販売期間
2023年08月10日10時00分〜2030年12月31日23時59分
4,950円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-04
  • 4歳娘へのクリスマスプレゼントとして
  • ディズニーを観るようになってプリンセスに憧れるようになった娘。ディズニープリンセスのドレスはたくさんあり迷いましたが、ディズニーランドに着て行きたいので裾が床に付かない事、動きやすい事、寒くない事(肌の露出が少ない)、肌に優しい素材である事からこちらの商品を選びました。母親の私としては白雪姫が可愛いと思い選んで欲しいな…なんて思っていましたが笑、娘はアリエルとシンデレラでしばら ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-28
  • サイズが小さめ
  • 2歳、普段90センチを着ている娘に90センチを購入しました。下はちょうどよかったのですが、上がすでに短く、この時期の外出には寒そうで困りました。100センチの在庫もなかったため残念です。 ・・・(続きを読む
  • りっくん7124さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
  • まめ9678さん
  • まめ9678さん

5 2023-10-25

2歳、普段は90cmの服を着ている娘に100cmアナのドレスをハロウィン用に購入しました。元々アナ雪を知ってるわけではないのですが、ケープが可愛いなと思い母の一存で買いましたが娘も気に入ってくれました。スカートを摘んで「可愛い?」と聴いてきます。可愛いです!!ケープは最初は嫌がりましたが何度か保育園のハロウィンイベントで着ている内に慣れたようです。袖が少し長いですがその分来年も着れそうで丁度良いです。

• m2_o8さん
  • m2_o8さん

5 2023-10-25

サイズは小さめです。普段遣いにできるほどしっかりしていてとても可愛いです

5 2023-10-15

ジャスミンlove
身長90cmもない娘に100cmのジャスミンを購入しました。なかなかのお値段なので迷いましたが、長袖のジャスミンは見たことがなく、ずっと探してた待望の出会い。買って大正解です!ものすごく可愛いです。

5 2023-11-24

ディズニーへ来て行くために購入。2歳90cmですが、100cmにして来年も着れるようにしました。
お値段以上の可愛さと品質で、園内でもたくさんの方に声をかけてもらいました。

5 2023-11-13

可愛いプリンセス
3才の孫の希望で白雪姫のドレスを買いました。
ギリギリ?日常でも着れるようなデザインなので小さい子が着てると、とても可愛いと思います。
値段も手頃でとても良かったです。

5 2023-12-04

4歳娘へのクリスマスプレゼントとして
母親の私としては白雪姫が可愛いと思い選んで欲しいな…なんて思っていましたが笑、娘はアリエルとシンデレラでしばらく迷った結果シンデレラを選びました。
クリスマスにあげる予定なので娘のリアクションはまだ分かりませんが、私は商品が届き見た瞬間「可愛い!!」と思わず心の中で叫んでしまうほど感激しました!
特にサテンのスカート部分にシンデレラと0時を指す時計のイラストがお上品に描かれているのがとっても素敵です。
娘も喜んでくれるでしょう。渡すのが楽しみです!

• akr22さん
  • akr22さん

5 2023-10-18

アナ可愛いです!
レビューを参考に107cmの子供にアナ120cmを購入しました。
膝が隠れる位で着せたかったので120で正解でした!袖はまだ長いので折ってます。
ディズニーストアでもドレスが出ているので迷いましたが、こちらは普段使いも出来るし
ディズニーシーに着せていきたかったので素材的に長時間着用していてもストレス無く快適に過ごせたので
こちらにして良かったと思っています。
パーク内ではアナ王女〜と沢山の方に言われて本人ニコニコでした!
夜は少し肌寒くなったので付属のケープを着せたらちょうど良かったです。
とても可愛いので本当オススメです〜

• erika8316さん
  • erika8316さん

5 2024-03-27

アリエルとエルサを持っていますが、お気に入りで毎日着ています。若干毛羽立ちやすいですが、かわいくて着心地もいいので許容範囲内です。

5 2024-03-17

サイズ:120cm | カラー:アナ

身長100センチの娘に、長く着れるように120センチサイズを購入しました。スカートはやや膝下、袖は捲る必要がありますが、大き過ぎる感じはしません。開封時のニオイも気になりませんでした。

5 2024-01-08

姉妹希望で、エルサとアナを購入しました。
ワンサイズ大き目ですが、袖は少し長いぐらい、丈はちょうど膝あたりで特に違和感なく着れています。
エルサ→身長115センチで130サイズ
アナ→身長97センチで110サイズ
ドレスと違って生地もしっかりしているので、テーマパークへ着て行っても気兼ねなくアトラクションにも乗れそうです。

• yu.chanさん
  • yu.chanさん

5 2024-01-05

クリスマス用に購入
お姫様が大好きな子どもなので大喜びでした
素材も良いので普段着でもたくさんきています!

5 2023-12-25

子供が大変気に入っており、洗えるので毎日使ってます。

5 2023-12-13

アリエルを気に入っていたのでエルサも購入!
かわいくて他にないデザインがいいです。たくさん洗濯すると毛羽立ちやすいのでそこだけ要注意です。

5 2023-11-17

レビューが遅くなりました…
プリンセス大好きな3歳の娘用に、ジャスミンの120cmを購入しました。
娘は最後までアナと迷っていましたが、ジャスミンに決めたようです。
ジャスミンは、パンツタイプでツーピースなので、トイレなども行かせやすいです。
ハロウィン期間中にディズニーに着て行きました。
先日、某ショッピングモールで買い物中、娘のリクエストで店舗で白雪姫を買い足しました。
アナは人気NO.1らしくもう無かったです。

4 2023-11-11

アナのワンピース、可愛いです。
7歳の孫がディズニーランドへ行くので、着ていきたいとのことで、、、プレゼントとして購入しました。
アナになりきって、喜んでました。
生地は思ってたよりしっかりしてるようです。