1,500円  買い物かごに入れる

5 2023-05-04

一度購入しとてもおいしかったので、何度かリピートしています。
今後もリピート予定です。

5 2024-01-14

韓国のカリカリホルモンが食べたくて…
腸1本ものを探しててマルチョウだけど買ってみました!
結論から言うと他の人も言ってますが、カリカリにはなりません。
味噌を落としても先に焦げるし難しい…。
でも、味はめちゃくちゃ美味しかったです!
甘めのタレでぺろりといけちゃいますね!
また機会があればリピしようと思います!

4 2023-11-19

美味しかったです。臭みはなく味付けはちょうど良く油の甘みが感じられ、家族にも高評価でした。

5 2023-09-29

美味しすぎた…!!
今回発送には1週間ほど。子どもと楽しみに待ちました。梱包がとても丁寧でした。
初めてだったのでお値段が気になりましたが、皆さんのレビューを見て購入。
1本丸々で大きく、臭みも全くない、甘い脂でとても美味しいホルモンです。
味噌ダレそのままだと焦げるので、取ってから丸ごと焼きました。後から残りのタレを絡めてハサミで切りいただきました。大人も子どもも大満足の味です。
リピートします!!

5 2023-07-14

発送が迅速対応
発送が本当に早くて助かります!
オーダー今朝方1時頃なのに発送が午後15時。
1日も未だ経ってません!
そして翌日関東まで届きました^^
今回はリピ丸腸なので調理方法失敗せずに食べ尽くしたいと思ってます^^

• trouvereさん
  • trouvereさん

4 2024-03-27

カリカリにはならない。味は美味しい。
どうやってもyoutubeで見たようなカリカリには焼けませんでした。
焼くのは諦めてモツ鍋にしました。
私には脂が多すぎたので下茹でして余計な脂を落とし、市販の豆乳ベースの鍋スープに、本品の漬けダレも混ぜ合わせたらすごく美味しかった。

• 咲09さん
  • 咲09さん

5 2023-11-07

マルチョウ1本満足
韓国のモッパンasmr見てどうしても食べたくて頼みました。あんなにカリカリに焼くことは出来ませんでしたが…すっごく美味しかったです!ご飯にもビールにも合う味付けで既にもう1本頼みたくなっています。商品が届くのもとても早くて大満足です。また注文させて頂きます!

5 2023-07-06

注文するとすぐに届くし
全然臭みもなくてめっっちゃ美味しい!!
もう3、4回買ってます!!

4 2023-06-29

切ってから焼くと周りが縮んで油がもったいない感じになったので、次は1本丸々焼いて食べる時に切ろうと思います。
送料が安くなればいいなぁと思います。

5 2023-05-30

臭みはいっさいなく油が甘くて美味しかったです。

4 2023-03-22

韓国のYouTuberが食べていて、ずっと食べてみたかったので、自家製ネギキムチと共に食べました。
適当にカットして焼きました。味噌ダレをつけたまま焼くとすぐに焦げちゃいます。カリカリに焼きたかったけど…味噌をとってから焼いたけど、やっぱり焦げやすく、30分以上、弱火でじっくり焼いたけど、思ったようにはカリカリに焼けませんでした。でも味は臭みもなく、油が甘くとても美味しかったです。

5 2022-11-14

美味しい
インパクト大でした。
臭みもなく、味噌味で好評でリピートです。
売り切れてることも多いので買いたい時にすぐに買えないのが残念です。
また購入したいです

5 2023-02-16

1本が長くて、幅もあった。あまりの大きさに母が仰天していた。自家製味噌ホルモンタレ、1本目は最初からかけてしまい失敗してしまったので良い経験となった。2本買っといてよかった。とても美味しかった。

5 2022-12-31

美味しかった〜
丸々ぷりぷりのホルモン
味付けも丁度よく、美味
コスパはいいわけではないが、私の場合はボリュームと美味しさがちょい勝ちしました

5 2022-12-19

とっても美味しい!脂が美味しいと思ったの初めて!次も早速買いたい😍

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン