• 5 2020-08-29
  • 今まで芯ありのダブルを使ってましたが、巻が少なく交換頻度が高い上に買い足しも頻繁でいろいろとストレスでした。結局ダブルでもシングルでも使用する長さは変わりなさそうですし、こちらは巻きも多く芯もないため長持ち&交換後の芯が置きっぱ…なんてことも解消されそう!コスパも圧倒的に良いので、使い切ってみてどれだけ節約できたか結果が楽しみです。紙質はショッピングモールとかに置いてあるものとかわりないですが、ガサガサせず柔らかい方だと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-13
  • 5人家族、いつもはドラッグストアで安めのダブルを使用しています。とても薄いので8枚重ねてやっとダブル1枚分の厚みになるかな〜という感じです。コスパの良さはありません。とにかくよくちぎれます。幅が短いのは良いです。収納しやすく無駄がありません。配達も助かります。日々の買い物がぐっと楽になりました。とりあえず家族からは不満の声はありません。 ・・・(続きを読む
  • 胡麻豆腐0979さん

5 2021-01-26

芯なしで、ロールの長さも長く、すぐロールを変えるという手間が少なく
大変満足しております。
そして、割引率が高いときに買え、コストの面でも満足しています。

5 2021-06-24

コスパと取り替え回数の少なさで選びました。個包装のデザインも好みです。包装紙が水に流せることや、芯無しで、最後、巻き取れなくなった部分も手で半分にちぎって水に流せる。これが予想以上に便利で良かったです。

4 2021-06-28

注文番号 215794-20210610-00274736 リピです。今年の2/16に初注文。家族5人で使用し残り2個となったため、6/28に新しい箱を開けました。最後の方になるとうまく剥がれず使えないのが残念です。会社で使っているトイレットペーパーも芯なしタイプですが、最後まで気持ち良く使えます。

5 2021-01-21

リピ買いです。これにしてからずっと使ってます。

4 2021-02-20

注文番号 215794-20210216-00402841
20210220の16:30頃受取りました。ナイロンベルトが段ボールに食い込み4箇所ほど破れていましたが、中味はなんとか無事でした。嵩張る上に重いので自宅まで届けていただき嬉しいです。ありがとうございました。トイレの壁面に2段、突っ張り棚を設置し1箱分48個すべて収めました。5人家族ですがどれくらい持つのでしょう…使ってみて良かったらリピしたいと思います。

5 2020-12-17

こちらのペーパーは使いやすくて気に入っています。迅速に送っていただき、感謝です。

4 2021-06-04

いつも他社のシングル、芯なし、130mを使っていましたが、交換頻度は少ない方が良いしと思い、初めて買ってみました。初めてのを大量に買うのは心配でしたが日本製なので粗悪品ということは絶対ないだろうと思い。笑
使ってみた感想は、初めて引っ張って、うす!!と思いました。向こうが透けるくらい。
でも使う時は何枚も重ねるわけなので特に問題なく、紙質も柔らかかったです。今まで使ってたのより薄いけど単価も高かったので当たり前かな。
ということで満足ですが、この在庫を棚に保管しておくのがやっぱり邪魔…
人と分ける予定はないので、やっぱり次はもう少し少ないものにしようかなと思います。

5 2021-01-21

無くなると補充しています。
紙質も悪くありません。芯無しですが最後の方は糊プレスされて芯ぽく残るのでお尻は拭けず捨てていますが分量があるので頻繁に取り替えずに済むから楽です。一個づつ包装されているのもホコリを被らず衛生的かと。一つだけ難点を言えばペーパー自体から細かな粉状の屑が出るので床に雪の様に積もるので掃除が〜汗
また無くなったらリピしますけどね笑

5 2021-09-23

我が家は 長いタイプを使用し かれこれ9年目。芯がないので使いきれる事と 硬さに特に違和感なく使用できるのが買い求め続けてます。今回は 10%OFFということで期間販売前を待ち買い求めました。いつになく届くまで 10日以上待ち やっと届きましたが どうにか待てました。

5 2021-09-23

3回目のリピーターです!
かなり我が家では重宝してます!
半年はもちます。
今回はお安くなっていたのですぐに購入!
また半年後お世話になります(笑)
一つ一つ梱包してあるし、トイレに流せるしストレスフリー(◍´꒳`◍)

• レアマさん
  • レアマさん

4 2021-09-22

たくさん入っているので、暫く買いに行かなくて済むので良いです。問題は収納場所だけです。

5 2021-09-20

リピーターです。1個ずつ紙で包装してあるので、ストックしやすいです。

4 2021-09-19

購入してよかった
たくさんストックができたので、しばらくはトイレットペーパーの心配をしなくてすみそうです。シングルで、再生紙を使用しているのでフワフワとはいきませんが問題なく使っています。何より、芯だけでなく包装紙まで破って水に流せるところが素晴らしいと思います!トイレでゴミが出ないのは本当にストレスフリーです。いつもに比べロールの減りも遅いので取替えの頻度も減りました。

5 2021-09-15

レビューの評価が良かったので以前買ってみました。大人2人、子供2人です。2月に購入し、まだ16ロール残っています。おそらく1年近くはもつと思います。SPUアップを上手に使って買うととてもお得なので、今回もリピートしました。

4 2021-09-11

すぐに届きました。友達にすすめられて購入。家で芯がないトイレットペーパーを使うのは初めてです。思っていたより紙は厚く使いやすかったです!