5 2023-11-01

サイズ:LLサイズ

リゲッタ福袋2回目の購入です!
普段はLLサイズの靴を履いているものです。
前回はLサイズを購入しましたが、、少し小さめでした。今回はLLを購入して大正解でした!
仕事で使えそうな黒いサンダルが入っていてとても嬉しかったです。その他2点も素敵な靴でした!
12時販売開始で3分位でLLは完売したので、次回欲しい方は前もってアラームセットをオススメします(^^)

5 2023-07-19

初購入☆
Mサイズ購入で画像の3点でした♪
履き心地の良さにビックリ。小さめの物は母にあげたら、とても歩きやすいと喜んでました(*^^*)
ブログで詳しく紹介しています☆彡

5 2024-05-01

サイズ:Lサイズ

買って良かったです!また買います!
リゲッタが大好きで、楽天のランキングで福袋が出てきて買おうと思った時はいつも売り切れていて、今回初めて福袋を購入できました。
商品が届いて、中身を見て感激しました!ブーツだけでも元が取れたと思います。秋冬物が2足と夏物が1足でした。
こんなにお得な福袋は初めてです!
商品に傷もなくどこが訳ありなのかわかりませんが、強いて言えば箱の角が少しつぶれていたところでしょうか。
信頼できるリゲッタなので履き心地が良く、見た目も可愛くて、お得に購入できて大満足です。また次回も購入したいです!
素敵な商品をありがとうございました。

• えみ0517さん
  • えみ0517さん

5 2024-05-03

リゲッタデビュー☆
はじめてのリゲッタ、お試しでこちらの福袋買いました♪
結果、大当たり!
これからの夏に買おうと思っていたサンダルも入ってたし、
お散歩に良さげなスニーカーや
欲しかったストラップパンプスまで!
大大大満足です!
また再販したら次回も欲しいくらい(*´`)

• John4997さん
  • John4997さん

4 2023-07-03

パンプス(茶)、パンプス(黒字花柄)、サンダル(白)の3点でした!
Lサイズ購入で、全て24センチでした。
リゲッタのシリーズはどれも大変気に入っていて、愛用しているので
お得に良い物が買えてよかったです!

5 2023-11-02

サイズ:Mサイズ

Mサイズを購入しました。23 センチ、幅広・甲高の足をしています。どれもピッタリサイズです。リゲッタさんの靴は一年中履いています。またタイミングが合えば購入したいです。

4 2023-11-01

サイズ:Mサイズ

いつも気がつくと売り切れですが、今回初めて買えました。3足とも履けそうなデザインでよかったです。サイズは普段23.5で、M買いました。

• mmm8904さん
  • mmm8904さん

5 2023-09-02

サイズ:Mサイズ

23.5cmでМサイズを購入しました。
3足とも好みのデザインで気に入りました。サイズ感もピッタリで良い感じです。
サンダル、ブーツ、パンプス系がバランス良く入っていてとても嬉しいです♪また絶対購入したいです。

4 2024-01-19

サイズ:Mサイズ

初めて購入しました。どれも普段使いしやすいデザインで嬉しかったです!またタイミングが合えば購入したいです。

5 2024-01-16

サイズ:Sサイズ

サンダル、フラットパンプス、ワンストラップシューズの3足でした。落ち着いた色ばかりで嬉しいです。ちなみにダメ元で備考にコメントを書いたら、商品は選べないのでキャンセルするか了承の上注文するかの確認メールが来ました。
また購入したいですが発売のタイミングがよくわかりません。また購入できると良いな、、

• わ1137さん
  • わ1137さん

5 2024-01-13

サイズ:Sサイズ

母用に購入。サイズもピッタリでデザインも全て気に入ってくれました。ハズレがなったので大満足です

• rakuten.30さん
  • rakuten.30さん

5 2022-08-30

大満足でした!
買って良かったです!全部普段使い出来そうな色味や形で嬉しいです。本当に福だったなぁ!と感激。
R(パンプス)、カヌー(シューズ)、ツヴォル(サンダル)と色んな特色の靴が楽しめてウキウキです。どれも、履きやすいし、気持ち(0.5センチ位)大きめに感じますがガポガポする訳じゃないので、調整可能だと思います。素足で履いたから靴下履けば解決しそうだし!でもリゲッタの靴って素足で履くととても気持ちいいのでつい素足で履きがち。
ツヴォルのパンプスもすごい気になってたし、
サンダルやシューズもスリッポンみたいにすぐ履きやすいやつだから重宝します!私的に欲しい靴ばっかりだったので感謝感激狂喜乱舞しています。良い商品を、お得に買えて嬉しかった!福袋には入ってない商品も欲しくなってしまいました。お金貯めて買おうと思います!

4 2023-05-04

よかった!
初めて福袋を購入しました。
昨年、『リゲッタって靴いいよー』とお勧めしてもらったものの、お値段や足に合うのが…と迷いに迷い買えずにいました。
その為、レビューも様々だし半分期待ぐらいでいたのですが、結果3足ともアリでした!
普段の靴サイズは24.5が履きやすいサイズな為、Lでもいいと思いつつ、入らなかったら困るのでLLを購入。
2足は25.0〜25.5で、1足が24.5…25.0でした。
この3足でオールシーズンいけます!笑笑
これで6980円はかなりお得でした。

• mayRayさん
  • mayRayさん

5 2022-12-09

バラエティに富んでいて当たりでした!!
季節ごとに履ける3種類で大当たりでした!オフィスサンダルがあまりにも良かったのでこちらの福袋とパンプス、シューズを買い足したのでオールシーズンリゲッタ製品を履いてしましそうです笑

5 2023-02-22

また買いたいです
初めて購入しました。某テレビショッピングで販売されていた時から気になっていたブランドさんだったので、希望のサイズが買えてラッキーでした。
普段は24.5センチやLサイズを購入しており、3足ともLサイズで24.0から24.5センチの物でした。カーキ色の靴だけ少しきつめでしたが、全て履けたので良かったです。

関連ジャンル レディース靴福袋