【50%OFF アウトレットSALE】サンリオ ア...(BABYDOLL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

935円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-21

ホワイトで買いました。
キティーちゃんが目立っていて、写真通りかわいかったです。

5 2019-08-21

セール品♪
何年かぶりのベビド☆
セール中だったので、Tシャツだけでも10枚以上まとめ買いしました♪
昔に比べて、生地がだいぶ薄くなってガックリしましたが…これは、まだ良かったです♪
可愛いので、ホワイトとブラック購入しました。
キャラ物だけど、意外と合わせやすくて良く着させてます♪可愛いと良く言われます( ̄∀ ̄)

5 2019-07-25

後ろが良い
いろんなところで、キティのTシャツ売ってますが、前しかプリントがないものが多いので、後ろも可愛いこちらのショップで購入しました。

5 2019-10-08

姉妹でオソロ
こども園の娘の運動会に、白の半袖シャツとあり、ちょうどいいサイズの物がなく、セールでしたので他の娘とお揃いで購入。
セール価格で大満足です。

4 2019-09-23

デザイン可愛かったです。ワンサイズ大きめを買ったんですが丁度でした。来年はピチピチでしょうね。笑

5 2019-09-23

またまたリピです
本当にこのTシャツ可愛いんです。
子供は背中のプリントも気に入っております。
この価格で買えるならお得です☆

4 2019-09-12

ちょっと大きめでした。
来年も着れそうです。

5 2019-09-01

可愛い
ベビドは小さめなのでサイズ悩みますが安くなっている時に買えてよかったです!

5 2019-08-11

安い!
セールで安く、しかもかわいい。
子供もかなり気に入ってくれました。
同キャラクターのTシャツはあちこちで販売してますが、やっぱりBABYDOLLのデザインがかわいいです。

5 2019-08-11

リピです☆
とても可愛かったので、先買いにはなりますが購入しました。
今回もピンクにしましたが、ブラックやホワイトも可愛いと思います。

5 2019-08-07

気に入りました!
どーしても、kittyちゃんのお洋服が欲しいと、2歳の娘の要望。
自分でお着替えもするようになったので、実際は90サイズですが110サイズを購入。
今年は暑いし、大きめサイズで着替えがしやすいようで買って良かったです。

5 2019-08-03

プレゼントに
プレゼントしたら…かわいいと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-07-31

リピ購入
以前、購入してよかったので、今回は下の子用で購入しました(^^)
色違いでも購入しようか、迷い中です!

5 2019-07-30

とても可愛いです☆
今95や100を着ている娘に110を購入。
(他の方のレビューを参考に…少し小さめなのかなぁと思いあえて100を飛ばしました。)
背中であわせてみると丈は長めなのですが、肩幅が意外といい感じ。
今年はチュニック風に着せたいと思います。
後ろのプリントも可愛かったです。

5 2019-07-09

満足です
生地がしっかりしていて、洗濯してもよれそうになく、お気に入りです!
送料込みでお安く買えて、とても満足です(^^)