トップス アウター 防寒#12/22一部再販 【5...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • 満足❗️
  • 控えめなブランドロゴも私的には気に入りました。モコモコのダウンだと子供が動き回るには動きにくいと思っていたのでこのくらいの厚さは調度いいと思います。フードがとれるので保育園に着ていけます。保育士してますがフードが取り外せるからといってモコモコダウンとかを持ってくる方がいますが保育園や公園など外で着用するならそではモコモコないほうが逆に子供にしては動きやすいのでいいと思います。セ ・・・(続きを読む
  • るいくんばんざいさん
  • 2 2020-01-07
  • 薄いのに暖かい
  • 兄にはカーキ、下の子にはピンクを買いました。普段、120でピッタリなのですが130を買って少ししか大きくなかったので良かったです。子供も気に入って毎日着ています。雪の降る地域では寒いかもしれませんが雪が降らない場所では充分暖かいです。ですが、子供サイズのジッパーの所が1ヶ月で壊れ、大人サイズは袖が2ヶ月で破けました。ワンシーズンも着れないと思うと残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-26

白の110サイズを1歳7ヶ月の男児に購入。100サイズを現在着せてるのでアウターの中に服を重ねることを考えて大きめを選択しましたが、全体的に大分大きすぎて今シーズンからではなく1年後くらいから使用になりそうです。商品がとってもステキなので、1年後に着させるのが待ち遠しいです。

4 2020-12-23

買ってよかった
ホワイトだけ在庫があったので、迷いましたが
購入!!
シンプルで使いやすく、軽いので良かったです。
来年も、来れるといいな!

5 2020-05-25

安くて可愛いです。
いつも親友の孫ちゃんのバースデー用に購入させてもらってます。
sale時期と送料無料をねらって、お得に買わせてもらってます。その分、多く買ってプレゼント出来るので有難いです。
今回は、汚れやすい白のジャンパーを、敢えてプレゼントしました。
汚れやすいので我が子、我が孫には買わないと思うのと、子供が白を着ると可愛い取らもうので、プレゼントしました。
いつもラッピングお願いするのに、今回忘れてしまい、次はまたラッピングお願いしたいと思います。

5 2020-06-06

子供の通学に動きやすい、シンプルで着まわしやすい、暖かいジャンパーでGOODです。
真っ白を買いましたが、汚れても洗濯すればすぐに綺麗になりました。

4 2019-11-05

120cmの息子に140サイズを購入しました。大きすぎるかと思いましたが袖が少し長い位でした。中のボアが柔らかくて暖かくお気に入りになりました。

5 2020-02-02

満足❗️
セールで2000円位で買えました。
年中の男の子で140を買いましたが袖を曲げたらこの冬もきられそうです。保育園、外遊び用ならおすすめします!

4 2020-01-21

商品もお店の対応もいいです
5歳の娘に、クリスマスプレゼントに購入しました。
届いた商品はとても可愛く、喜んでいました。
チャック部分の初期不良がありましたが、ショップ対応がきちんとされており
良かったです。
また機会があれば、購入したいと思います。

4 2020-01-19

85センチの子に100センチを買ったんですが、他メーカーの物よりゆとりがなくチャックが閉めにくいです。

5 2020-01-19

孫のクリスマスプレゼントに色違いサイズ違いで5着買いましたが、全員お気に入りで喜んでいました。

5 2020-01-16

真っ白なアウターを探して、白を購入しました。期待通りの色とシンプルさで大満足です^ ^

5 2020-01-03

実家の母が双子くん達の通園用にと購入してくれました。
最初は欲しい色のサイズが売切れでしたが、再入荷のメールを登録しておいたら購入でき年末迄には手元に届いて良かったです。
お正月に実家の母に見せたら「ちょっと明るすぎるけど、可愛いからいいね」と言われました。
このデザインなら、中学生のお兄ちゃんにも購入すれば良かったと思いました。

• y3511さん
  • y3511さん

4 2019-12-13

ダウン
孫に 大きい目で 買いました 着せると 少し大きいけど 来年も 着れるし 色もピンクで オレンジよりのピンク 孫も 喜んで 幼稚園に 来て行きました

• red3397さん
  • red3397さん

5 2019-12-10

軽いくて動きやすそう。
思ったより軽くて良かった。フードのっけ外しもボタンて簡単だしお買い得でした。サイズもひとサイズ大き目にしたけど問題なし。

5 2019-11-29

BABYDOLLは、かわいいので
良く購入させて頂いてます
アウターすごい暖かそうだし
フードも取れるので良いです

5 2019-11-28

軽くてでもあたたかくて重宝しそうです。子どもが気に入っています。