく過ごせました。
これからも、何卒よろしくお願いしますね、

• ak2468さん
  • ak2468さん

5 2020-07-19

近所の店で50m×12ロールで328円が最安値なのでそれと比べたら安いので今回初めて購入しました。
個包装なのでストックする時に汚れないのが良いです。
使い心地は柔らかく、肌触りも良いです。
当たり前ですが150mもあるのでホルダーに入れると最初のうちはたまに引っかかります。
家族が多いとすぐになくなるのでわざわざ近所に買いに行く手間も省けるのでいい買い物ができました。
お値段が大きく変わることがなければリピートしたいです。

5 2020-04-12

前に買ってたのがちょうど少なくなって次、買おうとしたタイミングで世の中のトイレットペーパー買いだめにあってしばらく買えませんでした。でも思いのほか早めに再入荷の連絡が来て無事買うことができてよかったです。売り切れている間、近くのお店でお安くなってたのを久しぶりに買ったら、交換時期が早いんです。やはりこれです。

5 2020-03-07

長持ち
私はこだわり無いですが、夫はダブルが好きなので少し心配でしたが、特に文句言われることなく安心しました。
よくある業務用の固い物よりは柔らかく、薬局等で売ってる物よりは固めな印象です。
私は一回にさほどペーパーを消費しないのですが、夫は大量に使います。
ダブルだとあっという間に無くなってしまいますが、こちらは1ロール長持ちです。
芯が無いのも助かります!

5 2020-02-29

我が家の定番
ストックの数が残り数個になったのでリピしました。この時期は家族全員が花粉症に悩まされているので使用頻度も多く箱買いできて助かっています。
注文して届いてから巷では新型コロナウイルスの影響で嘘の情報によりティシュペーパーやトイレットペーパーの買い占め騒動で店頭では売り切れ状態です。取り敢えず騒動の前に購入出来たので良かった。
品薄で販売出来なくなる事はないそうですから冷静に行動しましょうね。

5 2020-02-03

コスパが良いです
以前、生協の太穴コアレスを使っていたのですが、お店が遠くてなかなか買いに行けなかったので、こちらで購入してみました。生協のものと1メートルあたりの値段は変わらず、個別包装になっている分、衛生的でお得だと思います。ミシン目がないけれど、問題なしです。紙はやや硬めですが薄いし、フワフワしたものよりも好みなので気になりません。場所さえあればストックできて安心です。

5 2020-09-28

インテリアのように飾る
場所とるかなと思いましたが、箱から取り出してインテリアのように飾ったら大丈夫でした♫
個包装だから汚れにくいので満足感があります。

• emu6945さん
  • emu6945さん

5 2020-09-13

2回目です。巻きが多いので再三入れ替えしなくていいのは凄く助かります。クーポンもあってお安く買えて良かったです。

5 2020-09-02

私は田舎に住んでるくせに車が運転できないのでトイレットペーパー買う時にすごく困っていましたが、こんなに安くて家まで届けてくれて本当いいです。また買います。収納は場所を取るので家に収納できる場所がないと大変です。