4 2024-02-23

サイズ:L(23.5-24cm) | カラー:キャメル

履きやすい
初めて利用させていただきました。まだ長時間履いていないのですが、足を入れて歩いた感じはとても安定感があり、足のしなりに沿ってくれているので違和感なく気に入りました。
これから履き慣らしてみて、良さそうでしたらまたリピートしてみたいと思います。

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よい
カーキのLLを購入。
色はブラウンが良かったが、品切れの為カーキに。
何にでも合わせられそうな色で、気に入りました。
足サイズは24.5。LLでちょうど良いです。
マジックテープで調節できるので、夏は裸足、今は靴下をはいてます。
足幅が広いので、マジックテープの黒色が見えて、少々カッコ悪いですが、仕事用なので問題ナシです。
一番心配だったソールの固さは全くなく、とても歩きやすいです。
お値段も手頃なので、履き潰したらリピートしたいです。

• panko777さん
  • panko777さん

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シルエットがきれい
かかと辺りのシルエットがきれいで、大好きです。ヒールはあるけど前も高いので、足が疲れないのもいいです。ただ、裸足で履くと指が付け根まで見えてしまい恥ずかしい感じがするところは、☆―1です。こちらと同じ靴底で出来た冬用の靴があると嬉しいです。

• nyantakaさん
  • nyantakaさん

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
幅も調整できるので、とても履きやすいです。ですが、左足のマジックテープのした辺りに、何か引っかかるというか、チクッとあたる部分があり、ちょっと不愉快な思いをしました。
でも、トータル的には合わせやすいし使えると思います。

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴下履き
ひえ取り実践中靴下履き前提の、履きやすくカジュアルで、ちょいと季節感の有るものを探していました。
いくつか比較検討した結果こちらに。
足底のクッションがフィットして適度に刺激があり、快適です。
甲のベルトは靴下が厚いときはギリギリになりますが、自分は許容範囲。
ベルトはきつくないし、はみ出しもないしで、シルエットにも満足してます。

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅広でも大丈夫。
幅広なので、痛かったらイヤだと思って、Mにしましたが、少し緩いです。幅は調節ができるので、Sで良かったカモ…
どこも痛くなくて、歩きやすいのがイイです!

4 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかったです
幅広甲高の足なので合うものが見つからず、夏でもスニーカーぐらいしか履けませんでした。
リゲッタのこちらのサンダルはマジックテープで甲の高さを調節できて足が全然痛くないです。夏にサンダルが履けてうれしいです。またリゲッタの靴を買いたいと思いました。

• harut2さん
  • harut2さん

4 2015-08-24

色合いがいい
リゲッタサンダルをオーストラリアの姉用に購入。
作りも良く履きやすそう、、
海外ではないみたい!

• eonchan3さん
  • eonchan3さん

4 2017-07-29

外出用にもいい感じです
ヒールがこれくらいある靴を長年履いてなかったので慣れるまでが足が痛かったのですが、ちょっと大き目ですが足裏にフィットしてていい感じです。ヒールがあるにしては、疲れにくいサンダルだと思います。もっと楽に履きたかったら、グミサンダルの方が良いのでしょうね。色も落ち着いているブルーで素敵です。

4 2017-06-03

リピーター
黒を買って良かったので色違いで欲しかったのですが…売切れだったので我慢していましたが…すぐに再販されていたので…即買いしました。
ネイビーを買いました。

4 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普通は23.5センチをはいていますが、購入サイズでは大きすぎました。
甲の上のマジックテープの部分が足にあたって痛いです。
履き心地はなかなかです。
値段相応だと思います。

4 2019-06-14

可愛いです
履きやすそうだし可愛いです。色選択をちょっと間違えたかな。

4 2020-06-08

初めての購入です。今回、リゲッタさんからデザイン違いのサンダルを2足購入しました。こちらがこの1つです。色はキャメルにしました。普段サイズ24半〜25なので、こちらの商品は長さはピッタリ(もう少し長くてもよかったかな)、幅はノーマルだとキツくて、ベルト調整でピッタリです。ゆとりを持って履きたいとなると、まだ緩めないといけないので、見た目が悪くなるので、ピッタリで履きたいと思います。履き心地は文句なしです。まだ外での使用はしてませんが、長時間の使用でも疲れにくいだろうなという印象です。今年の夏、たくさん履いて楽しみたいと思います。星マイナス1は、幅の問題だけです。あとは最高な物だと思います。

• y2317さん
  • y2317さん

4 2022-04-27

母に
母にプレゼントするのに買いました。履き心地も大変良いそうで、気に入ってくれました。ただ購入したカーキの色が、ブラウンというかキャメルにしか見えず、ちょっと残念でした。

4 2021-07-05

赤を購入
赤を買いました。
やっぱりキャメルが欲しかったなぁ。
でも、履きやすいので、満足です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル