【4/16まで!さらに20%OFF】【50%OFF ウ...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月09日20時00分〜2020年04月16日13時59分
1,584円  買い物かごに入れる

5 2020-01-25

モコモコ
2歳2カ月の息子に!
小さめとレビュー見たのでワンサイズ大きめを買いました^ ^あったかいみたいで本人お気に入りです

5 2020-01-19

かわいい
くまさん購入しました。かわいくてモコモコなのでこれから沢山着せたいです。

• 春夏Nさん
  • 春夏Nさん

5 2019-12-23

もうすぐ2才になる子供に買いました。ふあもこで暖かくてとてもかわいいです。

5 2019-10-31

可愛い♡
今回姪っ子のクリスマスプレゼント用に20%オフのこの機会に購入させていただきました★
最近ヒョウ柄がとっても似合う姪っ子にぴったりでポチッと押しちゃいました!
クリスマスがまだまだ先なので早く渡したくて仕方ないです。
ラッピングもお願いしてご丁寧にメールも頂きました。
またご利用させていただきます!

• toyokotannさん
  • toyokotannさん

5 2020-02-16

有り難うございました。
プレゼントのため購入させて頂きました。
ラッピングをお願いし、丁寧に対応して頂きました。

5 2020-01-01

2歳の姪に
お正月にパンダ好きの姪に会うので、プレゼントにしようと思い購入しました
商品はこのお値段のわりにはしっかりしていて、モコモコでとても可愛いです
ただサイズが思っていたより小さく、ちょっと心配ですが買って良かったです

• anna2222さん
  • anna2222さん

3 2019-12-12

ベビードールのボア商品はやっぱり所々ハゲてますねf^_^; ボアがすぐ抜けます...。
可愛かったので返品せずに着ますが今冬が寿命かなぁって感じのハゲ具合です。
値段もお安くはないので今後のボア商品はもっとボアを密集させてほしいです(^^)b

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー