【楽天スーパーSALE 期間限定】 60%OFF 通...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天スーパーSALE 期間限定】 60%OFF 通販限定 サンリオ アニバーサリー Tシャツ 2570K ベビードール BABYDOLL 子供服 ベビー キッズ 女の子

販売期間
748円  買い物かごに入れる

5 2021-01-30

可愛いTシャツが届きました。
知人の子供にプレゼント予定です。
可愛いので喜んでくれると思います。

5 2020-06-16

お揃いコーデできました。
以前、この柄のTシャツをお姉ちゃんに購入していたので、今回は妹ちゃんに購入しました。安くなっていたので、嬉しかったです。

5 2020-03-12

可愛い
孫の為に買いました。とっても可愛いくて、気にいってます。

5 2019-08-21

セール品♪
何年かぶりのベビド☆
セール中だったので、Tシャツだけでも10枚以上まとめ買いしました♪
昔に比べて、生地がだいぶ薄くなってガックリしましたが…これは、まだ良かったです♪
可愛いので、ホワイトとブラック購入しました。
キャラ物だけど、意外と合わせやすくて良く着させてます♪可愛いと良く言われます( ̄∀ ̄)

5 2019-08-03

プレゼントに
プレゼントしたら…かわいいと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-10-08

姉妹でオソロ
こども園の娘の運動会に、白の半袖シャツとあり、ちょうどいいサイズの物がなく、セールでしたので他の娘とお揃いで購入。
セール価格で大満足です。

4 2019-09-23

デザイン可愛かったです。ワンサイズ大きめを買ったんですが丁度でした。来年はピチピチでしょうね。笑

5 2019-09-23

またまたリピです
本当にこのTシャツ可愛いんです。
子供は背中のプリントも気に入っております。
この価格で買えるならお得です☆

5 2019-09-21

ホワイトで買いました。
キティーちゃんが目立っていて、写真通りかわいかったです。

4 2019-09-12

ちょっと大きめでした。
来年も着れそうです。

5 2019-09-01

可愛い
ベビドは小さめなのでサイズ悩みますが安くなっている時に買えてよかったです!

5 2019-08-11

安い!
セールで安く、しかもかわいい。
子供もかなり気に入ってくれました。
同キャラクターのTシャツはあちこちで販売してますが、やっぱりBABYDOLLのデザインがかわいいです。

5 2019-08-11

リピです☆
とても可愛かったので、先買いにはなりますが購入しました。
今回もピンクにしましたが、ブラックやホワイトも可愛いと思います。

5 2019-08-07

気に入りました!
どーしても、kittyちゃんのお洋服が欲しいと、2歳の娘の要望。
自分でお着替えもするようになったので、実際は90サイズですが110サイズを購入。
今年は暑いし、大きめサイズで着替えがしやすいようで買って良かったです。

5 2019-07-31

リピ購入
以前、購入してよかったので、今回は下の子用で購入しました(^^)
色違いでも購入しようか、迷い中です!