販売期間
2024年02月02日20時00分〜2030年12月31日23時59分
2,574円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-06
  • 気に入っています
  • 可愛いです。90cmがピッタリで100cmを着始めた子供に110cmを購入しましたが、そこまで大きすぎることはありませんでした。(袖口にゴムがあるのでしっかり手は出せます。)少しの雨なら弾きますし、雪の日は便利です。フードが外せて、首元にループもついているので園にも着ていけます。寒がりな子ですが、「暖かくて動きやすい」と、今のところ気に入って毎日着ています。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 911
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • お値段なり
  • 以前、他店で裏ボアで帽子が外れる同タイプのものを購入しており、同じものを求めたかったのですが廃盤となっていました。こちらで似たような商品があったので100と120を購入。普段90と110の子供には少し大きいな?くらいですが、袖が絞ってあるため長さは許容範囲。ただ、肝心の暖かさがあまり感じられないようでした。以前購入した他店と比べて厚みは半分ほど。袖部分にはボアがついていないため、さらに防 ・・・(続きを読む

4 2023-11-30

web限定のグリーンを購入しました。画像で見るより色合いが良かったです!ただ、中綿が少ないかなー?っと感じました。

4 2024-02-06

気に入っています
可愛いです。
(袖口にゴムがあるのでしっかり手は出せます。)
少しの雨なら弾きますし、雪の日は便利です。

5 2024-03-08

サイズ:130cm | カラー:ベージュ

暖かい
中がふわふわで子供は気に入っています。身長119センチ19キロの子に130を購入しましたが、少しタイトな作りなので、キツくはないですが、腕の辺りが細めでした。来年使えたらと思っていたので140でも良かったかな

4 2023-11-28

中綿がしっかりとあって暖かそうなアウターでした。
機能性も良さそうで安心です。
ただ、中のファーがテカリのないものだと良かったです。

5 2024-03-18

サイズ:130cm | カラー:マスタード

子供がジャンパーのファスナーを壊したので、こちらを購入。本人が黄色を選んだので、目立ちます。夜も目立つので安心です。
暖かいですし、なかなか良いです。

4 2024-03-07

商品的には申し分ないです^_^
商品は申し分ないです!子供もあったかいって満足しています^_^ただすぐ届くと思っていて、届くまでにかなりの日数かかったので心配でした😆ちゃんと隅々までみると書いてあるのですが、それだとわからないので忙しい母としてはパッと見てわかるような。もっとわかりやすい表記だと心配しないで済むかと思います。

5 2024-02-25

サイズ:130cm | カラー:パープル

お値打ちに買えた気がします。
とても満足です。
今年の冬に着せるつもりで買いました。
もう1着買ってしまおうか検討中。

4 2024-02-10

普段110センチを着ている子供に120センチを購入しました。若干肩のところと腕が余って大きいけど腕がボア無しで腕まくりしやすいし丈などは長すぎる事なく来年も着れそうなのでよかったです。幼稚園がフードなしの上着しか着れないので取り外せるのもありがたかったです。チャックを上まで閉め切ると襟の部分が顔に当たるのが嫌みたいで上までは閉めていませんが子供もオレンジがお気に入りで毎日登園の時はこの上着を着ています。

5 2024-02-05

可愛い
3歳娘にオレンジ購入しました。
目立つのでシンプルに可愛いです!中も暖かそうです!

5 2024-02-01

こどももとても暖かいし、デザインが素敵だと喜んでいます。パーカーも用途に合わせて取り外すことができ便利です。

5 2024-01-30

暖かくて視認性ばっちり
暖かそうです!
夫がX japanのhideみたいなイエローがいい!というので黄色を購入しました。1歳の息子本人も踏切みたいと喜んで着ています。
フードの取り外しができるのも良いですし、視認性がとにかく良いので、安心感があります。

5 2023-12-30

娘からのリクエストで購入しました
保育園ではフードがあるものは
禁止されているので
届いた翌日から着てくれています
早速リピ購入LINEがきました

• K0640さん
  • K0640さん

5 2023-12-15

かわいい
迷ってベージュにしました。かわいい色味ですが、男の子でも似合う色味で、ベージュにして良かったです。
寒さをしのぐなら、雪国でも普通に使用できる衣類だと思います。
普段100〜110で、110を購入したところ、少し大きかったですが、来年も着れるかな?どうかな?って言うサイズ感でした。

4 2024-04-09

サイズ:130cm | カラー:オレンジ

去年、似たようなブルゾンを買い良い感じだったのでセール時に来年用に130cmを購入しました。オレンジなので目立つのでわかりやすいです。

4 2024-04-09

サイズ:140cm | カラー:ブラック

暖かそうで良い買い物をしました。
大きめにしたので、来年にはちょうどいいといいなです。