4 2024-02-23

サイズ:L(23.5-24cm) | カラー:キャメル

履きやすい
初めて利用させていただきました。まだ長時間履いていないのですが、足を入れて歩いた感じはとても安定感があり、足のしなりに沿ってくれているので違和感なく気に入りました。
これから履き慣らしてみて、良さそうでしたらまたリピートしてみたいと思います。

4 2023-10-09

サイズ:LL(24.5-25cm) | カラー:ダークブラウン

ここ最近は履きやすいので、仕事用サンダルはリゲッタさんで購入しています。ダークブラウンは、手染め感はあまり感じませんでしたが、仕事用にはよい落ち着いた色でした。足も小さく見える気がします。

• ponkotueさん
  • ponkotueさん

4 2023-09-03

サイズ:LL(24.5-25cm) | カラー:オーク

初めてのメーカーのサンダル 大丈夫かなと最初は心配しましたが毎日の通勤に使っています。
疲れないので購入して良かったと思っています。

4 2023-08-24

履いていても疲れません。別のタイプのものも購入したいと思います。

4 2023-08-13

サイズ:M(22.5-23cm) | カラー:キャメル

履きやすいです
以前購入したサンダルも履きやすかったので、こちらのキャメルを購入。履きやすいのですが、色味は合皮ですので…ちょっと残念でした。
本革でも作っていただきたいです。

• ponzu54さん
  • ponzu54さん

4 2023-08-06

サイズ:M(22.5-23cm) | カラー:レッド

普段23.5、甲低めです。
今回Mサイズで甲緩めでした。
色味はとても良かったのですが、甲のマジックテープの調整幅がもう少しほしい

• かこ824さん
  • かこ824さん

4 2023-07-26

以前一度履いていたのですが、購入方法がわからず、やっと買えました。
少し大きめですが、気に入りました。

4 2023-07-20

オシャレ
長年履いていたリゲッタカヌーから今回のアールに買い替え。色もデザインもオシャレでよく褒められます。適度な厚底でスタイルアップ効果もあり。カヌーに比べて履き心地が硬いのですが慣れれば問題なさそう。
普段は23.5cmでMでちょうど良かった。

4 2023-06-09

履きやすいのでとてもよいですが、いかにもマジックテープですって感じで☆1つ減です。

4 2022-08-30

とても履きやすいけど革素材部分がちょっと硬め。ソールはちょっと滑りやすいかも。雨の日は注意です。

4 2022-07-16

購入する前は,このお値段で大丈夫だろうかと不安でしたが,しっかりしたお品物でした。私は4Eくらいですが,ベルトで調整するので大丈夫でした。色も気に入りました。外反母趾のところがあたるので,皮がもう少し柔らかいといいと思いました。

4 2022-06-20

いいけど、硬いかな・・
思ったよりも、ベルト類もインソール部分も硬い感じがしました。
しばらく歩くと慣れるのかもしれませんが、最初は、痛い感じがします。
でも、たくさん歩いても疲れない気はします。

• serina2424さん
  • serina2424さん

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚底で足への負担が軽いです(^<^)
昨年、大きな病気をしており、足が不自由になってしまいました。
人工関節を入れているため、底が厚くて可愛いデザインを探しました!
こちらのサンダルは、ものすごい足が楽です。
底があるので足への負担が軽いんです!
ちょっと重さは気になるけど、
普通に健康体なら、そんな気にならないと思います。
手術して1年になるし、健常者として生活してますが、
やっぱり痛いんです・・・・
なので、本当に靴にはこだわってるので、
助かりました☆彡
今年の夏は気持ちよく素足で過ごせそうです!
ありがとうございました(´▽`)
Mを購入しました。
色はダークブラウンです。
私は足の大きさが23センチから23.5センチ
Mだと、ちょっと大きかったです。
ダークブラウンのカラーは、どんな服にもぶつかりません☆彡
おすすめです!!!

4 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲にあたって少し歩いても痛かったんですが、マジックテープの角部分を少し、ハサミてカットしたら、あたらなくなりました。

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よい
カーキのLLを購入。
色はブラウンが良かったが、品切れの為カーキに。
何にでも合わせられそうな色で、気に入りました。
足サイズは24.5。LLでちょうど良いです。
マジックテープで調節できるので、夏は裸足、今は靴下をはいてます。
足幅が広いので、マジックテープの黒色が見えて、少々カッコ悪いですが、仕事用なので問題ナシです。
一番心配だったソールの固さは全くなく、とても歩きやすいです。
お値段も手頃なので、履き潰したらリピートしたいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル