• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,901

5 2022-08-06

最高
すぐに届きました。とっても美味しいうなぎでした。同封の召し上がり方の通り、真空パックのまま5分熱湯で加熱してオーブントースターで2分皮目を焼きました。
身はふわふわで、皮は香ばしい大満足の美味しさでした。ありがとうございました。
付属のお吸い物もおいしかったです。

5 2022-06-24

美味しかったです。臭みもなく、息子は鰻の皮が苦手なのですが、この鰻の皮はペロッと食べます。
やっぱり国産の鰻は、値段が高くても食べる価値ありです。また購入します。
家族みんなが笑顔になれました。

5 2022-09-22

うちでは関西風のが多いのですが、今年はこっちにしてみました。ふっくらしてて関東のも美味しかったそうです。

• fu-tan7031さん
  • fu-tan7031さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 115

5 2022-10-19

誕生日のお祝いとして購入しました。ふんわりしてとても美味しかったです。

• ユタ85さん
  • ユタ85さん

5 2022-06-23

父の日に義父に送りました。実際に物を見てませんが、喜んでいたので送って良かったです。

5 2018-06-12

誕生日のお祝いに
父の日でにぎわっている今ですが、ちょうどお世話になっている方へのお誕生日のお祝いにと注文し送っていただきました。何度か利用したことがあるのですが、いつもとても喜んでもらえます。今年も元気に過ごせそうといってくれたのでまた来年も贈りたいなと思っています。

5 2017-06-29

父の日♪
☆家人が大好きなうなぎ。
肉厚でおいしくて、大満足でした♪

5 2010-08-03

これは美味い!
スーパーで鰻を買われている方、必見です。
同じお値段で、とんでもなく美味しい、ふっくら柔らか国産鰻がド〜ン!と食べられますよ♪
難しい事無し、お湯ポチャするだけで簡単に食べれます。
とにかく200g近くあるボリュームは圧巻ですよ。
ドンブリなら確実に、はみ出ます!

5 2016-08-07

贈答
贈答先から喜びの御礼の連絡をいただきました。

4 2016-08-01

いつもデパートで買うものよりちょっとお得かなあ。
身はやわらかくて、臭みも無く、変に強い味付けがしてなくて良かったです。
他の方のレビューにもありましたが、 長焼きに添付のタレが一つは確かに寂しいので☆−1にしました。

• onee983さん

タレ 山椒 お吸い物
このセットが
もうワンセット オプション購入出来ると 嬉しい

5 2017-06-26

有難うございました。
初めて父の日にうなぎを贈りましたが、とても美味しかったと喜んでもらえました。ちゃんと指定していた父の日の午前中に届き、うなぎも父一人には十分すぎる大きさだったようで、一回では食べきれず2回楽しんだようです。いつも父の日にはお酒などを贈っていましたが、今回とても喜んでいたのでこれからはうなぎを贈ろうかなと思います。また利用させて頂きます、有難うございました。

5 2018-07-24

実家の両親へのプレゼント
土用の丑の日ということで、遠く離れて暮らす両親への贈り物として購入しました。スーパーで売っている比較的安価なうなぎしか食べたことがないらしく、本物の国産うなぎを食べてもらいたい!と思い、浜名湖産のうなぎを扱うこちらのうなぎのたなかさんを選びました。
うなぎ好きな父も、骨が気になってあまり好きではないという母も、「すごく柔らかくておいしい、骨も硬さも気にならない」と感想を送ってくれました。
購入や発送の際も迅速かつ丁寧な対応をして下さり、すべてにおいて満足です!来年もまた利用させていただきます。

5 2020-08-22

先日、父に会った時に、美味しい鰻が食べたいな➰とずっとゆってたので、調べたところ
こちらの鰻がとても美味しいということで
購入しました。
とても味にうるさく、めったに美味しいと言わないで父が柔らかく美味しかった、明日からもまた頑張れるとゆってたよと母から連絡がありました(^^)v
買ってあげて良かったなと思います!
美味しい鰻をありがとうございました。

5 2020-06-25

満足です^ ^
いろんなレビューを見させてもらって少し小さめなのかと不安ではありましたが、旦那の誕生日に購入させてもらいました。
調理方法も簡単で、説明の紙も入っていたし、指定日配達できたので欲しい日に届いて夕食にいただきました。冷凍なので解凍してからなので時間も考えないとですが、商品自体は1匹で二人分の丼に出来ましたし、ふわふわなうなぎが家で食べられたのが本当に良かったです
香ばしさもお店ほどではなくても、スーパーで買うのとでは比ではなかったので満足です^ ^
また購入したいと思います!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き