5 2015-09-11

テンションあがります♪
昨年クリスマス柄のトイレットペーパーを色々購入して楽しみましたが、今年はハロウィンからと思って自宅用に購入しちゃいました~♪
届いたBOXからかわいいです!!
ティッシュも120組と決してCPは良くはないけど、置いているだけで気分がウキウキしてきます。
まだ少し早いけど、実際に使用する前にしばらく飾りつけておきたいと思います(^^)v

5 2015-11-09

贈り物として
実家で暮らす両親へのプレゼントとして、ハロウィンに贈りました。
ハロウィンにプレゼントという風習はありませんが、部屋を、、とまでは行かなくとも、トイレや一部生活スペースにこういう季節を感じるモノがあると、とてもワクワクしますよね。
消耗品なので、次第に無くなっていきますが、記憶に残りやすい贈り物となること間違いなしです。親ウケがとても良かったです。
ただでさえ勿体なくて使えないような商品なのに、困ったことに梱包ダンボールにもデザインが施されていて、開けるのも勿体無いそんな商品でした!

• hii-reeさん
  • hii-reeさん

5 2014-10-01

引っ越し祝いに
新築にお引っ越しした友人のお宅に遊びに行くので、プレゼント用に購入しました。
自分では消耗品を購入するとき、単価がお得なものを選んでしまうので(例えばトイレットペーパーとかあまり柄物は買ったりしないので)プレゼントでもらったら嬉しいかなと思いこの商品を選んでみました。
ちょうど時期が10月なので、ハロウィンの飾り用に使ってもらえればと思ってます。

5 2014-09-29

アレルギーがあって可愛いお菓子を
なかなか食することができない子供のために。

• life101さん
  • life101さん

5 2014-10-22

可愛い☆
ハロウィンパーティーを自宅でやるので購入。
可愛い!と評判でした。

5 2014-09-26

お返しに・・・
子供が入院した際、お見舞いに来てくれたお友達にお返しをと思い色々考えていたら、こちらの商品をみつけました。
もらって邪魔にもならず、可愛く気に入って使ってくれるかなと思い購入しました。値段もちょうどお手頃なのでよかったです。
そろそろ届くはずなので楽しみに待っています。

5 2017-10-29

ギフトにもオフィスにも
ギフト好適品。もらって困ったという人がいない。特に時節にあったデザインという遊び心がうれしい。包装だけでなく、本体にもプリントがあるところも安っぽくない。使用感もいいですよ。しかも軽い。ギフトでもらった(あげたもしかり)場合、それをもってかえるとなると、意外と重量がキツイことがある。徒歩の場合、夏のゼリー、羊羹ギフトはその重量に辟易することが…(私に過去くださったことのある方、すみません)。その点、トイレットペーパーやティッシュはもらって困らない。あえていうとしたら雨の日など水に弱いこと、幅がかさばることくらい?「もったいないから使えないー。」という声も聴かれるが…。腐るものでもないからいいんじゃないですか?というわけで今後もリピートだ。よろしくお願いいたします。

5 2017-11-06

来年用にしようかと…
30%オフだったんですよね。季節物の宿命でしょうけど。リピートです。トイレットロールは使用感もよいので評判よいです。いろんなところを拭きまくってください、というカンジです。(←オゲレツ)ただ、白い紙をラッピングしてあるだけ?と思う方が多く、中にプリントもあったり、色がついていたりするのが分かると「あらぁ。」とさらに喜んでもらえます。オブジェのモールはラッピングのアクセントにも使えます。お安く買った罪悪感からでしょうか?ベタぼめしておきます。

5 2017-10-12

毎年、シーズン毎に数箱づつ購入していますが、昨年には無かった素晴らしいアイデアの詰まった商品ですね。捨ててしまう段ボール箱を利用してジャックオランタンが作れちゃう。面白い仕掛けです。子供との工作を兼ねて楽しい飾り付けが期待できます。毎回、こんな仕掛け的、おまけがあると嬉しいです。ワクワクするようなサプライズギフトになりますね。

5 2016-03-31

かわいい
季節外れではありますが、送料込でいい買い物できました。かわいいし、実家の母も喜びました。受注番号215794-20160326-0652305207

5 2014-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お手頃で実用的
小学生の姪のいる妹夫婦へ送りました。子供が大喜びとのこと、送ったこちらもうれしいです。こういう消耗品って意外と自分で買う時は 価格 >> 遊び心になっちゃうので、これはなかなか良い!

• ノア0829さん
  • ノア0829さん

5 2019-09-26

ありがとうございます
お店をやっている叔母夫婦のところに夏の花火柄を送ったら
お客様からも喜ばれたと連絡がありました
これからも、よろしくお願いします

5 2017-11-01

可愛い
9月に購入してトイレをハロウィン一色にして楽しみました!

5 2017-10-07

この時期、とても可愛いです。色んな紙シリーズなので楽しみが増えました。

5 2017-10-04

可愛い♪
ハロウィンとはいえ、本格的に何かをしたり仮装したりはしないので(笑)ちょっとした物でハロウィン気分が味わうにはぴったりです。
友人に分けたりするのにも便利です。
届いた箱も可愛いハロウィン柄で濡れないようパッケージされてたので、良かったです。
またリピしたいです^_^

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ハロウィン