[2000円引きクーポン配布中]【楽天スーパー...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月11日13時59分
  • 5 2019-11-03
  • 買って正解
  • ベビードールのアウターはすぐ売れてしまうので、見つけた瞬間購入!中がふわふわで厚みもしっかりあり冬が越せそうです。この値段なら買い!!!普段は汚れてもいいUNIQLOのライトダウンを購入して保育園で着せていましたが帽子も取れるので園でも使えるし、デザインが被らないし、なんせあったかそう☆色はピンクにしましたが、朱色って感じです。おすすめ+5 113センチの普通体型の娘には、120サイズ購入で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-28
  • 発色のいいカラーだった。ファスナーを閉めるときが少し固くて、力を入れないといけなかった。 ・・・(続きを読む
  • XXX…さん

4 2019-11-05

120cmの息子に140サイズを購入しました。大きすぎるかと思いましたが袖が少し長い位でした。中のボアが柔らかくて暖かくお気に入りになりました。

5 2019-11-29

BABYDOLLは、かわいいので
良く購入させて頂いてます
アウターすごい暖かそうだし
フードも取れるので良いです

5 2019-11-28

軽くてでもあたたかくて重宝しそうです。子どもが気に入っています。

5 2019-11-27

孫へ
フードが 取り外しできると便利なので購入。保育園がフード付はダメみたいなので。通園や遊び行く時なの普段着として購入しました。ほどよい厚さで良かったです

5 2019-11-12

保育園の上着に
小さいときはユニクロの上着を着せていましたが、大きくなるとフードも取れないようで今回フードが取れて温かい上着を探していました。
ちょうどセールなのもあり、とてもいいお買い物ができました(・∀・)もともとBABYDOLLが大好きで、娘にもキティちゃんやマイメロなどよく買っておりましたが、やはりものがよくて長く使えそうです☆届いて、中のボアも温かそうで、今回ピンクを買いましたが上品な着やすそうなピンクで満足しています。もう少し寒くなってから着させるのが楽しみです。

5 2019-11-03

買って正解
113センチの普通体型の娘には、120サイズ購入で厚手のトレーナーも着せれましたが裏起毛のトレーナーと合わせると暑そうです。

5 2019-10-29

軽い!あったかい!
年長の息子と2歳になる娘にお揃いで購入しました。
普段着たことのないパープルにしましたが、サツマイモみたいな色々だね!と息子に言われてしまいました。でも2人で着るとカッコイイので親は気に入ってます!サイズは普段80の娘に90を、普段120の息子に130を買いました。どちらもアウター用なのでゆとりがあって丁度良いです☆この冬は出掛ける予定があるので、防寒用として沢山着せたいと思います!

5 2019-10-20

去年からのリピです。去年はグリーンを購入。
今年は本人が黒がいいと言うので黒を購入。
ついてすぐ喜んで着ていました。
フードも外せるので長い期間着られます。
今年もお世話になります。
3歳身長100センチ手前ですが110でピッタリでした。
冬はトレーナーなど着るので少し大きめを購入しましたが良かったです。

4 2019-10-03

孫の男の子にプレゼント。
生地自体しっかりしてて、このお値段としては、買いやすく良かったです。
孫にプレゼントで小学2年生の男の子でブルーが好きなのでそのカラーにしました。130サイズを購入。 少し袖など長かったですが、着て別におかしくないし、買ってあげて良かったと思います。

5 2019-09-23

通常は120を着る子供に130の紫を購入しました。生地や厚みは丁度イイ感じです。
少し袖が長いけど、来年も着れるので
問題なしです。
とってもイイ色で子供も喜んでいます。

5 2019-09-18

今年も購入
去年孫に120のREDをプレゼントしました。
暖かくて気にいってくれて
大活躍したので今年も孫にプレゼントしました。
孫の希望でBLUEの130を購入

5 2019-11-27

デザインもよくあたたかい! で、この値段は、とてもお買い得でした☺️
息子も大変満足しています!

5 2019-11-25

まんぞく
ピンク買いました。年長の娘に130を買いました。来年もきれそうです。ぶかぶかに見えないのでサイズ大きめでも大丈夫でした。

5 2019-11-25

かわいい
ピンクを注文
とてもかわいくあったかそう
親子でおそろいで着れるので今年の冬はコレで決まり😺

5 2019-11-24

オレンジ色購入 息子が選び派手かと思いましたが落ち着いた色合いで良かったです。
身長100cmでサイズ110でピッタリな感じフードが外せるので保育園に着て行けます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズコート・ジャケット