5 2020-02-02

満足❗️
控えめなブランドロゴも私的には気に入りました。モコモコのダウンだと子供が動き回るには動きにくいと思っていたのでこのくらいの厚さは調度いいと思います。フードがとれるので保育園に着ていけます。保育士してますがフードが取り外せるからといってモコモコダウンとかを持ってくる方がいますが保育園や公園など外で着用するならそではモコモコないほうが逆に子供にしては動きやすいのでいいと思います。
セールで2000円位で買えました。
年中の男の子で140を買いましたが袖を曲げたらこの冬もきられそうです。保育園、外遊び用ならおすすめします!

5 2019-10-20

去年からのリピです。去年はグリーンを購入。
今年は本人が黒がいいと言うので黒を購入。
ついてすぐ喜んで着ていました。
フードも外せるので長い期間着られます。
今年もお世話になります。
3歳身長100センチ手前ですが110でピッタリでした。
冬はトレーナーなど着るので少し大きめを購入しましたが良かったです。

5 2020-05-25

安くて可愛いです。
いつも親友の孫ちゃんのバースデー用に購入させてもらってます。
sale時期と送料無料をねらって、お得に買わせてもらってます。その分、多く買ってプレゼント出来るので有難いです。
今回は、汚れやすい白のジャンパーを、敢えてプレゼントしました。
汚れやすいので我が子、我が孫には買わないと思うのと、子供が白を着ると可愛い取らもうので、プレゼントしました。
いつもラッピングお願いするのに、今回忘れてしまい、次はまたラッピングお願いしたいと思います。

5 2020-01-16

真っ白なアウターを探して、白を購入しました。期待通りの色とシンプルさで大満足です^ ^

5 2020-01-03

実家の母が双子くん達の通園用にと購入してくれました。
最初は欲しい色のサイズが売切れでしたが、再入荷のメールを登録しておいたら購入でき年末迄には手元に届いて良かったです。
お正月に実家の母に見せたら「ちょっと明るすぎるけど、可愛いからいいね」と言われました。
このデザインなら、中学生のお兄ちゃんにも購入すれば良かったと思いました。

5 2019-12-26

寒い日は
久々にいい買いものをした!と思っています。
バイオレットかっこいいです♡色もデザインも私は言うこと無しです。

5 2019-11-29

BABYDOLLは、かわいいので
良く購入させて頂いてます
アウターすごい暖かそうだし
フードも取れるので良いです

5 2019-11-28

軽くてでもあたたかくて重宝しそうです。子どもが気に入っています。

5 2019-11-27

孫へ
フードが 取り外しできると便利なので購入。保育園がフード付はダメみたいなので。通園や遊び行く時なの普段着として購入しました。ほどよい厚さで良かったです

5 2019-11-25

まんぞく
ピンク買いました。年長の娘に130を買いました。来年もきれそうです。ぶかぶかに見えないのでサイズ大きめでも大丈夫でした。

5 2019-11-25

かわいい
ピンクを注文
とてもかわいくあったかそう
親子でおそろいで着れるので今年の冬はコレで決まり😺

5 2019-11-21

軽くて、モコモコで暖かいです。買って正解でした。

5 2019-11-13

軽くてあったかそう
幼稚園用に買いましたが、通販限定カラーが派手可愛くて、目立って安全面も良さそう。
内側モコモコついてても、袖部分にはついてなくて下に着込んでも動きやすそうです。

5 2019-11-12

保育園の上着に
小さいときはユニクロの上着を着せていましたが、大きくなるとフードも取れないようで今回フードが取れて温かい上着を探していました。
ちょうどセールなのもあり、とてもいいお買い物ができました(・∀・)もともとBABYDOLLが大好きで、娘にもキティちゃんやマイメロなどよく買っておりましたが、やはりものがよくて長く使えそうです☆届いて、中のボアも温かそうで、今回ピンクを買いましたが上品な着やすそうなピンクで満足しています。もう少し寒くなってから着させるのが楽しみです。

• maisan2429さん
  • maisan2429さん

5 2019-11-03

買って正解
ベビードールのアウターはすぐ売れてしまうので、見つけた瞬間購入!
中がふわふわで厚みもしっかりあり冬が越せそうです。この値段なら買い!!!
普段は汚れてもいいUNIQLOのライトダウンを購入して保育園で着せていましたが帽子も取れるので園でも使えるし、デザインが被らないし、なんせあったかそう☆色はピンクにしましたが、朱色って感じです。おすすめ+5
113センチの普通体型の娘には、120サイズ購入で厚手のトレーナーも着せれましたが裏起毛のトレーナーと合わせると暑そうです。