4 2011-02-25

カロリーゼロのコーラを安くまとめ買い
近所や職場近くのスーパーで常時税込1本98円〜105円位で買えるのですが、好きでよく飲むのですぐに切らしてしまい、頻繁に買いに行くのが面倒で重くて嫌でした。
送料込みでも(計算すると)1本106〜107円前後で買えるのなら、こちらの方が運送業者さんに玄関先まで運んでもらえて良いと判断して注文し、正解でした。
他社のように、“もっとまとめ買いしたり、レビューを書くと、送料無料になる”などの特典付きでしたら、なお良かったです。

5 2010-01-21

糖尿病の主人も飲めるw
甘いジュースモノや炭酸モノは諦めていましたが、やっぱり飲みたいと言うときはコレ。1本を子どこと分けて飲んではいますが、(100mlあたり)エネルギー0kcal・脂質0g・糖類0g
がいいらしい。
何事も過ぎるは良くないのですがこいう飲み物は主人のような人にとって救世主かと思います^^
味も薄くなくしっかりしてて、炭酸もキツく主人満足のお品です^^

5 2012-05-13

お買い得
炭酸飲料が好きで、いつもたくさん飲むのですが
お金やカロリーが気になるので、
この商品がスーパーでも特価になってることが多いのでいつも飲んでます。
毎日買って帰るのが面倒だし、どうせ飲むからと思って
こちらで注文して家に届けてもらいました。
やはり宅配は便利です。

5 2016-09-06

美味しい
普段は炭酸水を水代わりにガブガブ飲んでいるので、強炭酸というほどそんなに強くは無いです。
味は甘くて飲んだ後口の中に甘ったるさが残る、ちゃんとしたペプシの味です。美味しいです。
開封して一晩たつとさすがに炭酸は抜けてしまいます。

5 2013-08-19

いつも美味しくいただいてます♪
もう何度目の購入になるか分かりませんが、リピートさせてもらってます。
リーズナブルな値段で重い思いをする事もなく自宅に届けてくれるので、いつも本当に助かってます★
暑い季節も、そうでない季節も、やっぱコレです(笑)
気持ちよく弾ける炭酸に、いつも最後まで美味しく飲ませてもらってます。
これからも購入すると思います。お勧めですよ♪

5 2008-10-01

主人が好きで、冷蔵庫にいつも入れてます。炭酸が苦手な私も、これはおいしいと思います。0カロリーというところも…近所では1本97円(税込)で売ってますが、重いのでこちらで頼むことにしました(48本を送料580円込みで1本あたり税込111.8円)。楽天内では一番安いと思います。発送はとても早く、朝9時過ぎに注文して翌日の午前中に届きました。

• kamui9760さん
  • kamui9760さん

5 2016-07-20

炭酸が抜けない!画期的です!
暑い!喉が渇いた!ペプシだ!
ゴクゴク!ングング!プシャー!ヒャ―旨い!
でもでも、500ml一気には飲めないなあ。
ほっとくと温くなるから冷蔵庫方面へ・・・・。
暫くして、またまた喉が渇いてさっきのペプシをゴクゴク飲むと・・
あり(・_・?) 炭酸抜けてるなあでも仕方ないか(-_-;)
こういう方が殆どだと思うのですが、ストロングはこういうことがありません!( ̄ヘ ̄)/
だってストロングなんですから!
飲みかけでも炭酸が抜けにくい!これは画期ではないですか!
超絶お薦めです!

5 2011-11-29

ハマッてます(^-^)
炭酸系のカロリーゼロの中でいちばん好きです^^
寒くなってきましたが今でもお風呂上りに家族みんな飲んでいるので、今回2ケース購入しました♪近所のスーパーで買う方が若干安いですが重いものは玄関まで届けてもらえるネット購入が便利&ラクですね〜♪

5 2009-10-08

おススメ!
重いので、いつもこちらで購入してます。安いお店が近所にありますが、そこでは箱買いするにもバラにしてしまっているので、箱買いできないので、こちらのお店で毎回、お願いしています。発送も早いし、家の中まで運んでくださるので(宅配の方が親切)本当に重宝しています。わたしはコーラよりペプシ派。リピしまくりです。

5 2010-02-23

いつでも喉が乾いたら飲めるように冷蔵庫に常備してます。みんなも喜んでくれるので、いつも味園サポートさんに届けて頂いてます。
スーパーで買い物しててペットボトル系を購入すると重くて辛いけど、こうやって毎回ネットで注文するととても楽チン♪ですよね。しかも味園サポートさんは配送がめっちゃ早いので本当に助かってます(^^)

3 2011-08-30

シールが欲しくて
キャンペーンのシールが欲しくて、シール付と明記してあるため、箱買いしましたが…送料を考えると、地道に近所のスーパーで買っても良かったかも…と思いました。
普段、炭酸は殆ど飲まないので、消費するのが大変です。

5 2007-12-31

いつも飲んでます^^
炭酸飲料が好きなので、いつも飲んでいるのですが
やっぱり、体の事が気になりますよね〜ww
カロリーゼロ!って事で愛飲しています♪
ここで買うと、安くて助かっております♪(^▽^)

• marin@.-さん
  • marin@.-さん

5 2011-08-29

ストック
一番好きな炭酸飲料のペプシネックス。ほぼ毎日飲むので、ちょこちょこ買うよりもお安いですし、何よりも重たいので玄関まで運んで頂けるのはとても有難いです。

4 2013-02-09

うれしいゼロ商品
炭酸飲料のゼロカロリ−を安価で購入できるのは非常にありがたいです。
ただ、近所のディスカウントショップで同額で販売されていたので、もう少しお勉強して頂ければいいなぁ〜と思いました。

5 2007-12-27

CMでやっている商品です
コーラと比べて飲むとやはり味はちがうことがわかります。両方買って口語に飲めばおいしく飲めます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料